论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖
以下是引用 第67楼 柠檬and开水 的话:
羡慕啊!祈求我也能儿女双全!大宝是男宝!但愿我也能再有个贴心小棉袄!...

喝彩嗯,一定要如愿~ 

以下是引用 第68楼 love越越 的话:
这是我听过的第四个学车后怀上宝宝的。学车后就这么放松啊!哈哈!...

大肚哇,不是吧?

还有谁啊?

我还想找个伴呢~! 

以下是引用 第70楼 懒虫QQQQ 的话:
好久没见奥宇妈妈了,原来是有二宝了呀,恭喜啦!!预产期是什么时候啊,要罚钱吗??...

嘿嘿,是不是想我了呀?

我预产期是12月16日,要罚款啊,要好几万罚啊~

以下是引用 第73楼 亲亲5宝贝 的话:
好快呀。傲宇妈二胎都四个月了,那时天天还在流行时尚。。恭喜恭喜呀!儿女双全了,真好!...

好孕嘿嘿,亲好关注我哟,感动ing......

就是那会怀上后就离开那里了,挺怀念那里的,只是精力有限,去的就少了~

以前我也看到过你的文章,第一次见你的网名就被雷住了~ 

奥宇妈妈,咱俩预产期好像差不多,我11月中旬的。

大宝也是个儿子

这个四月份做B超了,女孩

今天用你的方法试了试,

沉淀物在下面,

希望千万不要翻盘

亲,你的DD可以跟我当里怀二宝的时候PK了,哈哈,真的挺大的呢

这些我都没验过,也 没照过BC,只是觉得来了就要好,祝亲能生个小美女哦

回复 第18楼 奥宇妈妈 :
以下是引用第6楼☆颢颢宝贝的话:不是吧??我才多久没来育网,奥宇妈妈竟然也二胎了真好啊,是个女儿更好,好好的吃,多多的吃,让小公主漂亮的成长祝福你这么长时间没来,连表情都好玩多了,呵呵...嘎嘎,颢妈,想不到吧?我也是好几个月没来了,今天闲下来就写下孕期的一些东西以便日后有个纪念~是个女儿啦,我B超了滴~...

女儿好,我做梦都想要女儿,但是估计没你那么好命,这辈子与女儿无缘了

以下是引用 第80楼 诚妈 的话:
奥宇妈妈,咱俩预产期好像差不多,我11月中旬的。大宝也是个儿子这个四月份做B超了,女孩今天用你的方法试了试,沉淀物在下面,希望千万不要翻盘...

握握手诚麻~!

都B超照了,怎么可能会翻盘呢?木有翻盘这一说啦!

如我们所愿咯,一起开心下! 

以下是引用 第81楼 韦小宝! 的话:
亲,你的DD可以跟我当里怀二宝的时候PK了,哈哈,真的挺大的呢这些我都没验过,也没照过BC,只是觉得来了就要好,祝亲能生个小美女哦...

亲爱滴,你根本就木有仔细看我的贴子好不好?生气ing..

我贴里说了这胎是个小棉袄嘛~

和你一样,儿女双全啦,替我开心吧~!

我本来就是二胎嘛,肚子大也正常嘛~! 

以下是引用 第63楼 奥宇妈妈 的话:以下是引用第61楼宣宣娘的话:好久没看到奥宇妈的帖子了.今天一上来就看到奥宇妈在晒肚子,真是羡慕死我了.恭喜奥宇妈,世界上最幸福的事莫过于儿女双全,如今奥宇妈也是有女儿的人了.悄悄的告诉奥宇妈,也许是受了你的影响.我也决定要二胎了,不知道这个月能否如愿怀上,但愿和你一样,也有一个贴心小棉袄///...真的啊宣娘?听到这消息,真为你感到高兴~你家大宝也是五岁多,两宝之间相隔几岁最好了~真心希望你能如... 谢谢奥宇妈.是呀我家宣宣比你家奥宇大几个月,两个差不多,我比你小两岁.现在的各种条件成熟.正好再生一个,不过,说真的,我决定生二胎,有50%是受了你的影响.哈哈

以下是引用 第77楼 奥宇妈妈 的话:
以下是引用第68楼love越越的话:这是我听过的第四个学车后怀上宝宝的。学车后就这么放松啊!哈哈!...哇,不是吧?还有谁啊?我还想找个伴呢~!...

呵呵!有两个孩子都出生了,有一个孩子没要。

祝亲好孕!

恭喜哦,祝福奥宇麻儿女双全啦!...

以下是引用 第85楼 宣宣娘 的话:
以下是引用第63楼奥宇妈妈的话:以下是引用第61楼宣宣娘的话:好久没看到奥宇妈的帖子了.今天一上来就看到奥宇妈在晒肚子,真是羡慕死我了.恭喜奥宇妈,世界上最幸福的事莫过于儿女双全,如今奥宇妈也是有女儿的人了.悄悄的告诉奥宇妈,也许是受了你的影响.我也决定要二胎了,不知道这个月能否如愿怀上,但愿和你一样,也有一个贴心小棉袄///...真的啊宣娘?听到这消息,真为你感到高兴~你家大宝也是五岁多,两宝之...

宣麻,加油哦!

希望你真的能生个小棉袄啊~

恭喜恭喜···儿女双全···我也要··呵呵

群里好多要二胎的妈妈,幸福中哟。

108 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝