论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。每次给宝宝喂奶都会消耗我大量的能量,我都要好好补充更多的能量,准备下一次宝宝有充足的奶喝。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。在上班的时候,我经常带上保温袋、冰袋、奶瓶等装备,奶胀时挤出来,下班后再把母乳背回家喂宝宝,虽然很累,但是我内心很满足。

#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。宝宝现在开始可以增加辅食了,我还是会每天给宝宝喝多美滋,补充每日成长所需营养,我信赖多美滋,用心挑选了他,结果证明我没有选错,宝宝吃多美滋奶粉没有出现一点点便秘的情况,而且,前几天还接到多美滋客服mm热心的电话,询问关心我家宝宝的情况,我家宝宝最近有点湿疹客服妹妹还给出适当的意见,经常能够收到多美滋细致周到的关爱短信。多美滋真的是很用心,我相信它会给我宝宝最好的呵护。

#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在5个月,很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。给宝宝换尿布的时候,还被宝宝尿过和拉过全身呢,以前最怕脏的我,这回被宝宝尿到全身也不觉得脏了,还不停的给宝宝洗尿布,擦身子完全不顾自己的身上很脏。
#用心,多一点牺牲#儿子最近挥动脖子了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~宝宝已经学会用眼睛捕捉前面移动的物体了,对音乐转铃也产生了兴趣。下班回来经常不畏辛苦逗宝宝开心。
#用心,多一点牺牲#宝宝快六个月了,都是跟我们一起住,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。亲爱的小宝贝,也许妈妈不能给你全世界,但是妈妈把整个世界都给你。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他生完宝宝,心情都会有一个过渡,刚开始的时候因为事情很多,所以会烦躁,会看婆婆不顺眼,但是婆婆毕竟不是妈,他能这样已经很不错了,为了我的宝宝,我要忍耐。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~亲爱的小宝贝,也许妈妈不能给你全世界,但是妈妈把整个世界都给你。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。出了月子以后,宝宝奶水不好,自己已经很胖了,可是家人却说是我月子里吃得少造成的,于是我就又开始了拼命的吃饭,从来都是一日三餐一次不差。
#用心,多一点牺牲#宝宝快六个月了,都是跟我们一起住,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。我每天都对着宝宝说话,希望能够有个很好的早期教育,嘿嘿。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。生宝宝是一项相当艰苦的体力劳动,在身体和精神上很难找回最佳状态,宝宝有时候整夜不睡,我也就要陪在边上睁着眼睛到天亮。
#用心,多一点牺牲#嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。现在感觉一天过得特别的充实,虽然很累,有的时候烦了,看见宝宝可爱的笑容,什么累都忘记了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在五个月十二天了,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。现在感觉一天过得特别的充实,虽然很累,有的时候烦了,看见宝宝可爱的笑容,什么累都忘记了。
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。月子里的宝宝是最难带最烦的了,忙宝宝忙的太累了,心情会很差的。为了宝宝调整了一下自己的心态的,每天这么烦躁,避免影响奶水的质量。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。下班回来,就算再辛苦,我也坚持跟宝宝来一个亲子时光,做做适合这个年纪的亲子游戏,看到宝宝开心地笑了,一天的劳累的烟消云散了。
5009 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝