论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:190

关于孕期体重高达180斤的我是如何瘦下来的

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 家泽baby 的话:
还好我不用为减肥发愁,我是瘦人、、怀孕的时候最高132斤 出院的时候113斤,住院的四天貌似瘦了,坐完月子还剩下110斤,宝宝现在16个月,我92斤 166的身高、、瘦子也很可怜的,哪都么肉、、、...

你是不是吸收不好啊,我随便吃点啥都长肉哎,你是不是脾虚或者胃不好啊,得找找原因哦,正常来说吃东西肯定会长肉啊~~~你太瘦了,166起码得115斤啊

以下是引用 第13楼 开心金猪妈 的话:
我现在在喂奶,但是我想像楼主说的管好自己的嘴我想我也能瘦的,楼主真的给我的刺激太大了更坚定我的减肥信心...

好好喂奶也是减肥的一个途径,嘿嘿,让孩子胖吧,让妈妈瘦吧titter

羡慕了,我怎么瘦不下来啊,55555555555555555555555

姐姐前后变化真是大呀,瘦得好快哦。

话说我生浩浩那天才108,坐完月子就128了,就是在坐月子那个月公婆给我吃得太好了。

本来知道是要减肥的,可是看到我浩浩才四斤七两的体重所以我月子里不得不吃呀。

到现在只瘦了一点点,也还有115斤左右呢。

这个星期我开始减肥了,每天早上六点去爬山,爬到七点半就到家。

今天早上下雨没有去,但是我还是六点起来扭呼拉圈了,希望能瘦几斤。

这张好像韩国名星呀。

以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
姐姐前后变化真是大呀,瘦得好快哦。 话说我生浩浩那天才108,坐完月子就128了,就是在坐月子那个月公婆给我吃得太好了。 本来知道是要减肥的,可是看到我浩浩才四斤七两的体重所以我月子里不得不吃呀。 到现在只瘦了一点点,也还有115斤左右呢。 这个星期我开始减肥了,每天早上六点去爬山,爬到七点半就到家。 今天早上下雨没有去,但是我还是六点起来扭呼拉圈了,希望能瘦几斤。...

哈哈,所以嘛,老天是公平的,摊上这么关怀你的公婆,你必定会发福啊,哈哈哈,玩笑玩笑~~

我女儿快两岁了我从哺乳期的154斤减到130斤,知道其中的滋味呀!饿着睡、饿着醒,谁叫我是喝水都长肉的体质哇。伤不起!年前都减到124斤了,想着今年夏天能美美的穿上裙子。结果过年实在抵抗不了食物的诱惑,华丽的长了10斤。想着今年夏天无缘美丽的裙子,瞬间觉得黑暗。看了你的照片仿佛又看到了曙光。。。。向着美丽前进!!!

感觉前后不像一个人啊

我跟楼主一样哈,现在快要生了,有170多斤了,怀前140多斤,但是我准备怀前是120多斤的,现在我的目标也是生后,要减回到120多斤,不然我受不了我现在这个身材。

楼主是怎么减的还没有说吧

我已想好要怎么减了,但是也有很多这样的妈妈生时180来斤,生完后就恢复到110-120多斤的,这很正常的。

以下是引用 第1楼 愿化蝴蝶QQ 的话:
我女儿快两岁了我从哺乳期的154斤减到130斤,知道其中的滋味呀!饿着睡、饿着醒,谁叫我是喝水都长肉的体质哇。伤不起!年前都减到124斤了,想着今年夏天能美美的穿上裙子。结果过年实在抵抗不了食物的诱惑,华丽的长了10斤。想着今年夏天无缘美丽的裙子,瞬间觉得黑暗。看了你的照片仿佛又看到了曙光。。。。向着美丽前进!!!...

实在忍不住上看,看了又要回复啊,妹纸唉,被你害死了

回到正题:亲啊,别苦恼,继续啊,我也要减肥呢,我又放松了好几个月,这段时间也得重新来,大家一样啊一样,女人嘛,谁不爱吃点啥啥啥~~~

以下是引用 第86楼 5的阳阳 的话:
让人佩服五体投地...

哈哈  ,你是众多想减肥的妈妈的终极目标啊

第一次年楼主的贴,精华啊,得好好吸收,正好今儿个心情不杂地,正想找个缺口发发脾气,被你这贴给逗乐了,算达,楼主你救了某人某物某事喽

废话不多说,话说我是二胎,话说我孕前93,生的时候140,先别夸俺孕前瘦,因为俺小个子,157高,骨架还特别小,当我长到140的时候,我男人看了直甩头,说我不用走路了,整个一球,要去哪直接滚得了。。。我那个去,生了后120,还好,小Y头是个肥妞,8.8斤重。现在Y头4个月了,俺处于报警状态,110斤。

想瘦到93,我一直以这为目标,现在了在管住自己的嘴,死不吃夜宵,可是好像控制食量了,我就开始掉发了,好严重的说,,,是不是营养不跟上,算了算了,吓死人,看来我还得恢复一下食欲,免得人瘦了,头发掉光光了,哈哈

偶也想减呀哭泣可是好难减,不吃饭受不鸟呀

上次见你与妹妹出去玩的照片就觉得两位都好漂亮,今天一见,真的是好漂亮喔,皮肤怎么会那么的好呢?太羡慕了!我从今天现在开始,一定要减肥,一定要管住自已的嘴..............

哈哈哈,好贴好贴呀,楼主好美好美呀!!

记住啦,少吃多动哈~~

191 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航