论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖

和奥宇妈一样来个意外的惊喜,同样希望二胎是个女宝,愿我们都能如愿!

恭喜哦,祝願奥宇媽儿女双全喔!呵呵

我也希望我现在怀的是女宝  但是我这胎反应基本和怀大宝的时候一样  会不会又是个儿子啊   愁   

以下是引用 第43楼 优哒哒 的话:
有儿有女真幸福啊!...

优麻,再生个嘛! 

我也是四个多月,肚子和你的一般大,我刚刚怀孕的时候,不知道怀孕了,食欲特别的好,到了两个月的时候,每天都是吐,见啥都觉得恶心,现在四个月多了,食欲好的不得了,我不知道是男是女

以下是引用 第46楼 龙仔儿妈 的话:
和奥宇妈一样来个意外的惊喜,同样希望二胎是个女宝,愿我们都能如愿!...

小公主哈哈,愿如愿哟! 

以下是引用 第48楼 喜狼狼373QQ 的话:
我也希望我现在怀的是女宝但是我这胎反应基本和怀大宝的时候一样会不会又是个儿子啊愁...

单是反应看不出来的,还要看其它的,你可以根据我写的内容来判断下啊~ 

嗯,你的反应和我一样,你看看晨尿是什么样的,和我一样吗?

另外,到后期的时候看肚脐眼,如果翻出来的是儿子,如果陷进去的就是姑娘哟~

回复 第35楼 芯馨 :
我也去试试看看怎么样我这个也是二胎,很希望是女儿。希望梦想成真啊...

跟我一样撒,我也希望是个小公主。 

回复 第41楼 奥宇妈妈 :
以下是引用第34楼萌萌萌萌萌妹子。的话:好幸福的妈妈呀~我也希望我的二胎是个小公主。我第一胎,吃的都正常,不挑食,不会恶心想吐。这胎,想吃酸的辣的,有些东西没胃口,前面2个月犯恶心,想吐。第一胎,肚脐是突出来的,躺着也是突出来的。这胎,肚脐也是突的,但是躺着和侧着是平的。第一胎,皮肤很好,很水~这胎,从开始有到5个月,脸上皮肤不好看,还会长豆豆,现在皮肤开始好转了。第一胎,就肚子突出来,前面一块,...

谢谢宝妈,希望如愿。 

难怪这么长时间没见亲,原来儿女双全啦!!!

太羡慕啦!祝小棉袄长得比妈妈还要漂亮!!!

验尿的不准哦,我沉淀是个儿子

回复 第9楼 herryyan :
我都六个月了,肚子还没你的大呢!也是二胎,不知道男女…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

把你家大宝和二宝的预产期告我一下我帮你看下,要农历的。

我四个月的时候肚子好小的啊,哪里有这么大,希望儿女双全哦

以下是引用 第56楼 绿小果 的话:
难怪这么长时间没见亲,原来儿女双全啦!!!太羡慕啦!祝小棉袄长得比妈妈还要漂亮!!!...

大笑必须滴~ 

108 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝