论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

现在没素质的人好多 但有素质的人也不少 只能说 一颗老鼠屎坏了一锅粥把···曾经我好大肚子的时候 一车人谁都没让的···

是的哎,我第一次产检,正好有个女孩子起来,我就做下了,人也好多,当时估计刚上来个老人,我正好在门口,有人看着我,还好我妈妈在,说我刚怀孕了,才制止了异样的眼光,不过你这个事情还真少有,怎么能开口数落人,就当为了宝宝好,淡定

以下是引用 第13楼 未来漂漂妈 的话:
遇见这样的事情不要生气,把检查单子拿出来让那女的看看,不要就知道自己怀孕是真的,她怀孕的人不知道头三个月最应该注意吗? 其他乱说的人不要理,多数人都是不明真相,在那里发泄自己所谓的公众良心,简直有一点暴力!我也遇到过类似的事情,哭了一路,想想也挺没意思的,至少我也可以了解一些人性,假借善良知名,其实很暴力,很不负责任,不要理就好了。 过后也不要想! ...

哎,这种事,无语呀,谁没事天天带着化验单呢! 

同感,我刚怀孕坐公交车也没人让座!

我怀孕五个月的时候还没有人给我让座,现在六个月了终于有人让座了,以前我也担心坐公交车别人以为我不是孕妇,所以每次都往后坐,要么找个安全的地方站好。

什么人都有啊 

什么人都有的,不要太认真

可怜啊。。。。

换我早就跟那人吵起来了,怀孕我就两次次是坐公交产检的,一次人家让座我没坐,坐车本来就难受,坐下更难受,第二次人多,当时肚子挺大没人让座,坐一站我就下车打的了,之后产检不是老公来回陪同就打的,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

算了,别生气,你越解释事儿越多,以后再遇到这样的,一句话说完,就不要再理他们说什么。

应该是肚子小,看上去不明显吧,我怀孕时遇到的都是好人,全是主动让座的

不是刚检查完吗 ,要我我就把B超单子给那孕妇女人看,我会理论的

保持愉快心情,别一般见识

别难过了,我曾经也遇到过类似情况,其实孕早期有反应的时候最难过了。我一直到7个多月非常明显了才遇见过给我让座的还是奶奶级的老人,我不好意思不坐她还说都是女人都从那时候过来的,当时感动的呀……

不提了,可能人都得经历过才知道辛苦。下回检查单摔她脸上给那瞎起哄的人看。或者含蓄点,直接把保健本攥手里。我脸皮薄为了不让做不被别人异样看曾经干过 这样的事,背了包也不装进去!!!

别难过啦,下回让家里人跟着一起去医院吧

142 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝