论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。孕吐好久好久了,久到我已经忘掉可口的饭菜是什么滋味了,每次吃完饭就会有反应,好害怕宝宝的营养会跟不上,强忍着还是每天吃很多,也不忘记吃些巧克力水果零食补充营养,为了宝宝健康成长,我一定要多吃!
#用心,多一点牺牲# 我家宝宝现在在我肚子里已经19周了哦,为了他我可没少操心,担心他长得不好,营养不够,现在只希望他能够平安出生。说心里话为了梦想的职位奋斗了三年多,终于要看到曙光了,宝宝来了,只能宽慰自己,孩子是自己一辈子的,事业可以再奋斗。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在,宝宝的到来让我觉得前所未有的骄傲满足。孕吐好久好久了,久到我已经忘掉可口的饭菜是什么滋味了,每次吃完饭就会有反应,好害怕宝宝的营养会跟不上,强忍着还是每天吃很多,也不忘记吃些巧克力水果零食补充营养,为了宝宝健康成长,我一定要多吃!
#用心,多一点牺牲# 从怀孕之后我就一直很兴奋,很开心很幸运上天赐给了我一个天使。我是一个职场孕妈,我也知道,每天高强度高辐射的工作,是孕育健康宝宝的致命伤,为了宝宝的安全起见,我穿上了丑丑的防辐射马甲或围裙,尽量避免长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作工作。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在,宝宝的到来让我觉得前所未有的骄傲满足。孕后只能吃上小半碗,动不动胃难受呼吸不畅,全身无力老是吐,有时甚至连饭都不要吃,看见饭就会想到可怕的吐,但是我不吃饭宝宝就没有营养吸收,所以我仍然要多吃饭。
#用心,多一点牺牲# 19周开始感觉到了胎动,在这之前听别人说有胎动,一直在期待着会是什么样的感觉,现在终于知道了。以前我生命的真谛就是:生命在于运动。但是怀孕的时候高强度运动会容易引发流产的,我舍弃掉了剧烈的跑、跳等运动爱好,为了宝宝的健康长大。
#用心,多一点牺牲# 看着肚子一天天大了起来,忍不住要感叹,怀孕是一件如此神奇的事情,虽然有难受有不开心,但是更多的还是喜悦与满足。明天公司组织旅游三天,大家都欢天喜地的张罗带的东西,我却只能在一旁看着听着,因为我要照顾宝宝,尽管心里难免会有一些失落,但为了宝宝我觉得还是值得的!
#用心,多一点牺牲#我很爱我的宝宝,自从有了宝宝,骄傲的发现我竟然孕育着一个生命。 怀孕到现在,我也没吐,总是饿,饿了肚子就翻江倒海的,现在少吃多餐,还有就是困,就想睡。感觉像猪一样,但是我很开心,只要宝宝舒适,我就心甘情愿。

怀孕是痛并幸福着,但是还是幸福多多,宝宝有胎动的时候,她时而会闹点小脾气,那是宝宝跟妈妈的互动,在打招呼呢.

#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。我是一个职场孕妈,我也知道,每天高强度高辐射的工作,是孕育健康宝宝的致命伤,为了宝宝的安全起见,我穿上了丑丑的防辐射马甲或围裙,尽量避免长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作工作。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。怀孕之后经常会觉得背痛,很累,想当年我逛街都不用歇息的,现在每天休息好吃好,不能吃药,就咬着牙忍着,宝宝好好的最重要了。
#用心,多一点牺牲# 我今年三十好几了,说起来年纪也很大了,宝宝的到来让我和老公都觉得满心欢喜。以前就喜欢到处溜达,喜欢自由新鲜的事物,觉得要是很久不出去旅游全身就难受,现在有了宝宝,暂时戒掉了旅游的爱好,安心在家待产,为了宝宝的安全,我心甘情愿!
#用心,多一点牺牲# 我是个平凡的女子,只想闲时看看庭前花开花落,看看风景,怀孕有了宝宝内心更是满足。怀孕之后我反应很严重,体质、营养等跟不上经常感冒,鼻涕、咳嗽、反应、出血整个身体被俘辱了,想到肚子里是我的宝宝,就觉得这点牺牲算什么。我愿意为了他做更大的牺牲呢!!
#用心,多一点牺牲#我只是个平凡的女人,平时喜欢上上网,淘淘东西,喜欢看看电影。自从怀孕之后,每天都很嗜睡,食欲不振像得了胃病,虽然不难受但也不好受。为了宝宝可以健康的生下来,每天都强忍着喝孕妈奶粉,按时吃饭吃水果蔬菜,为了宝宝忍受这点点难受又怎样!

#用心,多一点牺牲#

一直都想知道我家宝贝是男是女,因为月份小不敢十分断定性别,现在不一样了,现在已经有31周了,她长的很大、很健康,比正常的孩子头大--随他爸爸,双顶径足有8.3cm,前天我还笑小欣的baby头大呢,它才有8.0cm,我们俩的预产期就差3天。my baby没有脐带缠脖子,而且还是头位,我希望能够顺产,宝宝你现在动弹的幅度很大,妈妈有时候受不了啊,走路还得歇歇要不你动的我肋骨疼……

\\\"图片\\\"
4939 篇,显示:4921 - 4935篇 
社区导航
同龄宝宝