论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:136

呼叫JOE,拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

回帖 发帖

.做为拉票妈妈感觉很幸福..虽然总是麻烦姐妹帮着投票...却认识结交了很多知心姐妹..十几位姐妹家都有铭铭的投票器...感激感动..拉票妈妈之间.也有了深深的友谊.

可是这几天..拉票妈妈们却接二连三的受到了匿名辱骂.(就是传说中的马甲..申请新号)
语辞极其恶毒.真不敢想像..说这话的人良心何在..你也是女人.也当了妈妈.有孩子有老公. 

善待别人就是善待自己.请收回你们的恶毒语言.我知道你们正在看帖..摸摸良心.给自己留条后路.

这是好朋友堡儿家的匿名辱骂~

要想人不知.除非己末为..做了这么缺德的事情你就开心了吗?老天看着呢..不是我咒诅..做人做到这份上了..早晚会有报应的..为什么不能积点德.就算是为了孩子..一个当妈的人也不应该如此恶毒.

昨天在我家竟然发现了拒人于千里的留言..让我马上删掉他的链接.不许去他家里串门...

拉票的妈妈都会跑其他拉票妈妈的主页去看串门和投票情况,顺便去看谁给他投票了,也去留言拉票,因为下午要带孩子,就没有在线,但是我知道那个妈妈一直在线拉票,我想肯定他家这会投票的人多,就他家瞄了一下,谁知道,他跑我家询问我,为什么去他家,我回答说:“我去向你学习怎么拉票,顺便看谁给你投票了,我也去留言啊”。他后来又说:“有什么好学习的”我又回访说:大家互相学习一下啊!最后他竟然回访说:“和铭妈说一下,看到你家链接里有XX的,希望你能删掉.就XX妈的性格和铭妈来说,天壤之别,所谓道不同不相为谋,我们不属于一个类型的人,是走不到一起去的.X妈相信有些东西可以学,有些东西是永远也学不来的.”

我高攀不上吗?可笑哦..就是当成了姐妹.才会把宝宝主页加上链接.可以经常串门浇浇水..我不想因为拉票事情得罪别人..有必要把我当成敌人吗?妈妈们为宝宝拉票.都是尽心尽力..可是拉票妈妈之间搞成水火不相容就有点夸张. 二话不说.把链接删掉..就算我高攀不上吧..

有点恨这个比赛了.最开始报名的时候没想到这么麻烦.这么累.好几次想放弃.都是姐妹的鼓励.让我继续走了下去...盼着月底.以后再也不会参加这样的比赛..自己累.也累着姐妹.最主要的是竟然惹来了仇家
..

拉票妈妈们都没想到拉票这么累吧.还请姐妹们理解.原谅我们的上门拉票
.

记的论坛里经常看到的一句

善待别人就是善待自己.请收回你们的恶毒语言.我知道你们正在看帖..摸摸良心.给自己留条后路.

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 12:50:37编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 12:52:38编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 13:05:46编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 14:12:54编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 14:18:08编辑过。

此帖子已经被铭妈于2008年01月22日 14:18:59编辑过。

以下内容引用自晨光百合的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
我想,这大概是树大招风吧。。。现在铭妈有了这么好的成绩。。还有这么多好朋友的帮助。。。羡慕也有。。。嫉妒也可以这么说吧。。。Y网是个友好而充满着真诚的一个地方。。。。。。就像大家都有参加这次封面宝宝的活动。。也不见得就是敌人呀。。。我看了好多的妈妈,虽然自己也有参加这个活动,也是一次又一次的登门过来帮铭铭帮上一票。。对与她们,真的是感谢得很呐。。。共同进步不好吗??互相加油不行吗???如果连这点胸怀也没有的话,那现实生活中,太多太多的竞争。。。太多太多的无奈。。。。哪又如果面对呢????无法想像。。为人处事。。。多想处在对方的处镜想想。。。退一步。。不止海阔天空。。。铭妈加油噢。。。剩下几天了。。。坚持。。。。我这几天工作上很忙。。可能帮不上你什么~~不好意思呀~~
就是啊~很多一起参赛的宝宝也铭投票哦。就象乐乐阿姨。堡儿,还有郎郎,帅气宝贝、铭妈都记不的那么多了。因为太多了!还有一个宝宝经常跑来投票的,就是天天都是谢谢参与

以下内容引用自翼翼妈的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

怎么会有这们的人呢,育儿网是妈妈宝宝的天下,比赛拉票碍着谁了?喜欢就投一票,不喜欢就不投,做到这一点就行了,怎么干涉别人的自由啊.

就是,同是比赛的宝宝,嫉妒也没有必要这样哦!

以下内容引用自jianglichen的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
我希望我们所有在育儿网的妈妈们,在每一个角落,不管做什么,是从事什么工作,不管多么富有或贫穷.都不要去轻视别人,每一个人都有自己的尊严.我希望我们的孩子从小都可以结识很多天南地北的朋友,不管是认识的不认识的.都要好好的对待.让我们孩子的天空还是那样的蓝.让我们的心灵和孩子一样沌洁.
说的真好~每个人如果都像就好了~

以下内容引用自chengyemama的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
铭妈不要生气哦,承承来亲亲铭妈,消消气

现在不生气了!谢谢你!也亲亲你,我没有刷牙也~
以下内容引用自chengyemama的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
铭妈已经知道是谁了吗?

拒人于千里的留言..让我马上删掉他的链接.不许去他家里串门...我知道是谁?可堡儿家的就不知道了,这个可能要褒妈去叫JOE去查了。而且我们这样说了,估计他可能再也不敢出来了,我觉得还是应该是查出来。
以下内容引用自堡儿妈的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
多谢铭妈站出来帮忙,堡妈开始参加这个活动一直是以为很好玩,没想到这么累,拉票累,被人说累!比赛的结果本来真的是不重要的,真的不知道竟然会招惹这样的人,多谢姐妹们的支持,堡妈在这谢谢了!

不要客气,碰到这样的事情,谁心里都不舒服的,叫我不要去串们的,我是知道是谁?而你的却不知道,我觉得你应该去查,我来发帖子,是不怕哪个匿名的人来骂我的。我料她也不敢来喽!勇敢一点吧~我们一起去面对困难,我们的孩子是最好 的,最棒的,不然怎么那么多妈妈在支持我们~
以下内容引用自依帆的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

严重看不起这种小人。鸡肠小肚

我也是这样认为的!
以下内容引用自修彦的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
家长们,请给自己的孩子留给美好的童年吧!

同意~!
以下内容引用自媛媛宝宝的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

强烈BS这些匿名攻击他人的小人!!!

攻击我的可是实名来留言的哦!叫我不要去他家,还叫我删除他的连接
以下内容引用自苒苒妈妈的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
哎呦,竟然还有这样的人啊?拉票怎么了?哪个父母不希望自己家孩子放光啊?你要是不为这个那你来育网做什么呀?不想投就别给人投呗.现实生活中去你家的人你也这样对待吗?如果是的话,那你就太没人缘了,不,应该说差劲到极点了.切,CC你真让人鄙视你哦!!

而且还叫我删除他的连接,嫉妒铭铭有那么多好朋友帮忙,
以下内容引用自zyx2006zyx的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
喜欢就是喜欢!拉票我才不吃这套!支持你,顶了!

我喜欢你,所以我也帮你投票哦!
谢谢这么多妈妈的理解,我非常感动,那个自以为是的人不让我去他家串门,还要我删除他的主页连接,我早删除了。有你们的支持,少他一个照样活。而且还更精彩呢。
以下内容引用自jiahui0103的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
看了看了,世界很大,什么事情都可能发生。但是有句话我不得不说:意见不同,无需恶语表露。诚心指出,让人接受。性格各异,爱好不同,做事千变,尊重为主,彼此理解,别在说罗。
这样的人,当初加他为连接就是错误的,想想就生气,他家又没有金子,难道做的什么见不的人的事情,不敢让别人知道,而且我也没有跑他家拉票,就去看看怎么的?

以下内容引用自帅气宝贝的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

可怜天下父母心,谁家的宝宝都是最好了,最可爱的,宝宝也是所有妈妈的一切,我也是一个拉票的妈妈,我能体会都到铭妈的那种感觉的,育儿网是个大家庭,大家在一家要互相帮助吗,友谊第一,比赛第二,我们不是为了什么礼物才参加比赛了,就是想锻炼一下宝宝,让他以后的人生能够坚强些,也是为了大家多走动走动,建立一友谊的桥梁,没有想到会是这样的,真的人人心寒呀,现在已经这样了,真的希望那个妈妈能好好的想一想,都是为人母的,不要轻易说些不该说的话,想想自己的也是孩子的妈妈。当然了,育儿网是个大家庭,还是和和睦睦的好。

这样的人,当初加他为连接就是错误的,想想就生气,他家又没有金子,难道做的什么见不的人的事情,不敢让别人知道,而且我也没有跑他家拉票,就去看看怎么的?

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航