论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖

怀孕,生命的起点

宝贝你来到了我的身边

让我学会用另一种态度感受生命

为了你我学会了做什么都要再用心一点点 

大兔子现在是个孕妈妈,从知道小宝宝来到身边的那一刻起,我的世界开始有了别样的转变,有的变化惊天动地,就比如孕吐,吐得我七荤八素;也有很细微这些转变,就比如说我有一天我突然发现自己这只食肉“动物”居然爱上了吃素菜~

各种转变中,我感受到的最大改变就是,我可以为宝宝做出更多一点的牺牲!

前一个星期我去产检,发现自己的腹围特别大,比同时期的妈妈要大出一圈呢~同事跟我说一定是我的脂肪比较多,爱美的我有点小失落,但想到为了宝宝,为了孕期不低血糖,我还是会逼自己再多吃,哪怕产后是个水桶腰!

虽然大家都说腰围细粗是女孩和大妈的区别,但是为了宝宝我不介意提前进入“大妈“的角色,只要宝宝能健康顺利的诞生,我心甘情愿为你牺牲自己的美丽,牺牲自己的身材。用心,就是多一点牺牲,我的用心小故事在这里,你的用心小故事在哪里呢?快来分享吧!

活动时间:2013.5.15-2013.6.10

活动规则:只要加入多美滋用心多美正能量传递活动,在页面上对阶入座,根据话题内容分享自己的用心小故事,同时分享到论坛上,就有机会获取专题上的大奖哦~~

如:#用心,多一点牺牲#今天去拍孕妇照,老公说我侧腰的肉又多了一些,若是以前听到这句话必定郁闷好几天,但我现在一点都不介意,只要能把宝宝养的白胖健康,我不介意身材走样!

我们期待聆听您分享的用心故事,1000天,我们陪您和宝宝一起长大!
现在就加入多美滋1000日计划吧>>>

奖品内容:点击前往查看

#用心,多一点牺牲#孕早期反应严重,我强忍着孕期反应,大口大口地吃着饭菜,吃完又坐在马桶前,大口大口地往外吐。三个月的时候查出缺钙,我每天捏着鼻子喝着孕妈妈奶粉,要我再辛苦我也不怕,只要宝宝能健健康康地出生,是我最大的幸福!

#用心,多一点牺牲#还记得当时怀舜儿的时候,妈妈每天打一杯豆浆给我吃,说真的,那真不合我的口味,简直有点食不下咽的感觉,可是为了宝宝,我每天都喝了一大杯,虽然喝下去要差不多半个小时,可是为了宝宝,时间再长也要喝下去了。

#用心,多一点牺牲#

以下是引用 第4楼 Vbaobao 的话:
#用心,多一点牺牲#...

什么情况?我的正文呢?

管管回复>>>>>>>>>>>>>>>>>

亲爱的麻麻,您的帖子没有被显示出来哦,请重新发布帖子哦~

分享您精彩的孕期故事给更多妈妈吧~

#用心,多一点牺牲#我的宝宝来之不易,从兴致勃勃的打算要宝宝开始,到一直一年半没有动静,其中每个月在希望和失望中不断徘徊并不是所有人都能体会,后来只好去了医院检查,在医生的建议下选择了促排卵治疗,每个月几乎半个月都泡在医院,每个周期8-10次的B超,20-30针的HMG,直到腰上完全没有下针的地方,就这样一直坚持了近半年,有的时候想想真是没有希望了,也想过要放弃,可是一想到可爱的宝宝的笑脸,就又有了前进的动力,重新再次踏上“征战”的旅程,终于,在今年的8月份成功了,当时拿着化验单的时候,真是想喜极而泣,现在已经37W了,宝宝马上就要和麻麻见面了,虽然过程是曲折的,但是麻麻还是觉得无比幸福,宝宝爱你~~~

#用心,多一点牺牲#现在是怀孕快34周了,虽然说整个孕期没有什么大的妊娠反应,但是为了宝宝,为了营养均衡,平时不想吃的东西,捏着鼻子也要吃下去,还有那个孕妇牛奶,到了孕晚期,还要坚持散步,锻炼锻炼,让宝宝乖乖的出来。为了帮宝宝屯到好的 物品,一个人挺个大肚子,帮宝宝囤货。在坐车拖回家。有时候会真的很累很辛苦,但是想到宝宝要出生了,还是很欣慰的。

#用心,多一点牺牲#现在是怀孕快34周了,虽然说整个孕期没有什么大的妊娠反应,但是为了宝宝,为了营养均衡,平时不想吃的东西,捏着鼻子也要吃下去,还有那个孕妇牛奶,到了孕晚期,还要坚持散步,锻炼锻炼,让宝宝乖乖的出来。为了帮宝宝屯到好的 物品,一个人挺个大肚子,帮宝宝囤货。在坐车拖回家。有时候会真的很累很辛苦,但是想到宝宝要出生了,还是很欣慰的。

#用心,多一点牺牲#我的宝宝是个乖宝宝。昨天去检查,宝宝胎位是头位,脐带没有缠脖,羊水正常哦。宝宝一定会配合妈妈顺产的。只不过医生说宝宝脑袋太大了\\\"哭泣\\\"29周双顶径就已经7.8了呢。别人都看我很瘦,没怎么变胖,还以为宝宝会小,谁知道比正常宝宝还大了半个月。宝宝太会吸收啦,妈妈吃的东西她把营养都吸收了哦,这也是我最希望的啦~宝宝很乖,一定会顺顺利利来到这个世界看爸爸妈妈的。\\\"吻\\\"

#用心,多一点牺牲#
#用心,多一点牺牲#

#用心,多一点牺牲#怀孕4个多月了,偶尔还有孕吐,可是为了宝宝,我得忍呀,虽然我算不上最用心的妈妈,可是我想每个妈妈的心都是一样的。

#用心,多一点牺牲#怀孕4个多月了,偶尔还有孕吐,可是为了宝宝,我得忍呀,虽然我算不上最用心的妈妈,可是我想每个妈妈的心都是一样的。

#用心,多一点牺牲#宝宝在肚子里快7个月了,我的手和脚也都开始肿了,行动变得很笨拙了,但是想到宝宝再过三个月就能和我见面了,就特别兴奋和激动,每天感受宝宝的胎动,真的很幸福。

#用心,多一点牺牲#

16周做B超第一次听到宝宝的心跳声,虽然之前能感觉到宝宝的存在,但当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。从19周开始感觉到了胎动,在这之前听别人说有胎动,一直在期待着会是什么样的感觉,现在终于知道了,冒泡泡、踢腿、又像肚子饿了咕咕叫的感觉,一开始在肚脐附近,现在右侧较多,现在时刻都可以感觉到宝宝的存在,总是在想宝宝在做什么呢,游泳?踢腿?打拳?哈哈,一定很调皮吧。每天晚上睡觉前妈妈和爸爸都要给宝宝讲童话故事,有时宝宝会回应,一定是能听到爸爸妈妈的声音了吧?宝宝,最近妈妈要开始准备你用的东西了,虽然还没有准备,但一想到这些或是在网上或商店看到这些东西,妈妈总是心里满满的,特别幸福。宝宝,爸爸为了我们更美好的生活要换新工作了,虽然比现在很辛苦,但爸爸很乐意。爸爸和妈妈都在期待着宝宝的降临,希望宝宝一切顺利,和爸爸妈妈一起加油。

4939 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝