论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖
 好久没看到奥宇妈的帖子了.今天一上来就看到奥宇妈在晒肚子,真是羡慕死我了.恭喜奥宇妈,世界上最幸福的事莫过于儿女双全,如今奥宇妈也是有女儿的人了.悄悄的告诉奥宇妈,也许是受了你的影响.我也决定要二胎了,不知道这个月能否如愿怀上,但愿和你一样,也有一个贴心小棉袄 ///

哈哈,你四个月的肚子真大,我当时六个月也才这么大。

以下是引用 第61楼 宣宣娘 的话:
好久没看到奥宇妈的帖子了.今天一上来就看到奥宇妈在晒肚子,真是羡慕死我了.恭喜奥宇妈,世界上最幸福的事莫过于儿女双全,如今奥宇妈也是有女儿的人了.悄悄的告诉奥宇妈,也许是受了你的影响.我也决定要二胎了,不知道这个月能否如愿怀上,但愿和你一样,也有一个贴心小棉袄///...

真的啊宣娘?听到这消息,真为你感到高兴~

你家大宝也是五岁多,两宝之间相隔几岁最好了~

真心希望你能如愿有个小棉袄,替你祈祷哦!

趁年轻早些生哦,我们这里好多四十来岁的后悔S了,嘿嘿,愿你和我一样如愿! 

以下是引用 第2楼 惬意的春天 的话:
恭喜哦,祝福奥宇麻儿女双全啦!...

我也是意外,希望儿女双全,但两胎反应区别不是很大,一胎女儿,希望这胎儿子

我是测尿液的PH值,两次都很准,小于7的,显酸性,就是女宝,这是我验证的男女验证方法里比较靠谱的。

羡慕啊!祈求我也能儿女双全!大宝是男宝!但愿我也能再有个贴心小棉袄!

这是我听过的第四个学车后怀上宝宝的。学车后就这么放松啊!哈哈!

以下是引用 第2楼 惬意的春天 的话:
恭喜哦,祝福奥宇麻儿女双全啦!...

愿坛里的头胎准麻麻们心想事成,二胎准麻麻们儿女双全!

好久没见 奥宇妈妈了,原来是有二宝了呀,恭喜啦!!预产期是什么时候啊,要罚钱吗??

四个月的肚肚也太大了吧

哈哈。。恭喜哦

真的假的哦

好快呀。傲宇妈二胎都四个月了,那时天天还在流行时尚。。

恭喜恭喜呀!儿女双全了,真好!

以下是引用 第65楼 欣潼妈 的话:
我也是意外,希望儿女双全,但两胎反应区别不是很大,一胎女儿,希望这胎儿子...

嗯,我祝愿你如愿,记得到时来报喜哟~! 

以下是引用 第66楼 a-hong0797 的话:
我是测尿液的PH值,两次都很准,小于7的,显酸性,就是女宝,这是我验证的男女验证方法里比较靠谱的。...

嗯嗯,也有不少网友说这个比较准,我这个姑娘验的特别明显呢~

108 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝