论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。不知不觉,宝宝突然学会蹬踢和翻身,每晚睡觉都担心他会自由活动,每晚我都睡得很不踏实,但是看着宝宝舒心的睡颜,做妈妈的很满足。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在五个月十二天了,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#宝宝四个月了,虽然每天都要给他尿布喂奶之类的忙不停,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。每次给宝宝喂奶都会消耗我大量的能量,我都要好好补充更多的能量,准备下一次宝宝有充足的奶喝。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。我每天都对着宝宝说话,希望能够有个很好的早期教育,嘿嘿。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。关于剖腹产,我是小号孕妇,所以生娃没吃什么苦头。也许就是太顺利了,导致最后出现很多小问题。至今为止还是算顺利的,我内心还是无比喜悦的。
#用心,多一点牺牲#儿子最近挥动脖子了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~据说在婴儿出生到6个月前后这段时间,如果系统性地给与宝宝增强刺激,可以增强宝宝的接受能力和相当敏锐的感觉,要让宝宝赢在起跑线上,从现在开始就要给宝宝锻炼接受能力。
#用心,多一点牺牲#对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝出生的时候我没有奶,为了给宝宝多一点奶,真的是吃到肚子胀,每天吃六餐都是通乳的食物,所幸老天爷比较关照,第三在就来奶了,不用每天吃的那么急。
#用心,多一点牺牲#儿子四个月了,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。怀孕的时候肚子就大到不行,5个月的时候别人就以为我快生了,大家都认为我怀的是双胞胎。生下来的时候一称:8.8斤!巨大儿。好辛苦的感觉。虽然辛苦,但是值得呀。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。月子里由于体内激素的急剧变化或多或少都会出现产后抑郁,经常觉得很郁闷,看到宝宝又觉得满足有快乐,渐渐地抑郁症也好了。
#用心,多一点牺牲#宝宝四个月了,虽然每天都要给他尿布喂奶之类的忙不停,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。生完宝宝,心情都会有一个过渡,刚开始的时候因为事情很多,所以会烦躁,会看婆婆不顺眼,但是婆婆毕竟不是妈,他能这样已经很不错了,为了我的宝宝,我要忍耐。

#用心,多一点牺牲#宝宝4个多月了,到这个阶段宝宝都出现肠胃不好,一天拉肚子好几次,我到药店不少10次了,贴肚子的也用了不少,都没用!十几天过去了,该喂的药都吃过了,还是一点没好!我彻底崩溃了!

我是来打酱油的,学学宝妈们的好经验。

#用心,多一点牺牲#宝宝四个月了,虽然每天都要给他尿布喂奶之类的忙不停,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。为了宝宝,妈妈可以牺牲一切,早早上班给宝宝赚奶粉钱,变成了背奶一族,虽然劳累辛苦但是内心很满足。
5009 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航