论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝,你一天一天长大,感谢你让妈妈在你身上学会了很多,也得到了很多:坚强、包容、忍耐……
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。怀孕的时候肚子就大到不行,5个月的时候别人就以为我快生了,大家都认为我怀的是双胞胎。生下来的时候一称:8.8斤!巨大儿。好辛苦的感觉。虽然辛苦,但是值得呀。
#用心,多一点牺牲#对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝的出生意味着有更多的事要做,要牺牲很多以前的东西,挑战着耐心。但是只要宝宝健康长大,我都愿意牺牲。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~以前最爱逛街的我自从有了宝宝后,都没有逛过一次街,老公常说我越活越邋遢了,也不打扮自己了。
#用心,多一点牺牲#儿子现在五个月了,刚刚开始认识我了,看到我就笑,我心里满足极了,我可以为他更用心一点,牺牲一点。不知不觉,宝宝突然学会蹬踢和翻身,每晚睡觉都担心他会自由活动,每晚我都睡得很不踏实,但是看着宝宝舒心的睡颜,做妈妈的很满足。
#用心,多一点牺牲#儿子现在五个月了,刚刚开始认识我了,看到我就笑,我心里满足极了,我可以为他更用心一点,牺牲一点。经历各种波折宝宝终于顺利出生了,很健康,我很满足,无论怎样都要狠心追奶,月子里也坚持2个小时吸,终于追奶成功!
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。宝宝出生的时候我没有奶,为了给宝宝多一点奶,真的是吃到肚子胀,每天吃六餐都是通乳的食物,所幸老天爷比较关照,第三在就来奶了,不用每天吃的那么急。
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。预产期过了7天了,宝宝还是没动静,又一次做了彩超,宝宝双顶径100,一看这数据,我傻了,检查又说羊水浑浊,剖了算了,于是动了手术,看到宝宝的那一刻我觉得这一切都值了。
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。每天下班回家,就算再辛苦,我也会反复用象声词念给宝宝听,据说可以很好的开发宝宝的智力。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主四个月了哦,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。出了月子以后,宝宝奶水不好,自己已经很胖了,可是家人却说是我月子里吃得少造成的,于是我就又开始了拼命的吃饭,从来都是一日三餐一次不差。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~月子里的宝宝是最难带最烦的了,忙宝宝忙的太累了,心情会很差的。为了宝宝调整了一下自己的心态的,每天这么烦躁,避免影响奶水的质量。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。在宝宝的哺乳期,我用心的全职带宝宝,等到8个月之后,我会出去重新工作,宝宝的出生,算是我人生的新起点。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。经历各种波折宝宝终于顺利出生了,很健康,我很满足,无论怎样都要狠心追奶,月子里也坚持2个小时吸,终于追奶成功!
5009 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航