论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#我很爱我的宝宝,自从有了宝宝,骄傲的发现我竟然孕育着一个生命。 看着每天体重蹭蹭蹭的往上升,以前稍微胖点都会节食好几天为了能够瘦下来,现在每天吃很多就怕宝宝营养不够,宝宝能够健康的生下来是我最大的心愿。
#用心,多一点牺牲# 我是个平凡的女子,只想闲时看看庭前花开花落,看看风景,怀孕有了宝宝内心更是满足。自从检查出怀孕后,没过十几天我的反应就接踵而来还伴有出血的现象,只好呆在家里保胎。 每天窝在床上,虽然无聊,但也很幸福。
#用心,多一点牺牲# 怀孕三个多月了,我是个很普通的女人,看看韩剧,有空就研究下美食,经常陪父母逛逛,散散步就能让我得到很大的满足。怀孕之后经常会觉得背痛,很累,想当年我逛街都不用歇息的,现在每天休息好吃好,不能吃药,就咬着牙忍着,宝宝好好的最重要了。
#用心,多一点牺牲# 怀孕三个多月了,我是个很普通的女人,看看韩剧,有空就研究下美食,经常陪父母逛逛,散散步就能让我得到很大的满足。怀孕了,还没有来得及告诉单位,昨天领导兴致勃勃和我说,今年打算破格推荐我出国培训3个月,时间正好就是在我生孩子前一个月,这个机会我也盼了很久,去年一年我没什么大事但是机会没来,今年无意中怀孕了想要孩子了机会却来了,算了,还是宝宝更重要。
#用心,多一点牺牲#从得知怀孕到现在,宝贝已经10周了。和周围怀孕的同事和生过孩子的朋友们聊过,宝宝很健康。以前就喜欢到处溜达,喜欢自由新鲜的事物,觉得要是很久不出去旅游全身就难受,现在有了宝宝,暂时戒掉了旅游的爱好,安心在家待产,为了宝宝的安全,我心甘情愿!
#用心,多一点牺牲#14周就感觉到胎动了,断断续续都有,觉得好神奇,像我自己的幻觉。 以前夜生活从十二点开始,现在八点就早早地上床休息,经常性熬夜会影响准妈妈自身的生理和心理健康,不利于胎宝宝的成长,可能会造成预产期推迟。为了宝宝我舍弃毫无顾忌熬夜玩乐的生活习惯。
#用心,多一点牺牲# 怀孕五个月零八天了,内心充满了满足感与喜悦感,以后我一定会更加用心的对他。明天公司组织旅游三天,大家都欢天喜地的张罗带的东西,我却只能在一旁看着听着,因为我要照顾宝宝,尽管心里难免会有一些失落,但为了宝宝我觉得还是值得的!
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在16周了,都说养儿才知父母恩,现在我终于能够体会到父母胜于我的不容易了。怀宝宝时也是吐的一塌糊涂,连水都不能喝,一个月瘦了8斤,请假在家躺了一个月呢, 内心真的是很难受,但是想到宝宝心里又是甜甜的,真纠结。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在16周了,都说养儿才知父母恩,现在我终于能够体会到父母胜于我的不容易了。看着每天体重蹭蹭蹭的往上升,以前稍微胖点都会节食好几天为了能够瘦下来,现在每天吃很多就怕宝宝营养不够,宝宝能够健康的生下来是我最大的心愿。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在11周,很感谢老天,这个宝宝来的很不容易,内心充满了慢慢的感恩欢喜。大家都知道,女人怀孕需要好长一段时间,你不知道在这段时间里公司会发生什么变故,为了宝宝我心甘情愿,修身齐家才能平天下呢,现在我的心中,宝宝和我们的家才是最重要的。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在16周了,都说养儿才知父母恩,现在我终于能够体会到父母胜于我的不容易了。我有一段很深的宠物情缘,很喜欢狗狗,但狗狗携带的弓形虫会产生很大的敝处,对于孕妈来说,为了给小宝宝营造安全的成长空间,暂时中断我的宠物情缘。  
#用心,多一点牺牲#怀孕这么久以来,一直沉浸在要做妈妈的喜悦之中,百感交集,我竟然要做妈妈了。本来今年公司要提我头衔,结果发现怀孕了,领导前两天和我谈到这个问题,说生孩子是喜事,但肯定会影响今年提升的(预产期是八月,休完四个月产假,上班就得年底了),再轮到我的时候就不知道几年以后了,谁让我更爱宝宝呢。
#用心,多一点牺牲#怀孕第36周了,最近会感觉有一点儿累,只能放慢节奏,为生宝宝的那一天保存些体力!怀孕之后经常会觉得背痛,很累,想当年我逛街都不用歇息的,现在每天休息好吃好,不能吃药,就咬着牙忍着,宝宝好好的最重要了。
#用心,多一点牺牲#发现怀孕,我觉得整个世界都亮了,内心充满了欢喜喜悦。曾经年少爱做梦,一心只想往前飞。从前最大的愿望就是做个女强人。发现怀孕之后为了宝宝放弃了大好的升职机会,但是为了宝宝为了我们的三口之家,我心甘情愿。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕之后我就一直很兴奋,很开心很幸运上天赐给了我一个天使。刚开始怀孕不久,我就发现便秘现象很严重,不知道是不是所有的妈妈都会有这样的情况,每次又不敢用力上厕所,憋得又实在难受。医生建议多吃水果蔬菜,我每天往嘴里狂塞水果蔬菜。
4939 篇,显示:4891 - 4905篇 
社区导航