论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:66

手撕鸡+【清凉夏日】

回帖 发帖

这个是直接放电饭煲里就可以的吗,也不用水什么的?

看着就美味啊

这样鸡会熟透吗

以下是引用 第31楼 ✿尧尧妈妈 的话:
这个是直接放电饭煲里就可以的吗,也不用水什么的?...

是的,不要放水,而且还要将鸡的水都沥干哦。要不然会粘煲。 

以下是引用 第32楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
看着就美味啊...

happy宝妈见笑了。 

以下是引用 第33楼 我家宝贝的妈 的话:
这样鸡会熟透吗...

按两次键基本上熟了,3斤重的鸡就是鸡腿部分有点不熟(对于广东人来说是熟的),所以按多两次就好了。 

以下是引用 第25楼 木子0822 的话:
回复第4楼家有儿女大懒妈sina:忽然想起来,家里有一包紫苏籽,楼主妈妈知道紫苏籽怎么吃么?...这个紫苏籽我也不知道什么样这个鸡做出来真好,看着就软软的,感觉比买的还要好吃。难道是因为紫苏籽的原因吗?...

这和电饭煲有关和紫苏籽无关的,我只是喜欢紫苏味道,放点进去调味的。 

以下是引用 第26楼 叫我池子 的话:
(@゜▽゜@)ノ~~~~快来让偶鉴定一下...

快过来,带你去吃过够瘾。 

以下是引用 第27楼 舒舒宝贝 的话:
我也喜欢手撕鸡,感觉不错。...

咧嘴 

以下是引用 第28楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用第25楼木子0822的话:回复第4楼家有儿女大懒妈sina:忽然想起来,家里有一包紫苏籽,楼主妈妈知道紫苏籽怎么吃么?...这个紫苏籽我也不知道什么样这个鸡做出来真好,看着就软软的,感觉比买的还要好吃。难道是因为紫苏籽的原因吗?...紫苏有点药用吧,其实只是取它的香味,有些地方很喜欢紫苏,例如做菜时放紫苏叶。我妈是一个外地来的租客给我妈的种子,我妈也不懂,就种下了。长出来她也不知道叶子能...

你这小把放下去种吧,成品不是很好,收了籽再种施点肥明年收籽再种就很好了。紫苏在广东很多菜用得着。 

以下是引用 第29楼 语娴妈 的话:
很棒的样子...

happy宝妈见笑了。 

以下是引用 第30楼 惬意的春天 的话:
好久没吃鸡肉了,好想吃来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

眨眼我也是好久没吃鸡,见到这走地鸡不错才买的。现在的鸡都是饲养的,口感差。 

此帖子已经被yue425于2013年07月12日 15:44:22编辑过。

回复 第38楼 yue425 :
以下是引用第26楼叫我池子的话:(@゜▽゜@)ノ~~~~快来让偶鉴定一下...快过来,带你去吃过够瘾。...

我来也~~~ 

哇塞,看起来很美味哦...
那鸡不放水吗

以下是引用 第44楼 宇睿妈 的话:
哇塞,看起来很美味哦...那鸡不放水吗...

不放。在鸡身抹点油或在电饭煲抹点油防粘底就行了。 

67 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝