论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖

恩恩,很多特征跟我很像哦

我怀姑娘的时候也是什么也吃不下,肚脐眼凹进去很深

而且后期人越来越漂亮,这个好像跟你不一样

怀儿子的时候也是很能吃,有次在娘家一大碗的面条吃了三碗

把我弟弟吓坏了,哈哈。而且肚脐眼凸出来很厉害

从不长豆豆的人,怀儿子的前三个月还老长豆豆

不过我觉得肚脐眼识别男女还是挺准的~

接儿女双全棒

接儿女双全棒

好幸福的妈妈呀~我也希望我的二胎是个小公主。

我第一胎,吃的都正常,不挑食,不会恶心想吐。这胎,想吃酸的辣的,有些东西没胃口,前面2个月犯恶心,想吐。

第一胎,肚脐是突出来的,躺着也是突出来的。这胎,肚脐也是突的,但是躺着和侧着是平的。

第一胎,皮肤很好,很水~ 这胎,从开始有到5个月,脸上皮肤不好看,还会长豆豆,现在皮肤开始好转了。

第一胎,就肚子突出来,前面一块,后面看不到腰身,而且走路飞快,一点儿也不累。这一胎,肚子也是前面突出一块,后面腰有些看得到,比较累。

第一胎,5个半月开始感觉到胎动,胎动都是一拳一脚的感觉,一个包包。这胎,4个月就能感觉到胎动了,像是滑过去,弄得里面痒痒的,一会儿四周都在动,胎动摸不着。

还有个是,我现在6个月的肚子,家里人都说比第一胎要大,看着像是人家要生的了似的,前期大得特别快似的~~

我也去试试看看怎么样

我这个也是二胎,很希望是女儿。希望梦想成真啊

以下是引用 第30楼 博博妈咪 的话:
怀孕了还学车啊,奥宇妈你真牛...

唉,可惜挂了啊。。。。

我倒霉啊,上的那个七号车电脑出故障了,我被“黑”了~ 

以下是引用 第28楼 金闪闪er 的话:
祝福奥宇麻麻凑成个好字。。...

嗯,也希望你能如愿哟~ 

最后一个晨尿测试的我也试过,当时怀我儿子时测试时,那团棉花是在中间浮着的,没有沉到瓶底。

以下是引用 第8楼 ㊣妮妮妈 的话:
我怎么看还是像男孩啊!呵呵...

以下是引用 第31楼 家有津葆 的话:
恩恩,很多特征跟我很像哦我怀姑娘的时候也是什么也吃不下,肚脐眼凹进去很深而且后期人越来越漂亮,这个好像跟你不一样怀儿子的时候也是很能吃,有次在娘家一大碗的面条吃了三碗把我弟弟吓坏了,哈哈。而且肚脐眼凸出来很厉害从不长豆豆的人,怀儿子的前三个月还老长豆豆不过我觉得肚脐眼识别男女还是挺准的~...

我这胎姑娘因为一直在学车,所以晒黑了,再加上胃口不好,所以几乎吃的很少。现在进入四个月后,胃口好了,也没学车了,皮肤开始慢慢变白了,不过,我好象怀我大宝时皮肤也是越来越好的~ 

以下是引用 第34楼 萌萌萌萌萌妹子。 的话:
好幸福的妈妈呀~我也希望我的二胎是个小公主。我第一胎,吃的都正常,不挑食,不会恶心想吐。这胎,想吃酸的辣的,有些东西没胃口,前面2个月犯恶心,想吐。第一胎,肚脐是突出来的,躺着也是突出来的。这胎,肚脐也是突的,但是躺着和侧着是平的。第一胎,皮肤很好,很水~这胎,从开始有到5个月,脸上皮肤不好看,还会长豆豆,现在皮肤开始好转了。第一胎,就肚子突出来,前面一块,后面看不到腰身,而且走路飞快,一点儿也不...

嗯,我俩的第一胎有些相像呢,希望你第二胎是个小公主,如愿哦!

我这胎的肚子非常的大,估计你这胎和我一样,是个女儿哟~ 

以下是引用 第35楼 芯馨 的话:
我也去试试看看怎么样我这个也是二胎,很希望是女儿。希望梦想成真啊...

嘿嘿,看来和我一样想要姑娘的人不少哟~

试试哟,记得上来和我做对比哟,还要记得来报喜,最主要的是要祝愿你心想事成! 

有儿有女真幸福啊!

接奥宇妈的儿女双全棒!

肚型像个女宝宝的。好大啊

108 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝