论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖

参考下吧~不知道准不准~

以下是引用 第5楼 阳仔妈妈 的话:
恭喜啊奥宇妈妈都4个月了!生个帖心得小棉袄!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嘿嘿,一定会如我所愿,生个姑娘滴~ 

以下是引用 第6楼 ☆颢颢宝贝 的话:
不是吧??我才多久没来育网,奥宇妈妈竟然也二胎了真好啊,是个女儿更好,好好的吃,多多的吃,让小公主漂亮的成长祝福你这么长时间没来,连表情都好玩多了,呵呵...

嘎嘎,颢妈,想不到吧?

我也是好几个月没来了,今天闲下来就写下孕期的一些东西以便日后有个纪念~

是个女儿啦,我B超了滴~大笑 

以下是引用 第8楼 ㊣妮妮妈 的话:
我怎么看还是像男孩啊!呵呵...

嗯,亲,你看对了,这就是怀男孩子的特征,但我怀我儿子时是姑娘的特征,所以,这胎刚好相反啦~

我真是个例外啊,我与众不同嘛~大笑 

以下是引用 第9楼 herryyan 的话:
我都六个月了,肚子还没你的大呢!也是二胎,不知道男女…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,我的营养全被我家女儿吸引啦~

你要多吃哦~

我这胎胃口特别不好,就这星期开始才好点呢,如果胃口大开的话,乖乖,还不知道长成啥样啦~ 

以下是引用 第10楼 笑笑の妈咪 的话:
四个月的肚子还真是不小呢二胎已经B超了?是女儿?那要恭喜哇,儿女双全...

哈哈,笑麻,B超啦,是姑娘啦~美S我啦!开心S我啦~转圈

如今,我也有今天。。。。我也是有姑娘的人啦,一想就开心!

这肚子,唉,伤不起啊~

我的一双腿太细了,同事都担心我到后期支撑不了这大肚肚呢~ 

以下是引用 第11楼 诚妈 的话:
看来奥宇妈妈如愿啦其实前面说了那么多,我都不信,因为有的人反映一样,性别却不一样,有的人反映不一样性别却一样。不过看到最后一张照片,知道奥宇妈妈如愿了。我也去试试。...

嗯,诚麻,你试下,听说晨尿挺准的~

当时我验晨尿时还没B超呢,根据网上说的,就是姑娘的特征呢~

希望你如愿哦!

到时来报喜哟~ 

羡慕腿细哇

以下是引用 第12楼 LELEMA 的话:
用晨尿测验这个真我期望我怀的是女儿,要小棉袄...

吉他一定要你如愿! 

以下是引用 第13楼 妈妈咪哎 的话:
好大的肚肚啊。但是看不到妊娠纹...

亲,有的哦,我没有细拍的,妊娠纹多的吓人哪~ 

以下是引用 第14楼 幸运草yxp 的话:
恭喜楼主了,一直有关注楼主,之前就听说楼主怀二胎了,真是好运,儿女双全了,我家大宝也是儿子,现在备孕二宝,希望是个健康漂亮的小公主,顺便接个儿女双全棒了...

转圈我最喜欢听别人说关注我啦,哈哈。。。。让我小小开心下!

我祈祷你二宝是个姑娘,这样,咱们都儿女双全啦! 

以下是引用 第15楼 可爱de多 的话:
我怀女儿的时候一点反应没有,这胎是干呕。女儿的时候肚脐没出来,这胎肚脐出来了。女儿的时候是圆肚子,前壁,这胎是尖肚子,后壁。B超说是男的,西西,希望大家都如愿。...

嗯,你的这两胎的反应才是正常的,我那两胎完全相反~

你头胎的怀相就是姑娘的怀相,这胎怀相就是儿子的怀相~

很少有像我这样例外的~ 

祝福奥宇麻麻凑成个好字。。

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

怀孕了还学车啊,奥宇妈你真牛

108 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝