论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:190

关于孕期体重高达180斤的我是如何瘦下来的

回帖 发帖

体重问题一直是妈妈们关注的首要话题,而姐姐我亲身经历了这些变化,觉得对于这个话题我还是蛮有话语权的,特地到此处来泼洒下口水happy。好吧,这下我来好好剖析下如何减肥的问题。如何让自己更有魅力。期间我再放点真实照片,绝对不是PS的,我讨厌不真实的东西,所以大伙儿放心,我不是来坑蒙拐骗卖假药的。我是真的,从110斤到了180斤,再从180斤到了现在118斤,我不想瘦了,咳咳,,,,当然我也很难再瘦下去了尴尬我好吃,还喜欢吃撑,骨瘦如柴我是做不到了,但是说明一点,女人有点肉是很好,起码显年轻啊,肉把皱纹都撑平了!!!

下面是我刚刚怀孕的照片,办了小卡之后的第二次检查我就增重了10斤,当时医生就怀疑是不是体重器坏了,还让我重新称一次,三次过后医生沉重的说:你不能再这么吃了啊,有点肥胖啊......微笑可是我不管,我当时真傻,也没想过这么下去,生完怎么办,我以为怀孕就会这样,我借着怀孕之名继续胡吃海喝。

当怀孕五个月的时候,我肚子还是软的,全是呼啦圈啊,老公常常说,我怎么感觉你没怀孕啊,只是发胖了.......微笑主要我精力好的很,逛上海野生动物园,看狮子老虎,虽然肥胖但是一点不碍事,跑的比老公都欢快,走了整整一天都不停歇的。

后来的后来就一发不可收拾,感觉我犯了撑病,总是吃不饱似的,当有一天我对着镜中的自己,我叼在嘴上的吃食跌落了下来,我落泪了啊落泪了,我肿么成了这幅摸样,之后便是不停的忏悔,可那时已经高达180斤了,我来找找看有莫有照片了哭泣

莫有关系,本人有着愚己精神,无所谓啦,在此献丑啦冷酷

现在开始警告一些妈妈,千万别贪吃,贪吃后悔啊,以后减肥路漫漫,当娃娃生下来后的第二天我就挪着身体去称体重了,非常失望,好像就轻了9斤,相当相当失望,因为我当时幻想,孩子+羊水=20斤,失望的我如同一只肥母鸡,耷拉着脑袋回病房了还遇到一个天杀的男家属,问我老公,说你老婆啥时候生啊!!!TMD!我刚生完!!!天杀的!!!我认识你了!!!

亲们请继续看下面的回帖更新,有减肥后的靓照!直升梯http://bbs.ci123.com/post/author/22845479.html

放一张结婚当天化妆的照片,自己一看都受刺激,我真的是弹簧做的!!!

此帖子已经被弹簧姐姐于2013年04月02日 17:34:52编辑过。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

NND! 有点后悔鸟,自毁形象啊叫嚷bile哭泣wawl

坐等弹簧姐姐了,我生娃后胖了20几斤,我现在的目标是想减去10来斤,但觉得这是非常艰难的事情了wawl

我怀孕前是106斤,生小孩的时候147斤,做完月子122斤,现在我儿子一周零八个月了,我还在116斤徘徊,也没有瘦下去多少,伤心啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我继续回忆中啊,记得当时四个月产假结束后进公司,在公司门口的快递称上称的体重是168斤,然后我就被安排去了德国出差,时间为九天,这一周回到家我一称少了整整十斤,这个说明了什么,还是得运动啊,因为这九天我一点没少吃,国外都是高热量的食物,烤鸡,德国猪肘子啥没少吃,但是基本走路不带停歇的,来找一张德国照片啊,等着

对的,我是肿了,绝对被一百个田径队员拳打脚踢过,妹妹刚刚在边上笑话我说,我这肥胖照片像是PS横着拉宽了一样惊吓wawl

刚刚说到168斤去的德国,回家就是158斤,过了一个月,我去了韩国,哈哈,这次又瘦了点,大概150斤了,反正我肉松,很容易就瘦了,只要不停的走路我发现我肉就掉的特别快。找一张韩国照片,虽然手还是像熊掌。

告诉大家减肥的秘诀就是给自己压力,买一件喜欢的瘦衣服放在那儿激励自己,对自己说一定有朝一日会穿上它招摇过市!!!少吃多运动,恒古不变的道理,没其他捷径可走。必须坚持!我当时买了件皮衣,尺码特别小,小到我只能往后别着手臂塞进去,根本贴不上后背,用我同事话来说,你难道想去拉黄包车么,就这么一直反别着手臂???wawl但是我坚持花高价买下来了,因为这样才能让自己更有动力,那段时间我坚决不买胖衣服,妈妈说,你看看你,生完孩子邋遢成这样,也不买点新衣服!!我说我现在的邋遢为的就是以后的蜕变,你总有一天看到我会回去的,我会瘦回去的!!!我就得坚持穿老公的衣服,坚持穿旧衣服,不买新肥太太衣服,那样我不就是认命了么,坚决不买胖衣服!!!

150斤持续了很久大概到了四月份,我又瘦了,大概是145了。看照片哦

140斤到130斤最困难了,一直断断续续,持续了一年

那会儿我开始不吃主食,慢慢才继续瘦了下去,包括面条等一切面食都不吃鸟,期待自己穿上连衣裙的样子。

每天吃牛肉,鸡蛋,就是不吃饭,很快瘦了下去,半年后穿的同一件卫衣,感觉就不一样了,虽然这会儿我有132斤。

我真是着急减肥阿,我现在125,以前105。现在喂奶又减不了,真是崩溃

额,蛋黄姐姐的文爱绝对不比蛋黄妹妹差。 你那个肥胖的差别不是一般的大呀,看的我一愣一愣的

之后慢慢我都到了110斤,最瘦的时候,不过去年又反弹了,面食,主食又开始继续了,当然还是没忍住,不过我尽量保持120,165的个子也看不出来多胖,怎么滴就算个丰满吧,不管了,实在憋不住啊,好吃!

以下是引用 第9楼 梓含妈咪。 的话:
我真是着急减肥阿,我现在125,以前105。现在喂奶又减不了,真是崩溃 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲,现在不用减,以后有的是机会,呼吁所有妈妈认为喂奶,对母体,宝宝都好,喂完再减,人生不差这么几天,这几天多珍贵啊,哪天我再发个断奶贴眨眼

以下是引用 第10楼 蹦妈 的话:
额,蛋黄姐姐的文爱绝对不比蛋黄妹妹差。 你那个肥胖的差别不是一般的大呀,看的我一愣一愣的...

我自己看的都是一愣一愣的,实在差别太大了,我在想终于明白为何那会儿我让老公陪我逛街他为何总是说肚子痛,,,,,,titter玩笑玩笑

海边的照片真美,亲还是很有气质滴

最后发现一个去年五月游玩的照片,很喜欢,拿出来溜溜!

191 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝