论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:136

呼叫JOE,拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

回帖 发帖
多谢铭妈站出来帮忙,堡妈开始参加这个活动一直是以为很好玩,没想到这么累,拉票累,被人说累!比赛的结果本来真的是不重要的,真的不知道竟然会招惹这样的人,多谢姐妹们的支持,堡妈在这谢谢了!
以下内容引用自chengyemama的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
铭妈不要生气哦,承承来亲亲铭妈,消消气

现在不生气了!谢谢你!也亲亲你,我没有刷牙也~
以下内容引用自chengyemama的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
铭妈已经知道是谁了吗?

拒人于千里的留言..让我马上删掉他的链接.不许去他家里串门...我知道是谁?可堡儿家的就不知道了,这个可能要褒妈去叫JOE去查了。而且我们这样说了,估计他可能再也不敢出来了,我觉得还是应该是查出来。
以下内容引用自堡儿妈的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
多谢铭妈站出来帮忙,堡妈开始参加这个活动一直是以为很好玩,没想到这么累,拉票累,被人说累!比赛的结果本来真的是不重要的,真的不知道竟然会招惹这样的人,多谢姐妹们的支持,堡妈在这谢谢了!

不要客气,碰到这样的事情,谁心里都不舒服的,叫我不要去串们的,我是知道是谁?而你的却不知道,我觉得你应该去查,我来发帖子,是不怕哪个匿名的人来骂我的。我料她也不敢来喽!勇敢一点吧~我们一起去面对困难,我们的孩子是最好 的,最棒的,不然怎么那么多妈妈在支持我们~

堡妈真的好感动,多谢大家伙了,其实在堡妈拉票的过程中还是得到许许多多妈妈爸爸朋友的支持关心,这么久以来,我就碰上了这么一位,所以说,我们Y网里都是好妈妈好朋友!,其实我们来这里,不是为了你争我斗,大家因为宝宝都来这里,真的算有缘,其实我们都应高互相学习,互相帮助,有什么道不同不相为谋,大家都有同一个目的,为了自己的宝宝!

林子大了,什么鸟都有,铭妈不用介意,有些人就是找骂
拉自己的票,让别人去说吧
这人怎么这样说话的啊...他是妒嫉别人的宝宝可爱吧!
现在什么人都有,但在育儿网上一个做妈妈的人这样真的是太让人厌恶了

严重看不起这种小人。鸡肠小肚

以下内容引用自jianglichen的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
我希望我们所有在育儿网的妈妈们,在每一个角落,不管做什么,是从事什么工作,不管多么富有或贫穷.都不要去轻视别人,每一个人都有自己的尊严.我希望我们的孩子从小都可以结识很多天南地北的朋友,不管是认识的不认识的.都要好好的对待.让我们孩子的天空还是那样的蓝.让我们的心灵和孩子一样沌洁.
我拉票过,体会到拉票的辛苦。所以凡来我家拉票的,我全部都去投了,不管投得上投不上。有时他们还没有再回访,我又照着我的主页重新再一次去他们家投。。。支持参赛的宝宝,还有辛苦的妈妈

家长们,请给自己的孩子留给美好的童年吧!

家长们,请给自己的孩子作个好的榜样吧!

怎么能这样匿名攻击他人!这样做实在不应该!!!我可是很佩服拉票妈妈的精神,她们如此辛苦都是因为育网群上的友谊和可爱的宝宝,同是当母亲要多谅解妈妈们的心思哦 ...

以下内容引用自晨光百合的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
我想,这大概是树大招风吧。。。现在铭妈有了这么好的成绩。。还有这么多好朋友的帮助。。。羡慕也有。。。嫉妒也可以这么说吧。。。Y网是个友好而充满着真诚的一个地方。。。。。。就像大家都有参加这次封面宝宝的活动。。也不见得就是敌人呀。。。我看了好多的妈妈,虽然自己也有参加这个活动,也是一次又一次的登门过来帮铭铭帮上一票。。对与她们,真的是感谢得很呐。。。共同进步不好吗??互相加油不行吗???如果连这点胸怀也没有的话,那现实生活中,太多太多的竞争。。。太多太多的无奈。。。。哪又如果面对呢????无法想像。。为人处事。。。多想处在对方的处镜想想。。。退一步。。不止海阔天空。。。铭妈加油噢。。。剩下几天了。。。坚持。。。。我这几天工作上很忙。。会尽投票啦~~不好意思呀~~

137 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航