论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:190

关于孕期体重高达180斤的我是如何瘦下来的

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 33妈 的话:
第一次年楼主的贴,精华啊,得好好吸收,正好今儿个心情不杂地,正想找个缺口发发脾气,被你这贴给逗乐了,算达,楼主你救了某人某物某事喽 废话不多说,话说我是二胎,话说我孕前93,生的时候140,先别夸俺孕前瘦,因为俺小个子,157高,骨架还特别小,当我长到140的时候,我男人看了直甩头,说我不用走路了,整个一球,要去哪直接滚得了。。。我那个去,生了后120,还好,小Y头是个肥妞,8.8斤重。现在Y头...
你这个掉发情况应该是产后雌性荷尔蒙激素降低后的变化啊,不是营养不良,这年头营养不良的人还真是少有了呢微笑

我也正在减肥呢,为了夏天的漂亮裙子,哎,女人真命苦啊

话说,弹簧姐姐怎么比妹妹还要美还要风趣呢,好吧,我现在开始期待是不是有一天要看到弹簧妈妈了,估计也是一等一的大美女!

hahahhah

呵呵,你好可爱。坚持就是胜利吻

我也是呀   怀孕之前才一百零二   可生过宝宝之后就胖到一百五十斤、要疯了、别人都说我胖了许多  可我怎么也没瘦下来呀、现在宝宝都一岁了、我还是一百三十斤 、晚上不怎么吃饭  有时只吃一个苹果、好姐妹、帮帮我吧、怎么才能说下来呀、目标是一百二十斤 

以下是引用 第13楼 帝欧之家内裤馆142QQ 的话:
感觉前后不像一个人啊 我跟楼主一样哈,现在快要生了,有170多斤了,怀前140多斤,但是我准备怀前是120多斤的,现在我的目标也是生后,要减回到120多斤,不然我受不了我现在这个身材。 楼主是怎么减的还没有说吧 我已想好要怎么减了,但是也有很多这样的妈妈生时180来斤,生完后就恢复到110-120多斤的,这很正常的。 ...

被戳穿了~

神啊!救救我吧!我快生时也一百八,现在生完快一年半了,体重还标在160!我也买了瘦衣服,可是我一看觉得自己再减也穿不上,还不如就眼时痛苦吃呢!五五, 我还有希望吗?

不得不说弹簧姐姐瘦的时候好有气质哦, 美女们为了能穿漂亮衣服都努力吧.

困扰我的另一个问题是, 我是减肥成功了,可皮肤松驰暗黄,看弹姐瘦了之后皮肤还很有光泽啊, 怎么做到的呢, 我要怎么办呢

我是说怎么看着这么眼熟呢,原来是弹簧姐姐,很像,很漂亮哟。

我也要减肥

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好漂亮,弹簧姐姐,羡慕你啊,我也好像减下去啊,我现在肥的不行了,向你学习,一定坚持锻炼

唉,控制不住嘴巴呀

这张像秋瓷炫啊

我表示弹簧姐姐已经完全取代了弹簧妹妹在我心中的位置,哈哈。新一代偶像诞生!

很不错      我也想减肥

191 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航