论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:136

呼叫JOE,拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

回帖 发帖
以下内容引用自猪仔ma的大作:回复呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
以下内容引用自jianglichen的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
我希望我们所有在育儿网的妈妈们,在每一个角落,不管做什么,是从事什么工作,不管多么富有或贫穷.都不要去轻视别人,每一个人都有自己的尊严.我希望我们的孩子从小都可以结识很多天南地北的朋友,不管是认识的不认识的.都要好好的对待.让我们孩子的天空还是那样的蓝.让我们的心灵和孩子一样沌洁.
我拉票过,体会到拉票的辛苦。所以凡来我家拉票的,我全部都去投了,不管投得上投不上。有时他们还没有再回访,我又照着我的主页重新再一次去他们家投。。。支持参赛的宝宝,还有辛苦的妈妈

强烈BS这些匿名攻击他人的小人!!!
想对受到攻击的拉票妈妈们说声:别生气,别诅咒.别人小人,你大肚
.郁闷,怎会有这样的人呢?虽然我不参加比赛,但我还是很支持拉票妈妈们,只要你们有留言的我都会尽量去投票的,如果查出是谁不要让她再来了,免得搞坏一锅粥啊.

以下内容引用自依帆的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

严重看不起这种小人。鸡肠小肚

我也是这样认为的!
以下内容引用自修彦的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
家长们,请给自己的孩子留给美好的童年吧!

同意~!
以下内容引用自媛媛宝宝的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

攻击我的可是实名来留言的哦!叫我不要去他家,还叫我删除他的连接

因为自己以前也为宝宝拉过票,很能体会并能理解铭妈的心情,为了拉票真的是废寝忘食,恨不得一天24小时都能拉,虽然在拉票的过程中也会遇到种种困难,但妈妈们都很坚持,所以到现在,一般只要有人来拉票,有时间上网何杨妈都会去投票。现在秀场规则变了,从以前的4票变为现在的1票,投也是投给第一个前来拉票的宝宝,所以秀场的支持就低一些,但贝因美的因为不受限制,还是会积极投票的。

支持拉票的妈妈。

堡儿跟铭铭的都投过票喽
哎呦,竟然还有这样的人啊?拉票怎么了?哪个父母不希望自己家孩子放光啊?你要是不为这个那你来育网做什么呀?不想投就别给人投呗.现实生活中去你家的人你也这样对待吗?如果是的话,那你就太没人缘了,不,应该说差劲到极点了.切,CC你真让人鄙视你哦!!

这人怎么这样说话的啊...他是妒嫉别人的宝宝可爱吧
对,查出来就让JOE把他给封了!

呵,銘媽,不要跟小人一般見識就好了 ,寶寶現在的成績很好呢!

反正我是支持你們拉票的,記得我們倩倩那會參加比賽的時候,我每天晚上都拉票到12點多 ,好辛苦的,支持你們!

因為是好朋友才加為好友呢,那是看得起你呀,怎麼就有人想不通呢?呵呵!

喜欢就是喜欢!拉票我才不吃这套!支持你,顶了!
137 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航