论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

团品你来秀,每周小小现金奖!(2013.6.24-7.7有新鲜出炉的哦)

回帖 发帖

感谢大家对团购的支持!每个妈妈的都那么用心的秀帖,让我们很多辛苦付出的团长感动再感动!

恭喜以下妈妈,分别奖励  5元现金+一周优秀团员勋章+3枚土豆!淘宝支付宝的形式打给您!请在这个时间内站内信联系 茶妹 点击进入告诉您的支付宝账号和真实姓名 以及联系方式跟电话!茶妹及时打款给您!下周期待您们的继续支持~~

秀帖越多优惠越多,可以参加亲子团购爱心专楼,享更多优秀团员特权!http://bbs.ci123.com/post/23534010.html

2012年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

2013年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

所有领奖截止到2013年7月21日(获奖妈妈已经站内信联系,请查看自己的站内信,然后自己联系茶妹哦

2013.6.24-6.30

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

星星的书书妈星星的书书妈

佳佳和禾禾佳佳和禾禾

滢滢妈咪滢滢妈咪

果典妈妈果典妈妈

2013.7.1-7.7

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

唯妈ee唯妈ee

孤独的蝎子孤独的蝎子

施一凡の妈施一凡の妈

之前获奖的并且发了站内信给茶妹的麻麻们,奖金都已经到账了哦,快去查看一下支付宝吧!

秀才妈妈 现金奖励已经全部发放

美丽团品尽在亲子团购版,欢迎您来!

美美的你当收到在亲子团购淘来的美美东西,是不是心痒痒地想跟别人分享呢?

一般情况会跟谁分享,老公OR宝贝?!

现在,来育儿网和姐妹们分享你淘来的宝贝,还有现金拿哦!

您在亲子团购版块,跟团购买了商品后,在亲子团购版块,按要求开贴晒出团品;我们将每周会选出1-2名“秀才妈妈”,通过支付宝到账方式奖励5元现金!

活动时间:2011年6月27日正式开始,全年有效,每2周一次评选,每2周一次奖励

奖品说明:被秀团品榜首团长一名:奖首页推荐一次

“秀才妈妈”一或两名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

秀帖最多的麻麻一名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

【秀帖说明】:在亲子团购主版里单独开贴

标题:【团品我来秀】自定义标题和跟团团长昵称

内容: 图片+文字描述

秀帖图片要求:图文并茂,每个团品不少于三张图片!文字描述;购买团品的团长介绍和团品链接(复制)

最好有本人秀帖哈(图片重在是你自己的,而与质量不相关,但也请注意下下,我们可以接受色调暗一些的,而忽略模糊不清的哈,因为姐妹们没有透视眼。嘻嘻)
注明哪位团长的以及团品,附上团长的开团链接~~

案例:【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

【团品我来秀】海起来的海产品,真的很好吃的哦·~~来yuki大摆吃相咯!

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【评选标准】

团员奖励:每周评选1-2名“秀才”妈妈

奖励:支付宝直接支付到您的账户里:现金5元

同时您的秀帖有可能被论坛首页轮播图(详见备注)

评选标准:(1)符合要求的秀帖,秀的帖子数量最多的妈妈 !

(2)真正的“秀才”妈妈,图文并茂,秀的漂亮 秀的精彩!

团长奖励:一周内团员秀出团长秀帖榜首者

奖励:团品贴 论坛首页推荐和广告位推荐机会(详见备注)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年07月08日 14:30:46编辑过。

2013.6.24-6.30

日期  用户ID  秀贴  团长
6.24   安迪小酸  【团品我来秀】星星妈家的假连体衣两件套到啦~~心水啊  星星的书书妈
    duoduo-20081001  【团品我来秀】+星妈家的火爆团品 星星的书书妈 
   昊宝宝妈  【团品我来秀】星妈家的衣服,不负我所望!  星星的书书妈
  佳佳和禾禾   【团品我来秀】秀啊_舒畅家漂亮可爱的发夹  舒畅妈咪
   滋晨妈妈  【团品我来秀】星妈家的衣服,和给晨妞新做的条纹裙配成了亲子装   星星的书书妈
   滢滢妈咪 【团品我来秀】漂亮衣服+信赖星妈   星星的书书妈
6.25   嘉熙的妈妈  【团品我来秀】+俊言家的亲子装(续) 俊言妈妈 
   ♡yuki猪猪  【团品我来秀】裙子 哈哈 进来猜猜  ♡yuki猪猪 
 6.27  果典妈妈 【团品我来秀】云朵团长家的美衣,真的是物美价廉   云朵lingying
   果典妈妈  【团品我来秀】贝贝妈家的美衣  小猪希希88
    果典妈妈  【团品我来秀】小猪希希家的美衣  小猪希希88
   果典妈妈  【团品我来秀】迟来的秀帖——爱心专楼第一期抢来的宝贝 茶妹 
   果典妈妈  【团品我来秀】慢爱橘子香团长家的饼  慢爱橘子香
  果典妈妈   【团品我来秀】泡妈家的一堆宝贝  ✿㊣♂泡妈
  艳子宝贝   【团品我来秀】秀秀希希家的衣衣  小猪希希88
6.28   喵妈虎宝  【团品我来秀】那蓝家的童鞋  那蓝飘颖6
6.29   ✿玉儿妈  【团品我来秀】米果家的漂亮裙子哦   米果妈

2013.7.1-7.7

日期  用户ID  秀贴  团长
7.1  duoduo-20081001   【团品我来秀】+唯妈家的裤裙和雪纺背心,不错。  唯妈ee
    Julie211QQ  【团品我来秀】在贝贝儿团的安妮花一级,带点读笔的套装,真不错!  风的贝贝尔
7.2   陈粤妈妈  【团品我来秀】进来看看哦,好东西来了!  那蓝飘颖6
   darrow依诺  【团品我来秀】舒畅家的可爱衣衣  舒畅妈咪 
7.3   ♡yuki猪猪   【团品我来秀】果妈家的超漂亮童装  米果妈
   孤独的蝎子  【团品我来秀】童趣家的衣衣宝宝来秀  童趣无限童装屋
   茶妹 【团品我来秀】茶妹又来献丑!唯妈家的美衣!   唯妈ee
    茶妹  【团品我来秀】星妈家的美美品牌女装,茶妹额又来了!  星星的书书妈
   施一凡の妈 【团品我来秀】这些年,我在唯妈家败的那些衣服(部分部分哈)~    唯妈ee
 7.4   施一凡の妈 【团品我来秀】安迪小酸家的背带裤     安迪小酸
   涛涛2010  【团品我来秀】嘟妈家的衣衣裤裤  安迪小酸
7.5   施一凡の妈 【团品我来秀】唯妈家的老虎头背心   唯妈ee
   加冰可乐006   【团品我来秀】萱妈家的发饰 萱萱妞妞2009 
7.6   木子猪猪  【团品我来秀】又来秀星妈家的衣衣啦  星星的书书妈
   星星的书书妈  【团品我来秀】星妈家的衣服肥妈秀一下来励志  星星的书书妈
7.7   浩轩の妈妈  【团品我来秀】风雪依家的双面凉席  风雪依家

广播恭喜以上妈妈,请在限期内站内联系茶妹啊

恭喜恭喜

还没发站内信的速度发站内信哦

¥有没有想转零花钱的,看清楚哦,不需要你自己掏一分钱。做的时候会给你红包,拿着红包付款就可以了。¥本人现在还在做,所以想咨询或者有疑问的直接加我扣扣:2836200415
社区导航
同龄宝宝