论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

【团品我来秀】茶妹又来献丑!唯妈家的美衣!

回帖 发帖

听说唯妈家又在开团了,还没编辑好,已经有唯粉迫不及待的跟团了~

可想唯妈家的衣衣有多火热哈。喝彩

唯妈正在开团链接:【时尚女装】2013夏装第二团“大量新款美衣”满168包邮,有低价秒杀哦,数量不多(7.3-7.10)【Z045湖南】

发现买唯妈家的衣衣是件很有瘾的事。。。

自从第一次买了唯妈家的衣衣后,就被唯妈家的衣衣深深迷恋住了。。。

于是有了这个第二次,我想还会有第三次,第四次。。。坏笑

终于明白了像  施一凡の妈   天上的云儿 一些团员的狂热了。。。

总之,唯妈家的衣衣一如既往的好!

废话不多说了O(∩_∩)O哈!

上图来秀两下。。。

图片晚上拍的,不怎么清晰,衣衣肯定是比图片效果好哦!顶

来个全身的!!!姐妹们不在家,偶只能这样拍了!汗上身是白色蕾丝网透的短袖,质地很软。衣衣已经洗过几次了,还是挺好的。料子也很舒服,赞一个O(∩_∩)O哈!

运动 来个细节的!!!当初想买这件是因为看到那个裙裤挺有特色的,下面还有白色的小蕾丝,那个样子会显腿瘦一些吧,于是就买下来了。果不其然,正好遮到我腿比较细的地方!大家感觉有木有呢?

这个件绿色外套是额在逛街买的,里边的背带连体裙才是唯妈家的哦抠鼻 

今年似乎挺流行斑马纹的。额就跟随潮流买了件。

这件背带连衣裙还挺方便的,要出去了就在外边套一件,在家就可以光着膀子,做居家服。有时懒的换睡衣就直接当睡衣了。一件衣衣三个穿法扭扭

小裙子特写照,实在不太清晰额,惭愧中……

照片没有好好拍,唯妈不要介意哈。

额肯定还会在你家买美衣的,下回再来好好秀个

最后秀一下,唯妈的小礼物,一个小本子。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

呦呦,你这叫献丑啊,你这小身材,羡慕死人哎。

好看  羡慕嫉妒  我恨啊 我要减肥  要和茶妹一样的小身材运动

其实这个镜子是显瘦的,是假象坏笑

挺好看

茶妹好身材哦

各种白嫩嫩啊~

呵呵,支持唯妈,我是又买了,就是没有茶妹好身材,不敢来个真人秀!找个机会就拍衣服来也秀下!

妹纸的手机拍的效果不佳,让弹簧妹妹拿单反好好给你拍个写真坏笑 

原来茶妹身材这么好呢,得让小迷糊做成屏保,刺激一下她,估计就不会 暴饮暴食了坏笑

以下是引用 第9楼 喵妈虎宝 的话:
妹纸的手机拍的效果不佳,让弹簧妹妹拿单反好好给你拍个写真 ...

以下是引用 第9楼 喵妈虎宝 的话:
妹纸的手机拍的效果不佳,让弹簧妹妹拿单反好好给你拍个写真 ...

哈哈,这个主意好,我好期待哦,茶妹的身材真的很好,人也显得好小,中学生呀,我们老人家伤不起呀

以下是引用 第8楼 天上的云儿 的话:
呵呵,支持唯妈,我是又买了,就是没有茶妹好身材,不敢来个真人秀!找个机会就拍衣服来也秀下!...

谢谢亲爱的支持,也期待你的真人秀哦

哇哦~~来看茶妹真人兽咯~~

支持……

小清新,呵呵,美丽

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝