论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:190

关于孕期体重高达180斤的我是如何瘦下来的

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 aaa蓝蓝 的话:
我生完大宝半年后自己瘦了,生完小宝四个多月了,肚子还有一圈肉肉,以前的什么裤子都不能穿了,看到别人瘦的身材,好看的衣服,都只能看着,我要瘦呀,以前瘦完还像妹子,现在超级像妇女了,我也要减肥...

我跟你一样啊。

弹簧姐姐真的是气质美女,

瘦下来真的很漂亮。。。

读到精华了,这帖一定要收藏啊。

还有弹簧姐姐改天有空来说说你的护肤经吧。

以下是引用 第12楼 心静AnnQQ 的话:
神啊!救救我吧!我快生时也一百八,现在生完快一年半了,体重还标在160!我也买了瘦衣服,可是我一看觉得自己再减也穿不上,还不如就眼时痛苦吃呢!五五, 我还有希望吗?...

有救的,做到三部曲我觉得再难减的胖子也会有春天{#emotions_dlg.wink}

漂亮的弹簧姐姐!真的气质

以下是引用 第3楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
读到精华了,这帖一定要收藏啊。 还有弹簧姐姐改天有空来说说你的护肤经吧。 ...

是吧,有这个需求是吧,嗯嗯嗯,有空整理下我的护肤经啊满足

我163,115斤,我想减到100斤了,可怎么也管不住自己的嘴巴了wawl

嘎嘎,果真瘦了不少哦

一瘦下来气质都不一样了

1、 姐姐的皮肤很好,用的什么护肤品呢?建议开个美容贴;

2、姐姐的衣服搭配很好看,建议可以开个穿衣教程贴;

3、姐姐的照片拍得很好看,POSE很美丽,建议可以开个气质拍照贴。

原来精华都在后面,果断收藏了。

话说我怀孕的时候也是从110到180,但是我现在没弹簧姐姐那么幸运,我现在125那样,我理想是115!

好震惊了。。。楼主我现在孩子刚刚两个月 也是哺乳期啊,但是我吃的好少啊 并且我怀孕后包括现在就不在吃肉了,生产前体重是120左右吧,现在做完月子又成了115左右了 就是我在月子里又胖了十斤,,,怎么瘦下来啊,

弹簧姐姐和弹簧妹妹一样好看,胖子也好看哎,气质那是相当的。。。你们姐妹两个真像。

然后小自满一下,虽然我没你那么有毅力,但你秘诀里的一些关键点似乎我都做到了,我是产前142,产后124,产后8个月12天,原来的衣服可以穿上,现在52kg,也想着健康的瘦到100斤

姐姐的高招可以加一个,那就是下蹲,每天坚持20++,多多益善,很瘦肚子的,我是一本书上看到的,是唯一一个坚持了2年多的运动,有运动量,每次只要几分钟。

让我们大吃大喝将瘦身进行到底吧。

额~ 弹簧姐姐 就像从大姐变回到了MM。真的很厉害。羡慕你嫉妒你恨自己呀。

191 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航