论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。母爱真是个神奇的东西,明明我白天上班都没空照顾宝宝,每天下班回来宝宝都会对着我开心地笑,弄得我很满足很幸福呢。
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。因为宝宝出生得了一场病,在儿童医院住很久,我请假请到公司不给请,我只好辞职,在医院那样的环境,还能有什么好心情有什么好吃的,吃的都是医院的盒饭,为了不给宝宝看见我的泪,我都是抱着宝宝做治疗时硬撑内心的痛苦,强颜笑着说话。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。最近几天宝宝老发烧,退了又烧,半夜起来看着宝宝怕蹬被子冻着了,第3天去了医院,打针了晚上宝宝又烧起来了,医生给宝宝用冰块降温,看得我很心疼,尽自己所能让宝宝更舒服一些们以后绝对不燃烧那个宝宝生病了。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他宝宝的出生意味着有更多的事要做,要牺牲很多以前的东西,挑战着耐心。但是只要宝宝健康长大,我都愿意牺牲。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月长大了可不少,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。因为宝宝出生得了一场病,在儿童医院住很久,我请假请到公司不给请,我只好辞职,在医院那样的环境,还能有什么好心情有什么好吃的,吃的都是医院的盒饭,为了不给宝宝看见我的泪,我都是抱着宝宝做治疗时硬撑内心的痛苦,强颜笑着说话。
#用心,多一点牺牲#儿子四个月了,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。说也奇怪,只要吃得好宝宝就有奶吃,为了宝宝有奶吃,我愿意一直胖下去,不管别人怎么说,我愿意一直的胖下去,为了宝宝一切都是值得的。
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。生宝宝是一项相当艰苦的体力劳动,在身体和精神上很难找回最佳状态,宝宝有时候整夜不睡,我也就要陪在边上睁着眼睛到天亮。
#用心,多一点牺牲#宝宝快六个月了,都是跟我们一起住,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他在上班的时候,我经常带上保温袋、冰袋、奶瓶等装备,奶胀时挤出来,下班后再把母乳背回家喂宝宝,虽然很累,但是我内心很满足。
#用心,多一点牺牲#宝宝四个月了,虽然每天都要给他尿布喂奶之类的忙不停,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。亲爱的儿子,虽然照顾你我经常累的全身酸疼,但为了你我愿意。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。可能是对宝宝太喜欢的原因了吧,不喜欢别人抱我的孩子,但是如果总是生气会影响奶水的,为了宝宝我听要努力克制自己的脾气。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。以前最爱逛街的我自从有了宝宝后,都没有逛过一次街,老公常说我越活越邋遢了,也不打扮自己了。
#用心,多一点牺牲#儿子最近挥动脖子了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~母爱真是个神奇的东西,明明我白天上班都没空照顾宝宝,每天下班回来宝宝都会对着我开心地笑,弄得我很满足很幸福呢。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝已经学会用眼睛捕捉前面移动的物体了,对音乐转铃也产生了兴趣。下班回来经常不畏辛苦逗宝宝开心。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~亲爱的小宝贝,也许妈妈不能给你全世界,但是妈妈把整个世界都给你。
5009 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝