论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:190

关于孕期体重高达180斤的我是如何瘦下来的

回帖 发帖

现在好瘦呀,照片好美的,最后的几张好有爱哇

看这题目合我心意,看了之后,三字:不后悔。俺也是孕前120斤,孕后飙升180,问题是俺婆婆没喂俺多少好吃的,经常饿的半夜睡不着,俺是喝凉水都长肉的主,都说生孩子后会瘦,可俺看孩三年,从坐月子没黑没夜,吃不好睡不好,就只瘦到150,看你减那么多,吃惊啊!减肥是很痛苦的,那得需要多大的毅力啊!敬佩,敬佩

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

话说弹簧两姐妹长的好像,弹簧姐姐瘦了后很漂亮啊

挺有毅力的,姐妹都很漂亮噢

顶大早

耷拉着脑袋回病房了还遇到一个天杀的男家属,问我老公,说你老婆啥时候生啊!!!TMD!我刚生完!!!天杀的!!!我认识你了!!

这句话笑死我了 。。。大笑

现在好瘦呀,照片好美,最后的几张好有爱happy

哎呦 弹簧姐姐好漂亮呀吐舌头

发一张如同妹妹这会儿年纪的照片,同样也是青春靓女一枚的,我从来不为减肥痛苦,因为我也不追求那种骨感美,但是怀孕让我变的一塌糊涂,我记得有一天我坐在沙发上边看电视边吃东西,有点食物渣子掉下来,从我肚皮滚落到了大腿上,我突然间才看清我的大腿,那叫一个粗,哇塞,那不是人腿,就是大象腿啊,那个橘皮组织,大家见过么???一般都是把肉用力掐一大把才会挤出那个像猪肉连接皮的那个地方的颗粒状吧,而我呢,此刻的大腿不用掐不用碰,就已经是那种饱满的圆圆的颗粒了bile惊吓discomfiturewawl

此帖子已经被弹簧姐姐于2013年04月02日 16:49:09编辑过。

再说一则我们姐妹FA的那个奇葩妈妈,她的一段话也坚定了我产后的减肥计划,在我怀孕中期的时候,正逢五一节放假,我一大早嚷着对妈说,我要去赶集会,我想出去玩玩,和同学聚会啥的.....很是激情大笑

老妈瞥了我一眼,说你别去了,你这样子不是丢人现眼么,太丑了,变化太大了,别出门了,乖乖在家呆着吧

我:,.........咧嘴。。。。。叫嚷。。。。。。wawl

到了孕期后段,我已经很久不出门玩,不见朋友同学了,我也习惯了,每天在小区走走逛逛,我妈妈说,你怎么不出去玩玩呢,见见同学啥的。

我:你怎么这样,什么话都让你一个人说了,让我别出去的也是你,让我出去的也是你!!!无语

此帖子已经被弹簧姐姐于2013年04月02日 09:11:16编辑过。

弹簧姐姐好漂亮哦,我也要努力减肥了

这也证明了胖子都是潜力股吗~ 弹簧一样的身材 收放自如

咧嘴我跟你差不多,生的时候也是快到180了,现在是114,不过我只有158高,所以同志还需努力啊,哈。。。

姐姐,你好厉害啊,这前后对比杠杠的啊

我这个妈妈说了一句话,直到现在我都非常清醒,一个女人不能毁了自己啊,要守住自己的嘴巴,不要贪吃!

妈妈:这要看时间段的,你那会儿胖的还有人形,现在基本全毁了,放心出去玩吧,没人认的出来你!!!!!!!!!!!惊吓。。。。discomfiture

我真的,真的被我们的妈妈打败了,我发誓,发誓绝对要减肥。

好吧,我来总结经验鸟~~这个才是精华,其他都是铺垫,就是希望大家别放弃,不管多胖都能瘦下来。只要你对连衣裙还有存有幻想,对恋爱的感觉还有眷恋,那么,行动起来吧,注意,我不卖假药,不卖卖药,我是真的,不骗人的byebye

191 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝