论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝现在两个月了了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。月子里由于体内激素的急剧变化或多或少都会出现产后抑郁,经常觉得很郁闷,看到宝宝又觉得满足有快乐,渐渐地抑郁症也好了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。可能是太在意孩子了,和婆婆在育儿上有很大的分歧,闹得一阵子心情很不愉快,但是转念一想这也是她的孙子,她也会对孩子好的。然后也就想开了。
#用心,多一点牺牲#宝宝快六个月了,都是跟我们一起住,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月长大了可不少,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。宝宝夜间的睡眠时间会渐渐增多,每天就算是很辛苦了,我也时刻注意观察宝宝的睡眠规律,就怕他睡不好。
#用心,多一点牺牲#养儿才知父母恩,现在觉得父母都是一个多么伟大的存在啊,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。可能是太在意孩子了,和婆婆在育儿上有很大的分歧,闹得一阵子心情很不愉快,但是转念一想这也是她的孙子,她也会对孩子好的。然后也就想开了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。经历各种波折宝宝终于顺利出生了,很健康,我很满足,无论怎样都要狠心追奶,月子里也坚持2个小时吸,终于追奶成功!
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。在宝宝刚出生的第一个月新妈妈们都会比较紧张生怕自己带不好宝宝。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。宝宝夜间的睡眠时间会渐渐增多,每天就算是很辛苦了,我也时刻注意观察宝宝的睡眠规律,就怕他睡不好。
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。最近几天宝宝老发烧,退了又烧,半夜起来看着宝宝怕蹬被子冻着了,第3天去了医院,打针了晚上宝宝又烧起来了,医生给宝宝用冰块降温,看得我很心疼,尽自己所能让宝宝更舒服一些们以后绝对不燃烧那个宝宝生病了。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。宝宝,你一天一天长大,感谢你让妈妈在你身上学会了很多,也得到了很多:坚强、包容、忍耐……
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。经历各种波折宝宝终于顺利出生了,很健康,我很满足,无论怎样都要狠心追奶,月子里也坚持2个小时吸,终于追奶成功!
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月长大了可不少,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。在上班的时候,我经常带上保温袋、冰袋、奶瓶等装备,奶胀时挤出来,下班后再把母乳背回家喂宝宝,虽然很累,但是我内心很满足。

#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~每天忙完家务,就算再辛苦,我也坚持跟宝宝来一个亲子时光,做做适合这个年纪的亲子游戏,看到宝宝开心地笑了,一天的劳累的烟消云散了。

以前最爱逛街的我自从有了宝宝后,都没有逛过一次街,老公常说我越活越邋遢了,也不打扮自己了。

不但是这些哦,我还改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。因为宝宝出生得了一场病,在儿童医院住很久,我请假请到公司不给请,我只好辞职,在医院那样的环境,还能有什么好心情有什么好吃的,吃的都是医院的盒饭,为了不给宝宝看见我的泪,我都是抱着宝宝做治疗时硬撑内心的痛苦,强颜笑着说话.

#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。每个一个小时我都会给宝宝换尿布,为了宝宝舒服,就算多花点钱,我也是愿意的,嘿嘿、。
5009 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝