论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。以前我生命的真谛就是:生命在于运动。但是怀孕的时候高强度运动会容易引发流产的,我舍弃掉了剧烈的跑、跳等运动爱好,为了宝宝的健康长大。
#用心,多一点牺牲# 我家宝宝现在在我肚子里已经19周了哦,为了他我可没少操心,担心他长得不好,营养不够,现在只希望他能够平安出生。我有一段很深的宠物情缘,很喜欢狗狗,但狗狗携带的弓形虫会产生很大的敝处,对于孕妈来说,为了给小宝宝营造安全的成长空间,暂时中断我的宠物情缘。  
#用心,多一点牺牲#发现怀孕,我觉得整个世界都亮了,内心充满了欢喜喜悦。怀孕以来便秘给我制造了很多的困扰,肚子难受没有食欲,第一次强忍着吞下我不爱吃的粗粮,发现粗粮和牛奶搭配在一起吃对我的便秘竟然有奇效,于是每天强忍着吞下粗粮!不想因为便秘给宝宝带来副作用。
#用心,多一点牺牲# 怀孕到现在13周了,我觉得真是一个其妙的体验,虽然有苦但更多的是甜。以前我都觉得头可断血可流刘海不能乱发型不能糟,现在,剪了短发,经常胡乱理理就出门了,在没有心中那这些在乎外貌的想法,只要对我宝宝好的,我就会义无返顾的去做。
#用心,多一点牺牲# 刚查出来怀孕不久,感谢上天在这个时候赐给我一个宝宝,我很欣慰,只有做过母亲,人生才会完美。当我还是个姑娘的时候会每天担心今天吃多了么?会发胖么?做的最多的是就是称体重。怀孕以来,一开始看着体重飞速上升,内心也有很惊恐,但是一想到我肚子里有我的儿子,这点肉都算什么,宝宝健康最重要了!
#用心,多一点牺牲# 现在25周了,老公会每天抚摸我的肚子,和宝宝说话,内心各种幸福。孕吐貌似是很多妈妈都会遇到的困扰,每当吃完又吐掉的时候,我好心疼肚子里的宝宝,所以我现在吃的更多,身材什么的都是浮云,只有这样才有更大的几率让宝宝吸收到营养。
#用心,多一点牺牲#14周就感觉到胎动了,断断续续都有,觉得好神奇,像我自己的幻觉。 大家都知道,女人怀孕需要好长一段时间,你不知道在这段时间里公司会发生什么变故,为了宝宝我心甘情愿,修身齐家才能平天下呢,现在我的心中,宝宝和我们的家才是最重要的。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在三个月十五天,怀孕的过程有苦有甜,内心百感交集。当我还是个姑娘的时候会每天担心今天吃多了么?会发胖么?做的最多的是就是称体重。怀孕以来,一开始看着体重飞速上升,内心也有很惊恐,但是一想到我肚子里有我的儿子,这点肉都算什么,宝宝健康最重要了!
#用心,多一点牺牲# 从怀孕之后我就一直很兴奋,很开心很幸运上天赐给了我一个天使。身体胖了,较以前爱生病了,感觉自己老多了。工作上感觉不被待见了,只因为怀孕了有宝宝了,马上回去生孩子了,虽然会觉得有一点点心酸,但是宝宝是我一辈子的事业,我心甘情愿。
#用心,多一点牺牲# 我是个平凡的女子,只想闲时看看庭前花开花落,看看风景,怀孕有了宝宝内心更是满足。以前我很喜欢泡热水澡,惬意舒适放松身心,身为准妈妈,我知道准妈妈身体温度持续超过39度,容易致使胎宝宝脊髓缺损,为了保障胎宝宝的平安,现在舍弃掉了舒适的热水浴。
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。说心里话为了梦想的职位奋斗了三年多,终于要看到曙光了,宝宝来了,只能宽慰自己,孩子是自己一辈子的,事业可以再奋斗。
#用心,多一点牺牲# 怀孕五个月零八天了,内心充满了满足感与喜悦感,以后我一定会更加用心的对他。刚开始怀孕不久,我就发现便秘现象很严重,不知道是不是所有的妈妈都会有这样的情况,每次又不敢用力上厕所,憋得又实在难受。医生建议多吃水果蔬菜,我每天往嘴里狂塞水果蔬菜。
#用心,多一点牺牲# 不得不感叹,养儿方知父母恩,作为妈妈我什么都愿意给宝宝做,哪怕他叫我摘星星,我们都父母也是如此爱我们的吧。我是一个职场孕妈,我也知道,每天高强度高辐射的工作,是孕育健康宝宝的致命伤,为了宝宝的安全起见,我穿上了丑丑的防辐射马甲或围裙,尽量避免长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作工作。
#用心,多一点牺牲# 19周开始感觉到了胎动,在这之前听别人说有胎动,一直在期待着会是什么样的感觉,现在终于知道了。怀宝宝时也是吐的一塌糊涂,连水都不能喝,一个月瘦了8斤,请假在家躺了一个月呢, 内心真的是很难受,但是想到宝宝心里又是甜甜的,真纠结。
#用心,多一点牺牲#14周就感觉到胎动了,断断续续都有,觉得好神奇,像我自己的幻觉。 怀孕之后经常会觉得背痛,很累,想当年我逛街都不用歇息的,现在每天休息好吃好,不能吃药,就咬着牙忍着,宝宝好好的最重要了。
4939 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝