论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:190

关于孕期体重高达180斤的我是如何瘦下来的

回帖 发帖

看了亲的照片我又有动力了,一定要瘦,瘦了真的很漂亮啊!我要放在桌面上天天欣赏天天控制我的嘴,加油。

好吧,我来总结经验鸟~~这个才是精华,其他都是铺垫,就是希望大家别放弃,不管多胖都能瘦下来。只要你对连衣裙还有存有幻想,对恋爱的感觉还有眷恋,那么,行动起来吧,注意,我不卖假药,不卖卖药,我是真的,不骗人的byebye

继续啊,刚刚中断了,我毕竟是要工作滴嘛努力

1、管住嘴巴,分门别类的吃东西!!!米饭。面条,淀粉类统统从今日开始减半摄入量,做一只优雅的小猫,啥都只是舔一舔,不能都吞了,切记切记!蔬菜里的土豆,豇豆,藕片都是淀粉哦,大家要注意哦!水果里面含糖量高的也不行哦,西瓜啥的,但是你自己可以调配,比如吃了西瓜那主食就再少吃一点,自己看着办!惊喜在后面瘦肉可以吃,烧鸡,烧鸭,都可以哦,特别牛肉死命吃,没得事。还补铁~~脸色红润喜洋洋~~~

2、分时间段吃东西!!!早上吃好点,水果啥的都尽量放在早上,又能吸收又不长肉。中午吃饱点,但是切记尽量别吃撑,最多不过九分饱,也别太虐待带自己了,女人要对自己好点爱心,晚上,重点来了,最好别吃,只吃黄瓜西红柿是最完美了,记得,所有这些都不能让自己饿着,有点饿就再吃点,嘴巴不停,少吃多餐这会儿就体现出优势了,感到很饿的时候,其实就是胃在不停的空磨粘膜了,这样对胃不好。要瘦,也得健康的瘦。亲~~~建议晚上七点以后别吃了,连水都最好别喝,切记切记,我说的是最好,你也别嘴巴干成喇叭花也死撑着不喝啊,都是看情况的,其实呢渴了可以吃个梨子或者啃个黄瓜西红柿,好吧好吧,早点洗洗睡吧吃饱喝足十点能上床睡觉最好,不会便秘,不会有色斑,身体好,心情更好。

(这里要再说个秘诀:女人在例假的那几天是最好的日子,一定别讨厌大姨妈,大姨妈很疼你的爱心

大姨妈期间是女人新城代谢最快速的时候,所以我最喜欢大姨妈来了,大姨妈来我有很多事情安排,比如大姨妈可以放纵下自己,啥都吃,因为代谢快速,所以吃得多拉得多,却不容易长胖。当然如果你大姨妈也坚持不松懈,那么,恭喜,你大姨妈结束后你可以去秤一下了,最HAPPY的结果就是瘦三斤。大姨妈前两天起可服用钙片,一直到结束,因为这个期间补钙吸收最好,大姨妈的第一天到第三天可以吃木瓜酸奶,自制的哦,因为这时候丰胸的好时段,大姨妈的最后两天及一周最好配合点有氧运动,我们做妈妈的,可以多打扫卫生,拖拖地,干干家务活。一举两得,所以各位妈妈,可以每个月的那几天打扫卫生开心。别天天打扫了,累死了,脏能脏死么?不死就让它脏吧,哈哈,女人要时刻关怀自己满足大姨妈快结束的时候也是记忆力最好的时候,那会儿可以学习英文刺激下大脑,边练习英文边按摩耳朵,学习又健康,一举两得,因为我懒,所以我很会玩些一举几得的招数,以前我甚至动了想发明打扫卫生的机器,后来发现自己理工科学的不好就算了,只能一手拿扫把一手拿拖把同时扫拖洗了。

最后补上一句,大姨妈的整个期间都要多喝水哦,排毒最佳时期嘛,要把握。好了,这么happy的例假就这么结束了,我很怀念她,好在下个月她又来了,我很期待她。

3、走或者散步,请超过半小时!!!大家看了我之前的帖子都知道,我肉掉的最飞速的时候就是出差期间,那么我的出差基本就是逛街,几天几夜的逛街,一般人都要吐的,但是我们没办法,这是工作,不停的逛街不停的买衣服。嗯,最厉害的就是四个月回去上班直接出差德国那次,因为基数高嘛,九天掉了十斤肉啊,所以暴走是个减肥的好方法。

妈妈们,你们都要上班么,现在开始上班工具就用腿了,既省钱来又减肥,一举两得,如果每天路费是6元那一个月的路费也能省下180元,可以给自己买个饰品啥的奖励下了。我有个同事每天走一个小时来上班哪,真的会瘦,坚持下去真的会瘦!不过一个小时我坚持不来,亲们,只要每天走路超过半个小时,散步也可以,就有效啦,特别对付肚皮和大腿啊,再边走边摆动双臂,连膀子也会细哦,切记别快跑容易长肌肉。

总之,减肥三部曲我都这么解析完成了,想不想穿连衣裙露大腿就看亲们的了,主动权在自己手里,上班的妈妈们都站起来吧,别老坐着了,站起来扭一扭,再来个带薪大便(我不能说是妹妹教我的新潮词语,就是一天到晚的上厕所,还能领工资,所以叫带薪大便)可惜我妹妹便秘踩你一脚,妹妹的领导们,别教育她了,她就是这样的一个工作狂,屁股一碰到椅子,一到电脑跟前就不喝水不大小便,所有的都静止了,只有那颗疯狂的小脑袋飞速的运转着,考虑如何如何滴把像姐姐这样的我拉进来做客户。。。。。

算了,姐妹一场,毕竟同父同母的,我就撒点汗水吧,各位捧场,谢谢啊谢谢啊!!!

回到正题,大家记住啊,别放弃啊,连衣裙会穿上的,初恋的感觉也即将来到,释放亲们的正能量吧,老天会厚爱你们的亲亲

此帖子已经被弹簧姐姐于2013年04月02日 13:37:18编辑过。

读到精华了,学习学习了。

我也喜欢吃牛肉啊,你是怎么做的?

还有啊,原来你还特别年轻呢,现在也不到30岁,以前弹簧妹妹说过,姐姐比她大6岁。呵呵。长得好漂亮啊。

弹簧姐姐好厉害~~~我也要开始减肥

我是来支持姐姐的~哈哈!

姐姐很漂亮,~~

目前140 希望有天能和你一样

我也是胖子一枚啊,现在还有134呢,也是苦恼中,我怀孩子的时候也到过170多,但是出月子就是144,孩子5岁了,我也没瘦什么。

呵呵,厉害

我的天啊,那个是你吗,瘦了就是大美女呢

我还想胖点呢,怀孕怎么吃都不胖

要像姐姐学习!瘦的真好看啊wawl

弹簧姐姐真是漂亮,文字也那么幽默,膜拜了爱慕

两人都一样的美啊

那个前后 对比可真够吓人的

哈哈

还是瘦一点比较漂亮啊!唉,我要继续加油减肥啦

以下是引用 第46楼 七彩葫芦娃 的话:
姐姐和妹妹好像啊,还是第一次见到呢。 话说姐姐无论胖瘦都是那么滴漂亮,这才是我无法学到的啊。 哈哈,还有啊,真喜欢阿姨精辟的语言,杀伤力贼强。 真是好可爱的三朵花啊...

呼呼,弹簧姐真的很有气质,很漂亮,皮肤很好的说,两姐妹都一样,看必妈妈也是很漂亮的。

191 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航