论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

我打算夏天怀,所以现在开始在准备,先每个记录自己的数据。

学习了!希望这个月好孕!爱心

鸽子姐姐,我想咨询一下,我在2012年的8月份怀孕了,但到了第50多天的时候,跟你一样,先是出现咖啡色的分泌物,当天我就去医院了,照了彩超BB是没问题的,医生建议住院保胎,但因床位紧张,后面医生说我不严重就让我回家卧床休息,吃黄体同保胎,后面第三天就没有了,医生说应该没事了,于是就正常上班了。后面10月底的时候因家里有事回老家了一趟,回家第三天的晚上,肚子有点小痛,上厕所就见红了,当晚就去了人民医院,因太晚了没法照B超,当晚医生就打了黄体同保胎,后面第二天早上照彩超医生说BB没有了心跳,70天的时候就流产了。现在是第五个月了,我们准备怀孕,就去医院对身体做了个全面的检查,结果出来就是封闭抗体是阴性,UU支原体的是阳性,医生多数人都会有这种情况,说要治疗,但我上网查了一下,各种说法都有,有的说没事,有的说要治,我现在好迷茫,就是想咨询下你,你当时有没有做这类的检查,或是医生有没有说流产的原因。(我估计我当时是坐长途车给劳累了!导致了流产)

希望早点好孕

很细心的分晰,而且很有道理,学习,关键是找准时机。

学习了。继续努力

学习-ing,希望这个月有好孕哦^^

写的太好了,希望新加入的我也能好孕

恭喜美妈了。

谢谢楼主的爱心,写得这么详细的,我也要学习了。。

鸽子姐姐,我想问问,如果看看强阳又三小时转弱了,我还怎么安排AA啊?盼回复,感激不尽

哇 上次看的云里雾里的  今天认真仔细的 看了 好几遍  看懂了   恭喜楼主哦   谢谢楼主  很详细的报告  辛苦了  希望自己会好孕

楼主真是有心人,好人有好报!

本人也是大龄,且月经不调多年,自然备孕6个周期未果,用了楼主的方法,一次就中了,真是太感谢了。这么好的帖子,希望更多期待好孕的姐妹们看到!

代挂号咨询电话: 13826128625
QQ: 2854808962

100%保证先就诊后付服务费

卓乐雯 妇产科专家   从事妇产科临床工作四十余年,先后担任湖南省衡阳市妇幼保健院、广州市妇婴医院院长,广州市妇科学会副主任委员对妇科炎症、妇科内分泌、月经不调、不孕不育、妇科肿瘤等有着丰富的临床经验。

舒慧芳  妇产科专家   广州红十字会医院主任医师,曾担任科主任导师,中山医学院、暨南大学医学院、广东省药学院兼职教授,广东省优生优育学会专家委员、广东省妇幼保健学会常委、中华医学会广东妇产科学会常委、现代医药保健杂志编委。擅长妇科肿瘤、妇科疑难杂症、围绝经期综合征、不孕不育、腹腔镜下各式微创手术及盆底重建手术。

潘建英 妇产科专家   广州市荔湾区妇幼保健院妇产科主任、妇女保健科科长。从事妇产科临床及保健工作30多年,擅长围产期保健、妇幼保健,尤其对高危妊娠、孕前保健、不孕症、月经不调等方面具有深厚的造诣和丰富的经验

黄婉 妇产专家   广州医学院硕士生导师、广州市干部保健专家。擅长妇科肿瘤、月经不调、不孕不育症等疾病诊治以及高危妊娠、孕前保健工作。在1998年曾获市科技进步三等奖,市医药卫生进步一等奖,广州医学院科研二等奖、省市白求恩杯奖、市劳动模范和2001年省五一劳动奖章等荣誉。

鸽子姐姐,你好 

一直很关注你发的帖子,你真是个热心的好人~我备孕第二个月了 ,很庆幸看到了你的帖子 ~也许没经验 用排卵试纸吧,我用第一个月的时候没掌握好 强阳时间~希望第二个月好孕~~

你现在怎么样了?很关心你~~真心的希望你一切都好 

2444 篇,显示:2101 - 2115篇 
社区导航