论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在19周了,很宝宝很乖。以前每到了下午时分,嘴馋的我就会拿出抽屉里的蜜饯与点心,我也知道在蜜饯与部分食品中有一种添加物,常食用容易对孕妇及发育中的孩童造成负面的影响,使胎儿发生成长迟缓。现在我都是选择当令蔬果少吃加工食品。
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。怀孕后,脾气变坏,情绪不佳,喜欢跟他爹找茬吵架。发怒,会使胎宝宝成为直接受害者,降低自身及宝宝的抗病能力。吵架事小,殃及宝宝健康就得不偿失了。现在我学会了冷静。
#用心,多一点牺牲# 现在25周了,老公会每天抚摸我的肚子,和宝宝说话,内心各种幸福。曾经年少爱做梦,一心只想往前飞。从前最大的愿望就是做个女强人。发现怀孕之后为了宝宝放弃了大好的升职机会,但是为了宝宝为了我们的三口之家,我心甘情愿。
#用心,多一点牺牲# 我今年三十好几了,说起来年纪也很大了,宝宝的到来让我和老公都觉得满心欢喜。听说妈妈孕期多吃水果会让宝宝长得更白嫩水灵,我每天都会吃苹果猕猴桃等等水果,为了宝宝的眼睛更黑更亮头发给黑更密,第一百零一次咽下我讨厌吃的核桃仁,想到宝宝能够长得更好我也就放心了。
#用心,多一点牺牲# 自从有了宝宝,觉得内心非常的平静安稳,修身齐家才能治国。我有一段很深的宠物情缘,很喜欢狗狗,但狗狗携带的弓形虫会产生很大的敝处,对于孕妈来说,为了给小宝宝营造安全的成长空间,暂时中断我的宠物情缘。  
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。说心里话为了梦想的职位奋斗了三年多,终于要看到曙光了,宝宝来了,只能宽慰自己,孩子是自己一辈子的,事业可以再奋斗。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在十九周了,肚子大的像个小皮球,终于体会到生育是一件这么幸福有神奇的事情。以前每到了下午时分,嘴馋的我就会拿出抽屉里的蜜饯与点心,我也知道在蜜饯与部分食品中有一种添加物,常食用容易对孕妇及发育中的孩童造成负面的影响,使胎儿发生成长迟缓。现在我都是选择当令蔬果少吃加工食品。
#用心,多一点牺牲# 我是个平凡的女子,只想闲时看看庭前花开花落,看看风景,怀孕有了宝宝内心更是满足。我年前的时候先感冒,接着拉肚子,拉肚子什么药都没吃,忌口,一点油的东西都不吃,为了宝宝我只能忍了!!
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。大家都知道,女人怀孕需要好长一段时间,你不知道在这段时间里公司会发生什么变故,为了宝宝我心甘情愿,修身齐家才能平天下呢,现在我的心中,宝宝和我们的家才是最重要的。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在19周了,很宝宝很乖。曾经最满足的事情就是能够舒服的睡个懒觉,现在每天6点便起来吃早饭,早睡早起做运动,为了宝宝可以好好长大,牺牲一点睡眠有什么的!
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在十九周了,肚子大的像个小皮球,终于体会到生育是一件这么幸福有神奇的事情。前不久去做产检,医生说宝宝偏瘦,前期的孕吐可是把我和宝宝折腾的够呛,心里觉得好愧疚,好心疼宝宝,所以为了宝宝我现在每天要补充更多高营养的食物,孕妈妈奶粉之类的,宝宝貌似长大一点了,什么发福臃肿的我都不怕!!
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在三个月十五天,怀孕的过程有苦有甜,内心百感交集。怀孕以前超级爱漂亮,每天都要称体重化妆美容等等,自从有了宝宝,为了他的健康们再也不会考虑体重皮肤漂亮与否的问题,每天多补充水分是我现在唯一会做的保养,只为宝宝能够健康不被化学成分伤害到。
#用心,多一点牺牲# 我是个平凡的女子,只想闲时看看庭前花开花落,看看风景,怀孕有了宝宝内心更是满足。孕吐好久好久了,久到我已经忘掉可口的饭菜是什么滋味了,每次吃完饭就会有反应,好害怕宝宝的营养会跟不上,强忍着还是每天吃很多,也不忘记吃些巧克力水果零食补充营养,为了宝宝健康成长,我一定要多吃!
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。怀宝宝时也是吐的一塌糊涂,连水都不能喝,一个月瘦了8斤,请假在家躺了一个月呢, 内心真的是很难受,但是想到宝宝心里又是甜甜的,真纠结。
#用心,多一点牺牲# 19周开始感觉到了胎动,在这之前听别人说有胎动,一直在期待着会是什么样的感觉,现在终于知道了。怀孕之后我反应很严重,体质、营养等跟不上经常感冒,鼻涕、咳嗽、反应、出血整个身体被俘辱了,想到肚子里是我的宝宝,就觉得这点牺牲算什么。我愿意为了他做更大的牺牲呢!!
4939 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝