论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

非常详细,非常感谢,这个月才 开始买plsz,学习楼主的经验,希望自己好孕

原来我一直都是错的,每次都是等在强阳时AA然后隔天一次~~幸好今天来看了,这个月还敢得上~~

楼主好用心啊  值得学习  我们准备要宝宝了  好好学习一下

用你的方法这个月抱着随便试试的心态,谁知一次就中了,月经末次是1月19号,在2月6号中午测到阳,到下午6点过钟测还是两杠一样深,但比较中午测的试纸的颜色要浅些,到晚上小腹中间开始痛,并且有比蛋清更稠的拉丝白带,晚上还是不敢A,一直到第二天早上7点过才A的。就这一次就中了,真没想到这么容易就好孕了,还没充足的心里准备呢,因为是二胎妈妈。

我在测到强阳后的十二个小时后都已经快变白板了还有用吗

这个月木有成功,折磨人呢

下个月这样试试

多学多一个成功的机会哦,谢谢楼主了,好孕来~

qq  qun一 三  三 五  三 六 一  二  三欢迎妈妈们进来交流

鸽子姐姐我是这个月18、19号出现弱强,和老公AA了,21号算是强吧AA了,这个月从18号开始到25号只有一天没AA(24号),23号就看不到红线了。姐姐我这个月能好孕吗?哭泣

楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习

备孕女性推荐服用清古yun方,纯天然植物提取,没有副作用,是优生优育的佳品

姐姐,我昨天晚上和今天上午的试纸都已经接近阳了,晚上六点测试却没有白天的红了,更加淡了,请问这种现象正常么?用的是大卫试纸,谢谢,很焦急

真心羡慕呀,这个月试验试验,希望成功,我好像要宝宝呀,

楼主,恭喜了!

好东西要与大家分享,所以把您的经验转到我的QQ里了,让我的朋友姐们们借鉴一下。在此,谢谢您!

2444 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航