论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 19周开始感觉到了胎动,在这之前听别人说有胎动,一直在期待着会是什么样的感觉,现在终于知道了。刚开始怀孕不久,我就发现便秘现象很严重,不知道是不是所有的妈妈都会有这样的情况,每次又不敢用力上厕所,憋得又实在难受。医生建议多吃水果蔬菜,我每天往嘴里狂塞水果蔬菜。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕之后我就一直很兴奋,很开心很幸运上天赐给了我一个天使。本来今年公司要提我头衔,结果发现怀孕了,领导前两天和我谈到这个问题,说生孩子是喜事,但肯定会影响今年提升的(预产期是八月,休完四个月产假,上班就得年底了),再轮到我的时候就不知道几年以后了,谁让我更爱宝宝呢。
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。以前就喜欢到处溜达,喜欢自由新鲜的事物,觉得要是很久不出去旅游全身就难受,现在有了宝宝,暂时戒掉了旅游的爱好,安心在家待产,为了宝宝的安全,我心甘情愿!
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在十九周了,肚子大的像个小皮球,终于体会到生育是一件这么幸福有神奇的事情。我这两天开始咳嗽,感冒,嗓子疼,紧接着,拉肚子,再来,今天早上开始,左边定根牙疼的就要命了,啥药都不能吃,只能忍着,为了宝宝我愿意!
#用心,多一点牺牲#14周就感觉到胎动了,断断续续都有,觉得好神奇,像我自己的幻觉。 自从怀孕,发胖、长斑、变得各种丑,每天强迫自己吃那些自己不想吃的东西,但是心里还是觉得很美好,因为有个小生命在我的身体里慢慢的成长。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在11周,很感谢老天,这个宝宝来的很不容易,内心充满了慢慢的感恩欢喜。说心里话为了梦想的职位奋斗了三年多,终于要看到曙光了,宝宝来了,只能宽慰自己,孩子是自己一辈子的,事业可以再奋斗。
#用心,多一点牺牲# 我家宝宝现在在我肚子里已经19周了哦,为了他我可没少操心,担心他长得不好,营养不够,现在只希望他能够平安出生。听说妈妈孕期多吃水果会让宝宝长得更白嫩水灵,我每天都会吃苹果猕猴桃等等水果,为了宝宝的眼睛更黑更亮头发给黑更密,第一百零一次咽下我讨厌吃的核桃仁,想到宝宝能够长得更好我也就放心了。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在三个月十五天,怀孕的过程有苦有甜,内心百感交集。刚开始怀孕不久,我就发现便秘现象很严重,不知道是不是所有的妈妈都会有这样的情况,每次又不敢用力上厕所,憋得又实在难受。医生建议多吃水果蔬菜,我每天往嘴里狂塞水果蔬菜。
#用心,多一点牺牲# 我是个平凡的女子,只想闲时看看庭前花开花落,看看风景,怀孕有了宝宝内心更是满足。说心里话为了梦想的职位奋斗了三年多,终于要看到曙光了,宝宝来了,只能宽慰自己,孩子是自己一辈子的,事业可以再奋斗。
#用心,多一点牺牲# 自从有了宝宝,觉得内心非常的平静安稳,修身齐家才能治国。说心里话为了梦想的职位奋斗了三年多,终于要看到曙光了,宝宝来了,只能宽慰自己,孩子是自己一辈子的,事业可以再奋斗。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在十九周了,肚子大的像个小皮球,终于体会到生育是一件这么幸福有神奇的事情。很久以前我不能想象我会不化妆不打扮就出门,现在我丢弃掉了化妆、染发、穿高跟鞋这些美丽法宝,确保宝宝的血氧供给和孕期的安全健康。
#用心,多一点牺牲# 我今年三十好几了,说起来年纪也很大了,宝宝的到来让我和老公都觉得满心欢喜。以前每到了下午时分,嘴馋的我就会拿出抽屉里的蜜饯与点心,我也知道在蜜饯与部分食品中有一种添加物,常食用容易对孕妇及发育中的孩童造成负面的影响,使胎儿发生成长迟缓。现在我都是选择当令蔬果少吃加工食品。
#用心,多一点牺牲#14周就感觉到胎动了,断断续续都有,觉得好神奇,像我自己的幻觉。 以前夜生活从十二点开始,现在八点就早早地上床休息,经常性熬夜会影响准妈妈自身的生理和心理健康,不利于胎宝宝的成长,可能会造成预产期推迟。为了宝宝我舍弃毫无顾忌熬夜玩乐的生活习惯。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。孕吐好久好久了,久到我已经忘掉可口的饭菜是什么滋味了,每次吃完饭就会有反应,好害怕宝宝的营养会跟不上,强忍着还是每天吃很多,也不忘记吃些巧克力水果零食补充营养,为了宝宝健康成长,我一定要多吃!
#用心,多一点牺牲# 我现在怀孕三个月了,宝宝的到来让我觉得内心非常的满足,虽然有不适。以前我很喜欢泡热水澡,惬意舒适放松身心,身为准妈妈,我知道准妈妈身体温度持续超过39度,容易致使胎宝宝脊髓缺损,为了保障胎宝宝的平安,现在舍弃掉了舒适的热水浴。
4939 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝