论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#我很爱我的宝宝,自从有了宝宝,骄傲的发现我竟然孕育着一个生命。 以前每到了下午时分,嘴馋的我就会拿出抽屉里的蜜饯与点心,我也知道在蜜饯与部分食品中有一种添加物,常食用容易对孕妇及发育中的孩童造成负面的影响,使胎儿发生成长迟缓。现在我都是选择当令蔬果少吃加工食品。
#用心,多一点牺牲#怀孕第36周了,最近会感觉有一点儿累,只能放慢节奏,为生宝宝的那一天保存些体力!以前我脾气不好,喜欢生气,自从有了宝宝,现在遇到不顺心的事,我学会转移注意力,冷静头脑,不冲动。
#用心,多一点牺牲# 怀孕三个多月了,我是个很普通的女人,看看韩剧,有空就研究下美食,经常陪父母逛逛,散散步就能让我得到很大的满足。刚开始怀孕不久,我就发现便秘现象很严重,不知道是不是所有的妈妈都会有这样的情况,每次又不敢用力上厕所,憋得又实在难受。医生建议多吃水果蔬菜,我每天往嘴里狂塞水果蔬菜。
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。明天公司组织旅游三天,大家都欢天喜地的张罗带的东西,我却只能在一旁看着听着,因为我要照顾宝宝,尽管心里难免会有一些失落,但为了宝宝我觉得还是值得的!
#用心,多一点牺牲# 从怀孕之后我就一直很兴奋,很开心很幸运上天赐给了我一个天使。当我还是个姑娘的时候会每天担心今天吃多了么?会发胖么?做的最多的是就是称体重。怀孕以来,一开始看着体重飞速上升,内心也有很惊恐,但是一想到我肚子里有我的儿子,这点肉都算什么,宝宝健康最重要了!
#用心,多一点牺牲#怀孕这么久以来,一直沉浸在要做妈妈的喜悦之中,百感交集,我竟然要做妈妈了。我是一个职场孕妈,我也知道,每天高强度高辐射的工作,是孕育健康宝宝的致命伤,为了宝宝的安全起见,我穿上了丑丑的防辐射马甲或围裙,尽量避免长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作工作。
#用心,多一点牺牲# 我现在怀孕三个月了,宝宝的到来让我觉得内心非常的满足,虽然有不适。以前就喜欢到处溜达,喜欢自由新鲜的事物,觉得要是很久不出去旅游全身就难受,现在有了宝宝,暂时戒掉了旅游的爱好,安心在家待产,为了宝宝的安全,我心甘情愿!
#用心,多一点牺牲# 作为一位新手妈妈。什么都要学习,如何在孕期补充营养让宝宝生的白白胖胖更漂亮是很多妈妈都在思考的问题。我年前的时候先感冒,接着拉肚子,拉肚子什么药都没吃,忌口,一点油的东西都不吃,为了宝宝我只能忍了!!
#用心,多一点牺牲# 刚查出来怀孕不久,感谢上天在这个时候赐给我一个宝宝,我很欣慰,只有做过母亲,人生才会完美。以前每到了下午时分,嘴馋的我就会拿出抽屉里的蜜饯与点心,我也知道在蜜饯与部分食品中有一种添加物,常食用容易对孕妇及发育中的孩童造成负面的影响,使胎儿发生成长迟缓。现在我都是选择当令蔬果少吃加工食品。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。怀孕之前我是个超级游戏迷,各种网游什么的我都会去玩,现在我戒掉了全天开着电脑在网上无限制地浏览或打游戏的习惯。只为了宝宝健康的成长。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。孕吐好久好久了,久到我已经忘掉可口的饭菜是什么滋味了,每次吃完饭就会有反应,好害怕宝宝的营养会跟不上,强忍着还是每天吃很多,也不忘记吃些巧克力水果零食补充营养,为了宝宝健康成长,我一定要多吃!
#用心,多一点牺牲#发现怀孕,我觉得整个世界都亮了,内心充满了欢喜喜悦。怀孕到现在,我也没吐,总是饿,饿了肚子就翻江倒海的,现在少吃多餐,还有就是困,就想睡。感觉像猪一样,但是我很开心,只要宝宝舒适,我就心甘情愿。
#用心,多一点牺牲# 19周开始感觉到了胎动,在这之前听别人说有胎动,一直在期待着会是什么样的感觉,现在终于知道了。本来今年公司要提我头衔,结果发现怀孕了,领导前两天和我谈到这个问题,说生孩子是喜事,但肯定会影响今年提升的(预产期是八月,休完四个月产假,上班就得年底了),再轮到我的时候就不知道几年以后了,谁让我更爱宝宝呢。
#用心,多一点牺牲#发现怀孕,我觉得整个世界都亮了,内心充满了欢喜喜悦。我年前的时候先感冒,接着拉肚子,拉肚子什么药都没吃,忌口,一点油的东西都不吃,为了宝宝我只能忍了!!
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在,宝宝的到来让我觉得前所未有的骄傲满足。孕吐貌似是很多妈妈都会遇到的困扰,每当吃完又吐掉的时候,我好心疼肚子里的宝宝,所以我现在吃的更多,身材什么的都是浮云,只有这样才有更大的几率让宝宝吸收到营养。
4939 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝