论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖

今天才看见,笑死我啦,有才

以下是引用 第62楼 宝贝们爱你们 的话:
杨小曦儿 你看看你自己,你是怎么了,眼神迷茫,嘴巴O型,手指前方,怎么了可怜的娃仔你是想说,oh my god,是被你妈的尊容吓到了,还是你爸的火辣身材电到了。哦,原来是隔壁家的帅锅锅 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈。隔壁家还真有个帅哥哥呐。

西海恋人  西海恋人

你还西海恋人,你以为你是西施么。不就是想东施效颦吗,可你看看你这尊容,哪来的效啊,双目无光,直瞪对方,鬼都会被你吓出尿,神都会被你吓下台,魔都会被你吓趴地,还是回去先学学咋笑(效)吧。

其他都被人点了,。找个没被点的吧。想了一夜才找出点灵感来,。姐妹别怀恨在心啊。

以下是引用 第88楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第83楼 miss羊 的话:上照求虐才刺激...来~~求各位高手尽情来虐吧~~让暴风雨来的更猛烈些... ...miss羊 18岁独自一人拎着厚重的蛇皮袋来到大都市,第一份工作是发廊洗头妹。在二手市场买了人生中第一件假皮草,一心想要山鸡变凤凰。第一次坐上了大都市的地铁,忍不住拿起尼采手机自拍一张,面上假装波澜不惊,好像坐地铁已是习以为常,内心却激动的如小鹿乱撞。你从小吃百家饭长大,是...

我的妈吖,。太毒啦。 

哈哈,这个有意思,临睡前每天看手哥的点评打分,成了我一大乐趣大笑

女人些太有才太狠了。

以下是引用 第112楼 贝之颖 的话:
女人些太有才太狠了。...

天呐,这些女人们太有才了。

以下是引用 第21楼 南南的妈咪 的话:
我不会玩呀 想不出来 不过觉得好有意思 求点评 哈哈...

尴尬

皓威麻麻:别以为带上喜洋洋的假发我就认不出你是灰太狼,瞧你那无辜的眼神里泛着泪光,再怎么伪装你都是一只人见人厌的狼,还不快把羊皮脱下来.哈哈!莫介意!

以下是引用 第117楼 逸彤妈妈 的话:
皓威麻麻:别以为带上喜洋洋的假发我就认不出你是灰太狼,瞧你那无辜的眼神里泛着泪光,再怎么伪装你都是一只人见人厌的狼,还不快把羊皮脱下来.哈哈!莫介意!...

你厉害   哎  没办法我词穷

腰细,太有才了 哈哈

太狠了吧。

谁来点评一下我啊

134 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航