论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖

大宝是个意外,想不到这个二宝仍然是个意外。。。汗

老公说既来之,则安之。。。。听着这么淡然的话真想揍他一顿,说的轻巧,十月怀胎有多痛苦哇。。。。。

今天把怀两宝时的特征都说说,那些想知道自己怀男怀女的麻麻们可以参考下,不过,这些特征都是因人而异的哟!

一、孕初期呕吐方面:

怀奥宇时胃口很好,在怀孕一个多月才知道,前三个月只干呕了两三次,之后再也没有了,吃嘛嘛香,不挑食~

怀二宝虽然也是一月后才知道,但自从进入一个半月后,开始干呕,之后每月都会有上十次的呕吐,孕期一共呕吐了三十来次吧,比起那些比较严重的准麻麻们,我这属于轻微的。

二、孕期食欲方面:

怀大宝胃口特别好,喜爱辣的,并且吃嘛嘛香,胃口自月份的增加而增大!看到别人吃什么都想吃上一口~

怀二宝没有胃口,一天到晚不感觉到饿,现在进入四个月后才知道饿的感觉。每次吃饭都是老公头痛的问题,想不到一个喜欢吃的东西。看到别人吃东西当时眼馋,等自己有时,又失去胃口了!

三、面相方面:

在怀大宝时,体重增加很厉害,到中后期时脸色越来越好,白里透红,水色很好。都以为我怀的是姑娘,俗话说:姑娘打扮娘,如果怀的是姑娘,到后期脸色会越来越红润。但这些用在我身上刚好相反。

怀二宝,或许是学车的原因,也或许是怀孕胃口不好的原因,我的脸色越来越不好,在驾校里晒黑了,胃口又不好,所以在三个半月的时候我只长了两三斤,见到我的人都说我怀的又是儿子,但我知道,这与怀大宝时的面相刚好相反。

四、肚型方面:

怀大宝到肚子开始显的时候,肚型就是一个圆的,趴型的,并且是胸怀,这些都是怀姑娘的特征。并且妊娠线是淡淡的,在肚子的正中间。

怀二宝,肚子显的比较早,现在虽然四个多月了,看起来就像是五六个月一样,整个肚子下怀,并且呈球型,很尖,这些是怀儿子的特征,与大宝刚好相反~这胎和大宝一样,妊娠线也是在肚子的正中间,也是淡淡的~

这是四个多月二宝肚子:

这是二宝侧面的,是不是很雷人啊?这肚子,哪里像四个多月的?

两宝都有妊娠纹,并且很多~

五、晨尿方面:

早上用75%的酒精加尿液1:1兑,过一会看情况。

大宝我没试过,这是二宝的:

麻麻们也可以用此方法试下,这是我二宝验的晨尿,上下有分层,在瓶底部有一团棉花状的雾似的东西,偷偷的告诉准麻麻们,这是女宝的特征哟!坏笑

六、看胎心跳动的频率

结合两个宝贝的胎心记录,我家奥宇在后期的时候是137-145左右,这胎在三个多月的时候是174次/分,据说,如果是儿子的话,胎心跳动就慢些,如果是姑娘就快些,麻麻们可以参考下~

还有一方面要到后期看,由于二宝是中期,目前无法知道,奥宇麻告诉你们,看肚脐,我怀大宝所有的特征都是姑娘的特征,除了肚脐外,肚脐到后期时往外翻是儿子,凹进去的就是姑娘。从这二宝这胎看,肚脐到后期是不可能再长出来的,因为现在凹的特别明显~

因为我这两胎的怀相刚好和正常的怀相相反,所以我只能和自己的大宝相比,我的二宝是个女宝,结合大宝的特征奥宇麻说说儿女的怀相,一般看脸色、肚型、肚脐、反应。。。。都是民间人们一些经验之谈,具体是什么样的还要因人而异,奥宇麻的在怀大宝时,都是姑娘的特征,在怀这个二宝时都是儿子的特征,但都刚好完全相反了,奥宇麻这胎是个贴心小棉袄哟!~

同时愿坛里的头胎准麻麻们心想事成,二胎准麻麻们儿女双全!

此帖子已经被奥宇妈妈于2013年07月20日 15:20:37编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

恭喜哦,祝福奥宇麻儿女双全啦!

祝福你哦

以下是引用 第2楼 惬意的春天 的话:
恭喜哦,祝福奥宇麻儿女双全啦!...

转圈 

恭喜啊 奥宇妈妈都4个月了!生个帖心得小棉袄!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不是吧??

我才多久没来育网,奥宇妈妈竟然也二胎了满足

真好啊,是个女儿更好,好好的吃,多多的吃,让小公主漂亮的成长

祝福你{#emotions_dlg.nnx_13}

这么长时间没来,连表情都好玩多了,呵呵

四个月的肚子还真 是够大的{#emotions_dlg.nnx_2}

我怎么看还是像男孩啊!呵呵

我都六个月了,肚子还没你的大呢!也是二胎,不知道男女…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

四个月的肚子还真是不小呢

二胎已经B超了?是女儿?那要恭喜哇,儿女双全

看来奥宇妈妈如愿啦

其实前面说了那么多,我都不信,因为有的人反映一样,性别却不一样,有的人反映不一样性别却一样。

不过看到最后一张照片,

知道奥宇妈妈如愿了。

我也去试试。

用晨尿测验这个真咧嘴

我期望我怀的是女儿,要小棉袄

好大的肚肚啊。但是看不到妊娠纹

恭喜楼主了,一直有关注楼主,之前就听说楼主怀二胎了,真是好运,儿女双全了,我家大宝也是儿子,现在备孕二宝,希望是个健康漂亮的小公主,顺便接个儿女双全棒了

我怀女儿的时候一点反应没有,这胎是干呕。

女儿的时候肚脐没出来,这胎肚脐出来了。

女儿的时候是圆肚子,前壁,这胎是尖肚子,后壁。

B超说是男的,西西,希望大家都如愿。

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝