论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:136

呼叫JOE,拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

回帖 发帖
小人来的,不理她(他),看那个人还有什么意思!
      隐身攻击别人不地道,都是孩子妈妈要有点爱心,嘴下留情

顶一下!做了母亲更应该注意自己的言行举止,为自己的宝宝做个榜样! 这样的恶意中伤别人太没道德了!BS!

拉票的过程虽然很辛苦,但妈妈们从中得到的是快乐,和幸福!为我们的宝宝们加油吧!

此帖子已经被emily-baby于2008年01月23日 15:50:21编辑过。

以下内容引用自emily-baby的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

顶一下!做了母亲更应该注意自己的言行举止,为自己的宝宝做个榜样! 这样的恶意中伤别人太没道德了!BS!

拉票的过程虽然很辛苦,但妈妈们从中得到的是快乐,和幸福!为我们的宝宝们加油吧!

此帖子已经被emily-baby于2008年01月23日 15:50:21编辑过。

以下内容引用自苒苒妈妈的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
哎呦,竟然还有这样的人啊?拉票怎么了?哪个父母不希望自己家孩子放光啊?你要是不为这个那你来育网做什么呀?不想投就别给人投呗.现实生活中去你家的人你也这样对待吗?如果是的话,那你就太没人缘了,不,应该说差劲到极点了.切,CC你真让人鄙视你哦!!

而且还叫我删除他的连接,嫉妒铭铭有那么多好朋友帮忙,
以下内容引用自zyx2006zyx的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
喜欢就是喜欢!拉票我才不吃这套!支持你,顶了!

我喜欢你,所以我也帮你投票哦!
谢谢这么多妈妈的理解,我非常感动,那个自以为是的人不让我去他家串门,还要我删除他的主页连接,我早删除了。有你们的支持,少他一个照样活。而且还更精彩呢。

这人怎么这样说话的啊...他是妒嫉别人的宝宝可爱吧?
强烈BS这些匿名攻击他人的小人!!!

看了看了,世界很大,什么事情都可能发生。但是有句话我不得不说:意见不同,无需恶语表露。诚心指出,让人接受。性格各异,爱好不同,做事千变,尊重为主,彼此理解,别在说罗。
以下内容引用自jiahui0103的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
看了看了,世界很大,什么事情都可能发生。但是有句话我不得不说:意见不同,无需恶语表露。诚心指出,让人接受。性格各异,爱好不同,做事千变,尊重为主,彼此理解,别在说罗。
这样的人,当初加他为连接就是错误的,想想就生气,他家又没有金子,难道做的什么见不的人的事情,不敢让别人知道,而且我也没有跑他家拉票,就去看看怎么的?

不要跟这种人生气范不着,他懂什么?凡是有爱心得妈妈是不会像她们那样的.比赛是一种活动,拉票是一种形式.正如我拉票宣言里所讲的一样,友谊第一,比赛底二.比赛只是为了娱乐,拉票为了结实更多的朋友吗?他不配成为我们的朋友.开心一些.最后几天我们一起加油!加油!加油!

可怜天下父母心,谁家的宝宝都是最好了,最可爱的,宝宝也是所有妈妈的一切,我也是一个拉票的妈妈,我能体会都到铭妈的那种感觉的,育儿网是个大家庭,大家在一家要互相帮助吗,友谊第一,比赛第二,我们不是为了什么礼物才参加比赛了,就是想锻炼一下宝宝,让他以后的人生能够坚强些,也是为了大家多走动走动,建立一友谊的桥梁,没有想到会是这样的,真的人人心寒呀,现在已经这样了,真的希望那个妈妈能好好的想一想,都是为人母的,不要轻易说些不该说的话,想想自己的也是孩子的妈妈。当然了,育儿网是个大家庭,还是和和睦睦的好。

以下内容引用自帅气宝贝的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

可怜天下父母心,谁家的宝宝都是最好了,最可爱的,宝宝也是所有妈妈的一切,我也是一个拉票的妈妈,我能体会都到铭妈的那种感觉的,育儿网是个大家庭,大家在一家要互相帮助吗,友谊第一,比赛第二,我们不是为了什么礼物才参加比赛了,就是想锻炼一下宝宝,让他以后的人生能够坚强些,也是为了大家多走动走动,建立一友谊的桥梁,没有想到会是这样的,真的人人心寒呀,现在已经这样了,真的希望那个妈妈能好好的想一想,都是为人母的,不要轻易说些不该说的话,想想自己的也是孩子的妈妈。当然了,育儿网是个大家庭,还是和和睦睦的好。

这样的人,当初加他为连接就是错误的,想想就生气,他家又没有金子,难道做的什么见不的人的事情,不敢让别人知道,而且我也没有跑他家拉票,就去看看怎么的?

别管那些,自己该干什么就干什么。

我想对cc说:每个人都有自己为人的尺度,至于标准只有自己心理有数,我想你就算有千百个理由也管不着别人的正常行为吧,如果觉得对此时反感可以不予理会吗,何必让自己和别人都不开心呢,为人父母可怜天下父母心吧!

137 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航