论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#14周就感觉到胎动了,断断续续都有,觉得好神奇,像我自己的幻觉。 怀孕后,脾气变坏,情绪不佳,喜欢跟他爹找茬吵架。发怒,会使胎宝宝成为直接受害者,降低自身及宝宝的抗病能力。吵架事小,殃及宝宝健康就得不偿失了。现在我学会了冷静。
#用心,多一点牺牲# 我是个平凡的女子,只想闲时看看庭前花开花落,看看风景,怀孕有了宝宝内心更是满足。以前就喜欢到处溜达,喜欢自由新鲜的事物,觉得要是很久不出去旅游全身就难受,现在有了宝宝,暂时戒掉了旅游的爱好,安心在家待产,为了宝宝的安全,我心甘情愿!
#用心,多一点牺牲#14周就感觉到胎动了,断断续续都有,觉得好神奇,像我自己的幻觉。 我妊娠纹很多,孕期用药怕影响宝宝,现在满肚子都是,我都不觉得伤心遗憾,为了宝宝,这点牺牲算什么。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在三个多月了,我今年28岁了,听说三十岁之后生宝宝风险会大很多,我也算是个小\"高龄\"产妇了,嘿嘿。我妊娠纹很多,孕期用药怕影响宝宝,现在满肚子都是,我都不觉得伤心遗憾,为了宝宝,这点牺牲算什么。
#用心,多一点牺牲# 怀孕五个月零八天了,内心充满了满足感与喜悦感,以后我一定会更加用心的对他。怀孕后,脾气变坏,情绪不佳,喜欢跟他爹找茬吵架。发怒,会使胎宝宝成为直接受害者,降低自身及宝宝的抗病能力。吵架事小,殃及宝宝健康就得不偿失了。现在我学会了冷静。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在16周了,都说养儿才知父母恩,现在我终于能够体会到父母胜于我的不容易了。明天公司组织旅游三天,大家都欢天喜地的张罗带的东西,我却只能在一旁看着听着,因为我要照顾宝宝,尽管心里难免会有一些失落,但为了宝宝我觉得还是值得的!
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。怀孕之后我反应很严重,体质、营养等跟不上经常感冒,鼻涕、咳嗽、反应、出血整个身体被俘辱了,想到肚子里是我的宝宝,就觉得这点牺牲算什么。我愿意为了他做更大的牺牲呢!!
#用心,多一点牺牲# 怀孕五个月零八天了,内心充满了满足感与喜悦感,以后我一定会更加用心的对他。以前我生命的真谛就是:生命在于运动。但是怀孕的时候高强度运动会容易引发流产的,我舍弃掉了剧烈的跑、跳等运动爱好,为了宝宝的健康长大。

去年的九月我出了一場車禍手斷了不能工作還要賠人家錢花光了我的積蓄!剩下一萬多過生活看醫生!這個時候聽朋友說在網路上認識了她老公!因為我這個好四十歲了也跟我一樣是個美容師卻因在網路交找到幸福!就這樣我開始上網!也因此認識了老公!十月份開始交往過了開心的兩個月!在過年的時候他跟我求婚!那時的我又得了甲狀腺亢進很嚴重!沒錢又有病的我他還接受!因此我答應了他還發生了第一次的親密關係!就這樣過了半個月我發現我懷孕了!當時告訴了他父母也說要結婚!我本身沒有父母就兩個姐姐大姐很少聯絡剩下一個有病的姐姐跟我住在一起!三十六歲的我很渴望有個正常的婚姻又很喜歡小孩!知道懷孕我很開心以為找到了幸福!懷孕半個月他就常跟我吵架還問我可不可以拿掉!我問他為什麼他說我坐車腳會動來動去還說養小孩他不會!就這樣我們一個月沒聯絡!在第二個月的時候我跟他說我會改我想跟他一生下小孩他說好!這時候開始他卻開始找不到人!我開始掙扎要不要拿掉小孩可惜我也不夠錢拿小孩也不忍心犧牲小生命!就找他媽媽而他媽媽說叫我等一下他生下小孩!就這樣我等了他三個月得了憂鬱症!有一天他媽媽說他願意結婚我打電話給他他說五月底要先跟我登記!於是在沒戒指沒婚禮的狀況下我們登記了!搬到他家一個禮拜我睡在沙發上我沒衣櫥問他他說我只有三件衣服放桌上就可以了!這時候他說我變乖了會煮三餐洗以整理家裡問我可以去工作嗎他幫我找了一份工作我也說好工作前我做了第二次產檢醫生說寶寶很健康是女孩於是我就去工作做了第三天下班時因為肚子痛發生車禍!腳斷了車毀了還要賠人家錢!他就叫我回家住讓我姐照顧他沒辦法照顧我又叫我賠錢的事找我大姐!我跟大姐說她說她沒辦法!就這樣我目前很擔心以後如何是好!小孩的東西我一個人買不起又要如何生下小孩都六個月了我也沒辦法只好等腳好了去找工作!自己養小孩!如果有看到這篇文章的媽媽們有不用的小孩的東西能否幫幫我給我!

去年的九月我出了一場車禍手斷了不能工作還要賠人家錢花光了我的積蓄!剩下一萬多過生活看醫生!這個時候聽朋友說在網路上認識了她老公!因為我這個好四十歲了也跟我一樣是個美容師卻因在網路交找到幸福!就這樣我開始上網!也因此認識了老公!十月份開始交往過了開心的兩個月!在過年的時候他跟我求婚!那時的我又得了甲狀腺亢進很嚴重!沒錢又有病的我他還接受!因此我答應了他還發生了第一次的親密關係!就這樣過了半個月我發現我懷孕了!當時告訴了他父母也說要結婚!我本身沒有父母就兩個姐姐大姐很少聯絡剩下一個有病的姐姐跟我住在一起!三十六歲的我很渴望有個正常的婚姻又很喜歡小孩!知道懷孕我很開心以為找到了幸福!懷孕半個月他就常跟我吵架還問我可不可以拿掉!我問他為什麼他說我坐車腳會動來動去還說養小孩他不會!就這樣我們一個月沒聯絡!在第二個月的時候我跟他說我會改我想跟他一生下小孩他說好!這時候開始他卻開始找不到人!我開始掙扎要不要拿掉小孩可惜我也不夠錢拿小孩也不忍心犧牲小生命!就找他媽媽而他媽媽說叫我等一下他生下小孩!就這樣我等了他三個月得了憂鬱症!有一天他媽媽說他願意結婚我打電話給他他說五月底要先跟我登記!於是在沒戒指沒婚禮的狀況下我們登記了!搬到他家一個禮拜我睡在沙發上我沒衣櫥問他他說我只有三件衣服放桌上就可以了!這時候他說我變乖了會煮三餐洗以整理家裡問我可以去工作嗎他幫我找了一份工作我也說好工作前我做了第二次產檢醫生說寶寶很健康是女孩於是我就去工作做了第三天下班時因為肚子痛發生車禍!腳斷了車毀了還要賠人家錢!他就叫我回家住讓我姐照顧他沒辦法照顧我又叫我賠錢的事找我大姐!我跟大姐說她說她沒辦法!就這樣我目前很擔心以後如何是好!小孩的東西我一個人買不起又要如何生下小孩都六個月了我也沒辦法只好等腳好了去找工作!自己養小孩!如果有看到這篇文章的媽媽們有不用的小孩的東西能否幫幫我給我!

#用心,多一点牺牲# 从怀孕之后我就一直很兴奋,很开心很幸运上天赐给了我一个天使。以前夜生活从十二点开始,现在八点就早早地上床休息,经常性熬夜会影响准妈妈自身的生理和心理健康,不利于胎宝宝的成长,可能会造成预产期推迟。为了宝宝我舍弃毫无顾忌熬夜玩乐的生活习惯。
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。说心里话为了梦想的职位奋斗了三年多,终于要看到曙光了,宝宝来了,只能宽慰自己,孩子是自己一辈子的,事业可以再奋斗。
#用心,多一点牺牲# 怀孕五个月零八天了,内心充满了满足感与喜悦感,以后我一定会更加用心的对他。明天公司组织旅游三天,大家都欢天喜地的张罗带的东西,我却只能在一旁看着听着,因为我要照顾宝宝,尽管心里难免会有一些失落,但为了宝宝我觉得还是值得的!
#用心,多一点牺牲#发现怀孕,我觉得整个世界都亮了,内心充满了欢喜喜悦。我很喜欢旅游。大着肚子也难掩对旅行的热情,遇到出差旅游的机会还是经常舍不得错过,不过,论重要性,旅行永远要排在宝宝之后。长途旅行会因乘车过久、 睡眠不好等因素给宝宝带来负担和危险,对胎宝宝的生长发育不利。
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。听说妈妈孕期多吃水果会让宝宝长得更白嫩水灵,我每天都会吃苹果猕猴桃等等水果,为了宝宝的眼睛更黑更亮头发给黑更密,第一百零一次咽下我讨厌吃的核桃仁,想到宝宝能够长得更好我也就放心了。
4939 篇,显示:4876 - 4890篇 
社区导航