论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:66

手撕鸡+【清凉夏日】

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 叫我池子 的话:
回复第38楼yue425:以下是引用第26楼叫我池子的话:(@゜▽゜@)ノ~~~~快来让偶鉴定一下...快过来,带你去吃过够瘾。...我来也~~~...

等我BB周岁你过来广东玩,我做金玉满堂鸡给你吃。 

以下是引用 第45楼 yue425 的话:
以下是引用第44楼宇睿妈的话:哇塞,看起来很美味哦...那鸡不放水吗...不放。在鸡身抹点油或在电饭煲抹点油防粘底就行了。...

可以熟吗  要买多大的鸡呀  鸡有什么要求呀 我不知道什么叫走鸡哦 

看起来不错哦,天气热,不知道吃啥好,不过这个看起来很有食欲~

以下是引用 第47楼 宇睿妈 的话:
以下是引用第45楼yue425的话:以下是引用第44楼宇睿妈的话:哇塞,看起来很美味哦...那鸡不放水吗...不放。在鸡身抹点油或在电饭煲抹点油防粘底就行了。...可以熟吗要买多大的鸡呀鸡有什么要求呀我不知道什么叫走鸡哦...

我用的是3斤多的鸡,来回按键4次。

走地鸡就是经常走动吃虫子的不是圈养吃饲养的鸡。 

以下是引用 第48楼 zsf2197 的话:
看起来不错哦,天气热,不知道吃啥好,不过这个看起来很有食欲~...

咧嘴是啊,我家小子说凉拌手撕鸡很开胃。 

回复 第36楼 yue425 :
以下是引用第33楼我家宝贝的妈的话:这样鸡会熟透吗...按两次键基本上熟了,3斤重的鸡就是鸡腿部分有点不熟(对于广东人来说是熟的),所以按多两次就好了。...

好的,回头我也试试看

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哇塞,看起来很美味哦...

要流口水啦

以下是引用 第51楼 我家宝贝的妈 的话:
回复第36楼yue425:以下是引用第33楼我家宝贝的妈的话:这样鸡会熟透吗...按两次键基本上熟了,3斤重的鸡就是鸡腿部分有点不熟(对于广东人来说是熟的),所以按多两次就好了。...好的,回头我也试试看...

咧嘴 

以下是引用 第52楼 HoneyQinqin 的话:
以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:哇塞,看起来很美味哦......

美味 

以下是引用 第53楼 无敌小希 的话:
要流口水啦...

爱你 

(芫茜)这个是什么啊???

以下是引用 第57楼 Medusa‘ 的话:
(芫茜)这个是什么啊???...

重庆是不是叫香菜啊? 

看着特别想吃

好美味哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

67 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝