论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:136

呼叫JOE,拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

回帖 发帖
本来是好事怎么现在搞成这样。喜欢谁的宝宝就投票给谁了,我就喜欢铭妈 的宝宝。具有代表性,阳光健康可爱。。。
怎么会有这样的妈妈,太过份了.

真想不到竞有这样的事,原以为育儿网内是宝宝的天地,是一个沌洁的地方,可以让宝宝回顾自己的成长历程,没想到还有这样的妈妈说出这些话,看了都恶心.如果那天宝宝长大了知道这样的事也不觉得自己的妈妈多伟大.我觉得每一个妈妈为自己的孩子拉票都很伟大,为了他们白天黑夜的忙,好心疼的哦.只可惜我自己没那么多时间为自己的孩子也博一博.但是每一个到我家来的孩子我都会尽力的去支持,如果没去投我都觉得有点过意不去.因为每一个孩子都是那么可爱.我永远爱所有在赛场的宝宝们.

我希望我们所有在育儿网的妈妈们,在每一个角落,不管做什么,是从事什么工作,不管多么富有或贫穷.都不要去轻视别人,每一个人都有自己的尊严.我希望我们的孩子从小都可以结识很多天南地北的朋友,不管是认识的不认识的.都要好好的对待.让我们孩子的天空还是那样的蓝.让我们的心灵和孩子一样沌洁.
强烈BS这些匿名攻击他人的小人!!!

怎么会有这们的人呢,育儿网是妈妈宝宝的天下,比赛拉票碍着谁了?喜欢就投一票,不喜欢就不投,做到这一点就行了,怎么干涉别人的自由啊.

以下内容引用自翼翼妈的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)

怎么会有这们的人呢,育儿网是妈妈宝宝的天下,比赛拉票碍着谁了?喜欢就投一票,不喜欢就不投,做到这一点就行了,怎么干涉别人的自由啊.

就是,同是比赛的宝宝,嫉妒也没有必要这样哦!

以下内容引用自jianglichen的大作:呼叫JOE。。。。。。。。。。拉票妈妈得罪谁了?(已回复)
我希望我们所有在育儿网的妈妈们,在每一个角落,不管做什么,是从事什么工作,不管多么富有或贫穷.都不要去轻视别人,每一个人都有自己的尊严.我希望我们的孩子从小都可以结识很多天南地北的朋友,不管是认识的不认识的.都要好好的对待.让我们孩子的天空还是那样的蓝.让我们的心灵和孩子一样沌洁.
说的真好~每个人如果都像就好了~

就当作玩玩嘛!何必伤和气呢!

这也是极个别人

妈妈不必太在意

好讨厌啊,真不知道,她这样的妈妈如何给自己的孩子做榜样
铭妈不要生气哦,承承来亲亲铭妈,消消气
堡儿妈,不要理会她,不值得和她说一句话,让她自己好好想想自己的不光彩行为吧,一旦暴光,育儿网其他的妈妈们会这样看她,到时就会对自己的行为付出代价了
铭妈已经知道是谁了吗?
善待别人就是善待自己,这句话说的真好
137 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航