论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4938

用心陪你长大——孕妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 我今年三十好几了,说起来年纪也很大了,宝宝的到来让我和老公都觉得满心欢喜。孕吐貌似是很多妈妈都会遇到的困扰,每当吃完又吐掉的时候,我好心疼肚子里的宝宝,所以我现在吃的更多,身材什么的都是浮云,只有这样才有更大的几率让宝宝吸收到营养。
#用心,多一点牺牲# 看着肚子一天天大了起来,忍不住要感叹,怀孕是一件如此神奇的事情,虽然有难受有不开心,但是更多的还是喜悦与满足。记得以前三天两头的喜欢吃火锅烧烤的,现在为了营养健康和宝宝的健康,我的饮食都是营养均衡,以清淡易消化为主,渐渐远离了那些容易上火不健康的美食。
#用心,多一点牺牲# 怀孕五个月零八天了,内心充满了满足感与喜悦感,以后我一定会更加用心的对他。孕后只能吃上小半碗,动不动胃难受呼吸不畅,全身无力老是吐,有时甚至连饭都不要吃,看见饭就会想到可怕的吐,但是我不吃饭宝宝就没有营养吸收,所以我仍然要多吃饭。
#用心,多一点牺牲#我只是个平凡的女人,平时喜欢上上网,淘淘东西,喜欢看看电影。怀孕之后我反应很严重,体质、营养等跟不上经常感冒,鼻涕、咳嗽、反应、出血整个身体被俘辱了,想到肚子里是我的宝宝,就觉得这点牺牲算什么。我愿意为了他做更大的牺牲呢!!
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在19周了,很宝宝很乖。以前夜生活从十二点开始,现在八点就早早地上床休息,经常性熬夜会影响准妈妈自身的生理和心理健康,不利于胎宝宝的成长,可能会造成预产期推迟。为了宝宝我舍弃毫无顾忌熬夜玩乐的生活习惯。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕之后我就一直很兴奋,很开心很幸运上天赐给了我一个天使。我妊娠纹很多,孕期用药怕影响宝宝,现在满肚子都是,我都不觉得伤心遗憾,为了宝宝,这点牺牲算什么。
#用心,多一点牺牲# 我现在怀孕三个月了,宝宝的到来让我觉得内心非常的满足,虽然有不适。前不久去做产检,医生说宝宝偏瘦,前期的孕吐可是把我和宝宝折腾的够呛,心里觉得好愧疚,好心疼宝宝,所以为了宝宝我现在每天要补充更多高营养的食物,孕妈妈奶粉之类的,宝宝貌似长大一点了,什么发福臃肿的我都不怕!!
#用心,多一点牺牲# 19周开始感觉到了胎动,在这之前听别人说有胎动,一直在期待着会是什么样的感觉,现在终于知道了。怀宝宝时也是吐的一塌糊涂,连水都不能喝,一个月瘦了8斤,请假在家躺了一个月呢, 内心真的是很难受,但是想到宝宝心里又是甜甜的,真纠结。
#用心,多一点牺牲#我只是个平凡的女人,平时喜欢上上网,淘淘东西,喜欢看看电影。为了宝宝忍耐住会长胖的忧伤,每天补充很多营养,吃很多食物,不然宝宝怎么能够健康的出生。
#用心,多一点牺牲# 我现在怀孕三个月了,宝宝的到来让我觉得内心非常的满足,虽然有不适。怀孕了,还没有来得及告诉单位,昨天领导兴致勃勃和我说,今年打算破格推荐我出国培训3个月,时间正好就是在我生孩子前一个月,这个机会我也盼了很久,去年一年我没什么大事但是机会没来,今年无意中怀孕了想要孩子了机会却来了,算了,还是宝宝更重要。
#用心,多一点牺牲#我只是个平凡的女人,平时喜欢上上网,淘淘东西,喜欢看看电影。前一阵感觉牙齿痛,腿肚抽痉等自觉症状,猛然发现我竟然缺钙!为了宝宝们开始钙片,虾鱼肉都补充好多,也觉得好多了。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在十九周了,肚子大的像个小皮球,终于体会到生育是一件这么幸福有神奇的事情。怀宝宝时也是吐的一塌糊涂,连水都不能喝,一个月瘦了8斤,请假在家躺了一个月呢, 内心真的是很难受,但是想到宝宝心里又是甜甜的,真纠结。
#用心,多一点牺牲# 我现在怀孕三个月了,宝宝的到来让我觉得内心非常的满足,虽然有不适。我年前的时候先感冒,接着拉肚子,拉肚子什么药都没吃,忌口,一点油的东西都不吃,为了宝宝我只能忍了!!
#用心,多一点牺牲# 做B超第一次听到宝宝的心跳声,当从超声波里第一次听到宝宝轻快而又有规律的心跳声时还是很激动,这是第一次非常真切地感受到宝宝的存在。以前每到了下午时分,嘴馋的我就会拿出抽屉里的蜜饯与点心,我也知道在蜜饯与部分食品中有一种添加物,常食用容易对孕妇及发育中的孩童造成负面的影响,使胎儿发生成长迟缓。现在我都是选择当令蔬果少吃加工食品。
#用心,多一点牺牲# 从怀孕到现在19周了,很宝宝很乖。以前每到了下午时分,嘴馋的我就会拿出抽屉里的蜜饯与点心,我也知道在蜜饯与部分食品中有一种添加物,常食用容易对孕妇及发育中的孩童造成负面的影响,使胎儿发生成长迟缓。现在我都是选择当令蔬果少吃加工食品。
4939 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航