论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。在宝宝的哺乳期,我用心的全职带宝宝,等到8个月之后,我会出去重新工作,宝宝的出生,算是我人生的新起点。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。月子里的宝宝吃的最多的食物就是奶。为了宝宝能够吃到放心的母乳,我每天猪蹄汤,催奶的轮番来,终于不负众望的成了奶牛!
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。当了妈妈世界的中心都是宝宝,他爸爸白天上班,就下班之后抱抱孩子都不知道我有多辛苦,也许没当过妈妈真的体会不到这种痛并快乐着的感觉吧。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。出了月子以后,宝宝奶水不好,自己已经很胖了,可是家人却说是我月子里吃得少造成的,于是我就又开始了拼命的吃饭,从来都是一日三餐一次不差。
#用心,多一点牺牲#对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。预产期过了7天了,宝宝还是没动静,又一次做了彩超,宝宝双顶径100,一看这数据,我傻了,检查又说羊水浑浊,剖了算了,于是动了手术,看到宝宝的那一刻我觉得这一切都值了。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。可能是对宝宝太喜欢的原因了吧,不喜欢别人抱我的孩子,但是如果总是生气会影响奶水的,为了宝宝我听要努力克制自己的脾气。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~每天下班回家,就算再辛苦,我也会反复用象声词念给宝宝听,据说可以很好的开发宝宝的智力。

#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。在宝宝刚出生的第一个月新妈妈们都会比较紧张生怕自己带不好宝宝。

管管回复>>>>>>>>>>>>>

亲爱的宝妈,作为一个新手妈妈一定会有或多或少的担忧疑虑的呢,不用担心哦~

有任何问题都可以发在“用心陪你长大”帖子里跟大家分享交流哦,用心的妈妈都是全最伟大的妈妈!祝福你!

#用心,多一点牺牲#宝宝现在两个月了了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。宝宝第一次吃奶的时候喝了一会就睡着了,担心宝宝吃不好,只要宝宝醒来,我就尽量让他多吸吮,自己更是拼命地催奶。
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在5个月,很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。不知不觉,宝宝突然学会蹬踢和翻身,每晚睡觉都担心他会自由活动,每晚我都睡得很不踏实,但是看着宝宝舒心的睡颜,做妈妈的很满足。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝,你一天一天长大,感谢你让妈妈在你身上学会了很多,也得到了很多:坚强、包容、忍耐……
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。关于剖腹产,我是小号孕妇,所以生娃没吃什么苦头。也许就是太顺利了,导致最后出现很多小问题。至今为止还是算顺利的,我内心还是无比喜悦的。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。为了宝宝,我甘愿做\"奶牛\",不惜牺牲身材、年轻和工作。宝宝是我一生的事业。
#用心,多一点牺牲#儿子现在五个月了,刚刚开始认识我了,看到我就笑,我心里满足极了,我可以为他更用心一点,牺牲一点。月子里的宝宝是最难带最烦的了,忙宝宝忙的太累了,心情会很差的。为了宝宝调整了一下自己的心态的,每天这么烦躁,避免影响奶水的质量。
5009 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航