论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:66

手撕鸡+【清凉夏日】

回帖 发帖

以下是引用 第49楼 yue425 的话:
以下是引用第47楼宇睿妈的话:以下是引用第45楼yue425的话:以下是引用第44楼宇睿妈的话:哇塞,看起来很美味哦...那鸡不放水吗...不放。在鸡身抹点油或在电饭煲抹点油防粘底就行了。...可以熟吗要买多大的鸡呀鸡有什么要求呀我不知道什么叫走鸡哦...我用的是3斤多的鸡,来回按键4次。走地鸡就是经常走动吃虫子的不是圈养吃饲养的鸡。...

好的 谢谢咯   嘿嘿改天我也试试

这个我爱吃 哈哈

看的我都饿了,快上点米饭来,开吃了

上详细做法哦  

以下是引用 第62楼 涂丹丹 的话:
这个我爱吃哈哈...

咧嘴我也爱 

以下是引用 第63楼 xiaotangmon 的话:
看的我都饿了,快上点米饭来,开吃了...

爱你 

以下是引用 第64楼 媛妈ym 的话:
上详细做法哦...

呵呵。。。我一向懒,这鸡很简单的:杀了挂起沥干水,直接放入电饭煲(别加水)按煮饭键,跳键后5-10分钟左右将鸡反过来再按一次。如果鸡太大,就按多两次就好了。出来鸡原则上是用手把鸡肉撒下来的,你可以带一次性手套撒可以像我这样用叉子把肉扒下来。再弄个自己喜欢的配料沾着吃就好了。 

67 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航