论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖

以下是引用 第72楼 叫我池子 的话:
再来大战几百回合吧 ~~ 我先酝酿一下...

被我撞上了吧~~踩你一脚池子接招

兔子不是兔子,挂上彩带,头顶上路边5分钱一个的头箍自认为可以萌翻AKB48~~其实空洞的眼神已经出卖了你空虚的灵魂。此人原是杀马村的村花,受到情伤,于是天天在池塘边上抱着强子的照片安然神伤“强子,你还记得当年村口池塘边的那个留着口水的小女孩吗?”...随后村里人都称其为池子...0.00001分是给那个五彩斑斓的彩虹...滚粗...

叩拜

换成自己的头像

应该比较有亮点

求点评,求攻击!

以下是引用 第78楼 馨儿麻麻 的话:
换成自己的头像 应该比较有亮点 求点评,求攻击!...

我先说完小羊 在向你开炮~哈哈 见证了你换头像的时刻 

求点评,呵呵

以下是引用 第79楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第78楼 馨儿麻麻 的话:换成自己的头像 应该比较有亮点 求点评,求攻击!... 我先说完小羊 在向你开炮~哈哈 见证了你换头像的时刻 ...

吼吼~~~怕怕!!!! 

塞,我刚看到,闪人,我这常年潜水的不要攻击我,怕怕

上照求虐才刺激...来~~求各位高手尽情来虐吧~~让暴风雨来的更猛烈些...踩你一脚

以下是引用 第77楼 miss羊 的话:
以下是引用 第72楼 叫我池子 的话:再来大战几百回合吧 ~~ 我先酝酿一下... 被我撞上了吧~~池子接招 兔子不是兔子,挂上彩带,头顶上路边5分钱一个的头箍自认为可以萌翻AKB48~~其实空洞的眼神已经出卖了你空虚的灵魂。此人原是杀马村的村花,受到情伤,于是天天在池塘边上抱着强子的照片安然神伤“强子,你还记得当年村口池塘边的那个留着口水的小女孩吗?”...随后村里人都称其为池子...0.00...

密斯羊 我来了!

你那迷离的眼神犹如圣母蚂蚁呀黑 ,但我的金坷垃眼睛一眼就能看穿你的真相,上辈子你一定吃了很多温柔小羊羔,才修炼成这样,现了原形吧!黑森林里的大巫婆!看你脸上还都是骨头渣子呢!我都不要意思评分伤害你啦 你看着办吧~ 

• 猫儿妈妈QQ
  • 作者 猫儿妈妈QQ
  • 碰上个求点评的,我想想啊
  • 犀利哥再出道,穿马甲,戴花帽,撅屁股,弯点腰,坦然面对人生,谁让你是劳碌命,躲开猫儿追捕,大米填饱就该高兴!
  • 没文化真可怕,没词

你看你留个波波头一把年纪装啥子清纯,谁知道你带的是真发还是假发?到处举着弹簧妹妹的牌子招摇过市,也就育儿网的女人认识你,除去育儿网,还能有鬼能认识你?你看看你一副缺爱的表情,顶着2只花痴的眼睛,这里可没有帅锅让你发花痴,不过,你可以仿照凤姐,举着你那牌牌去新街口,或许明晚的零距离会播放你,让全国人民都认识你这个极品弹簧,哈哈,10086快到姐的碗里来

如此忧郁的眼神,是丢了钱包吗?miss羊???NO NO NO  这是美羊羊,(*^__^*) 嘻嘻……,如此漂亮俺没法刺激,哈哈

以下是引用 第83楼 miss羊 的话:
    上照求虐才刺激...来~~求各位高手尽情来虐吧~~让暴风雨来的更猛烈些... ...

miss羊  18岁独自一人拎着厚重的蛇皮袋来到大都市,第一份工作是发廊洗头妹。在二手市场买了人生中第一件假皮草,一心想要山鸡变凤凰。第一次坐上了大都市的地铁,忍不住拿起尼采手机自拍一张,面上假装波澜不惊,好像坐地铁已是习以为常,内心却激动的如小鹿乱撞。你从小吃百家饭长大,是第一个走出村里的姑娘,虽然我很同情你,但别妄想我会因为同情不给你负分,冲着你的泰国范儿,我给你负分,滚粗~

攻击小迷糊:瞧你那一大一小的熊猫眼,肯定是装熊猫被打了吧!还不快闪,赶快露出你的真面目来给大爷瞧瞧,大爷赏你一张大钞!!

以下是引用 第89楼 逸彤妈妈 的话:
    攻击小迷糊:瞧你那一大一小的熊猫眼,肯定是装熊猫被打了吧!还不快闪,赶快露出你的真面目来给大爷瞧瞧,大爷赏你一张大钞!! 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

hia hia hia 不够犀利 我还没被吓到happy

miss羊:看看你的头像,再看看你的真人,头像一脸麻子,整个斜刘海还一头披肩直发,再看旁边的真人,瞬间石化了,一双电眼想要迷死谁,樱桃小嘴涂上丑不拉几的唇彩,就那脸蛋长得还可以,哈哈!

别介意哦!纯属游戏!

134 篇,显示:76 - 90篇 
    社区导航