论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖

哇哇,育网的才人点评啊,火起来吧

杨小曦儿 你看看你自己,你是怎么了,眼神迷茫,嘴巴O型,手指前方,怎么了可怜的娃仔你是想说,oh my god,是被你妈的尊容吓到了,还是你爸的火辣身材电到了。哦,原来是隔壁家的帅锅锅

哎 这阵势 !有点怕了,都这么犀利!我是求点评,还是求点评,还是求点评呢?

弹簧妹妹,可以上新浪找手哥PK了

弹簧妹妹弹簧妹妹 你以为留着齐刘海的都是少女?还弹簧MM?我看挺多是个嫁不出去的老女人!每天路边举牌叫卖没人要,看见男人两眼冒光流口水。。。可怜!可悲!——负分。

额,我这也太毒了吧?。。。看在我半夜来凑热闹的份上,妹妹别恨我无辜

我也要我也要!!!

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
叫我池子 小店5毛钱买的一个发箍,你用工地上捡来的黄色油漆刷了一遍,晚上趁夜色偷了警车上的灯,盖在脑门上,带上能吓死人的美瞳,你以为你就是白富美,还把自己的口水都屁爱屎成彩虹,只有我知道你是个纯二逼汉子,我给你0.5分,滚粗~...

我的槽点还蛮多的·~~彩虹口水我的爱! 

西海恋人:别闪着你那无辜的眼神到处张望着,其实你只不过是一个西瓜上面点着两粒芝麻.妄想在西海寻找到你的恋人,还不如找个如凤姐般滴女银好好过日子。别以为长得还可以就能到处勾人,负分!!!!!!

亲呀,我乱写的,别生气哟

额,是非之地不易久留,我撤。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

偷偷的看,然后再躲一边偷偷的笑!再然后默默的飘走。。。titter

笑抽~回头再来找灵感喷人!

再来大战几百回合吧 ~~ 我先酝酿一下

好好玩哦~~

第一次看见这样的游戏呢??

求攻击!!

以下是引用 第68楼 南南的妈咪 的话:
西海恋人:别闪着你那无辜的眼神到处张望着,其实你只不过是一个西瓜上面点着两粒芝麻.妄想在西海寻找到你的恋人,还不如找个如凤姐般滴女银好好过日子。别以为长得还可以就能到处勾人,负分!!!!!! 亲呀,我乱写的,别生气哟 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈 不错 有才! 

好神奇的小游戏 我来瞄瞄 hoho  谁来给我打分  hoho  据说很犀利  小迷糊偷瞄一眼

赶紧溜走~~~怕怕的做鬼脸

134 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝