论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 怀孕三个多月了,我是个很普通的女人,看看韩剧,有空就研究下美食,经常陪父母逛逛,散散步就能让我得到很大的满足。孕吐貌似是很多妈妈都会遇到的困扰,每当吃完又吐掉的时候,我好心疼肚子里的宝宝,所以我现在吃的更多,身材什么的都是浮云,只有这样才有更大的几率让宝宝吸收到营养。
#用心,多一点牺牲# 我今年三十好几了,说起来年纪也很大了,宝宝的到来让我和老公都觉得满心欢喜。怀孕到现在,我也没吐,总是饿,饿了肚子就翻江倒海的,现在少吃多餐,还有就是困,就想睡。感觉像猪一样,但是我很开心,只要宝宝舒适,我就心甘情愿。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在11周,很感谢老天,这个宝宝来的很不容易,内心充满了慢慢的感恩欢喜。看着每天体重蹭蹭蹭的往上升,以前稍微胖点都会节食好几天为了能够瘦下来,现在每天吃很多就怕宝宝营养不够,宝宝能够健康的生下来是我最大的心愿。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。怀宝宝时也是吐的一塌糊涂,连水都不能喝,一个月瘦了8斤,请假在家躺了一个月呢, 内心真的是很难受,但是想到宝宝心里又是甜甜的,真纠结。
#用心,多一点牺牲# 我今年三十好几了,说起来年纪也很大了,宝宝的到来让我和老公都觉得满心欢喜。看着每天体重蹭蹭蹭的往上升,以前稍微胖点都会节食好几天为了能够瘦下来,现在每天吃很多就怕宝宝营养不够,宝宝能够健康的生下来是我最大的心愿。
#用心,多一点牺牲# 19周开始感觉到了胎动,在这之前听别人说有胎动,一直在期待着会是什么样的感觉,现在终于知道了。怀孕以前超级爱漂亮,每天都要称体重化妆美容等等,自从有了宝宝,为了他的健康们再也不会考虑体重皮肤漂亮与否的问题,每天多补充水分是我现在唯一会做的保养,只为宝宝能够健康不被化学成分伤害到。
#用心,多一点牺牲#14周就感觉到胎动了,断断续续都有,觉得好神奇,像我自己的幻觉。 看着别的妈妈每天吃得饱睡得香的,觉得心里好难过好忧伤,怀孕至今孕吐反应都很严重,每天为了宝宝强忍着吃下饭菜,喝下孕妈妈奶粉,就怕宝宝营养补充不够,为了宝宝,我愿意忍受!!!
#用心,多一点牺牲# 我现在怀孕三个月了,宝宝的到来让我觉得内心非常的满足,虽然有不适。以前每到了下午时分,嘴馋的我就会拿出抽屉里的蜜饯与点心,我也知道在蜜饯与部分食品中有一种添加物,常食用容易对孕妇及发育中的孩童造成负面的影响,使胎儿发生成长迟缓。现在我都是选择当令蔬果少吃加工食品。
#用心,多一点牺牲# 我家宝宝现在在我肚子里已经19周了哦,为了他我可没少操心,担心他长得不好,营养不够,现在只希望他能够平安出生。以前,每天早上起床,化妆是我必做的事,蹬个高跟鞋打扮得美美的出门,是一天最开心的时候。怀孕之后,为了宝宝穿上丑丑的平底鞋,素面朝天出门都觉得时间很骄傲的事。
#用心,多一点牺牲# 看着肚子一天天大了起来,忍不住要感叹,怀孕是一件如此神奇的事情,虽然有难受有不开心,但是更多的还是喜悦与满足。自从怀孕之后,每天都很嗜睡,食欲不振像得了胃病,虽然不难受但也不好受。为了宝宝可以健康的生下来,每天都强忍着喝孕妈奶粉,按时吃饭吃水果蔬菜,为了宝宝忍受这点点难受又怎样!
#用心,多一点牺牲# 看着肚子一天天大了起来,忍不住要感叹,怀孕是一件如此神奇的事情,虽然有难受有不开心,但是更多的还是喜悦与满足。本来今年公司要提我头衔,结果发现怀孕了,领导前两天和我谈到这个问题,说生孩子是喜事,但肯定会影响今年提升的(预产期是八月,休完四个月产假,上班就得年底了),再轮到我的时候就不知道几年以后了,谁让我更爱宝宝呢。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在三个月十五天,怀孕的过程有苦有甜,内心百感交集。自从检查出怀孕后,没过十几天我的反应就接踵而来还伴有出血的现象,只好呆在家里保胎。 每天窝在床上,虽然无聊,但也很幸福。
#用心,多一点牺牲#我只是个平凡的女人,平时喜欢上上网,淘淘东西,喜欢看看电影。我是个喜欢热闹的人,以前总是去参加各种聚会邀请,为了避免遇到烟和酒对宝宝的生长发育造成危害,我舍弃了抽烟喝酒的应酬聚会,安心呆在家里和宝宝二人世界。
#用心,多一点牺牲# 自从有了宝宝,觉得内心非常的平静安稳,修身齐家才能治国。怀孕以前超级爱漂亮,每天都要称体重化妆美容等等,自从有了宝宝,为了他的健康们再也不会考虑体重皮肤漂亮与否的问题,每天多补充水分是我现在唯一会做的保养,只为宝宝能够健康不被化学成分伤害到。
#用心,多一点牺牲#怀孕这么久以来,一直沉浸在要做妈妈的喜悦之中,百感交集,我竟然要做妈妈了。以前我都觉得头可断血可流刘海不能乱发型不能糟,现在,剪了短发,经常胡乱理理就出门了,在没有心中那这些在乎外貌的想法,只要对我宝宝好的,我就会义无返顾的去做。
4939 篇,显示:4906 - 4920篇 
社区导航