论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖

也给我来一个……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

才女些,女神些,来点评一下我吧

心宇宝贝儿  因为你长得太俊,村里人一度怀疑你是某个明星的私生子,同龄人都只穿着三角裤满村乱跑时,你已经戴上了贝雷帽,轻蔑地看着其他人,嘴角露出一丝不易察觉的微笑。  满分10086,快到我怀里来

一个平凡的我  你以为你一朵花就能了事?还一朵粉色的花 ,都生了2个孩子了,算了吧,花都凋谢了~ 别这么幼稚·赶紧上真人头像吧 大妈~~

以下是引用 第26楼 凯蜜的宝贝 的话:
以下是引用 第5楼 南南的妈咪 的话:我不会玩呀 想不出来 不过觉得好有意思 求点评 哈哈... 南南的妈咪:你随手捡起地上的落叶捂住眼睛,撅起自以为钟丽缇式的下弯大嘴,用心 想要做出也自以为一叶障目,不见泰山的效果..其实你老婆婆式的面容及披肩的弯发已出卖你..简直就是:50年后的莫文尉.... 本人才学疏浅...亲,莫生气啊...此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,太有才了

哈哈,太好玩了,都继续

じ☆veyiyi♡宝贝

美女有三宝,美瞳齐刘海假睫毛。为了追求效果,你特意剪了个齐刘海,殊不知剪这发型的一般都是晚上在大马路上公放《爱情买卖》的大妈。你最喜欢一边蹲坑一边看时尚杂志,封面人物的姿势你烂熟于心。看你长得有点像我表妹,我给你3分。

忙里偷闲来看看,kan谁咋评价我的!大笑

弹簧妹妹 :戴个超级大的红色墨镜不就是想证实你的博学多才,乌黑的齐刘海无疑想掩饰你内心的火辣,走到哪里都举个牌子要向全世界高呼你的名字,接头的好心男子看到就收下这个渴望爱情的女纸吧,她迫不得已的想嫁人啦!快到妹妹的碗里来。

骨子里的你,长的是小贝一样的帅气,摆酷的侧POSE加上冷俊的面容真真的表明了你内心渴望——额帅,额长得最帅!奈何那秃了顶的发型尖的不能再尖的美人尖把你打到现实,唉,额虽然没小贝帅,但起码额一算是一微缩版的曾志博!美女们,都排好队,起码我这形象也有10086分哪

此帖子已经被韦小宝!于2013年03月27日 17:09:14编辑过。

以下是引用 第39楼 博博妈咪 的话:
弹簧妹妹 :戴个超级大的红色墨镜不就是想证实你的博学多才,乌黑的齐刘海无疑想掩饰你内心的火辣,走到哪里都举个牌子要向全世界高呼你的名字,接头的好心男子看到就收下这个渴望爱情的女纸吧,她迫不得已的想嫁人啦!快到妹妹的碗里来。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

大笑还可以再犀利一点

小朵拉妈咪别生气哦,我都是贪玩滴!!

都没脖子就算了,放大镜都找不到,眼睛长不迷人就算了,一个大一个小兼斜视,嘴巴歪就算了,非得一个向上翘一个小翘!!皮肤不够好别出来晒太阳和晒照片嘛,脸色跟衣服一个颜色!!别以为自己是90后了,挤眉弄眼的时候瞧瞧手上的表情帝,自然跟做作就是不一样!!懂没?

以下是引用 第40楼 韦小宝! 的话:
作者 博博妈咪 骨子里的你,长的是小贝一样的帅气,摆酷的侧POSS加上冷俊的面容真真的表明了你内心渴望——额帅,额长得最帅!奈何那秃了顶的发型尖的不能再尖的美人尖把你打到现实,唉,额虽然没小贝帅,但起码额一算是一微缩版的曾志博!美女们,都排好队,起码我这形象也有10086分哪 此帖子已经被韦小宝!于2013年03月27日 17:05:43编辑过。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

小宝,你好有才 

哭泣俺一遍遍刷新,就没人评俺,俺存在感好低

穿上妈妈改版的superman外衣,我欢腾雀跃——我前胸那两只不同颜色的涂鸦,已经说明了我的喜悦,谁说哥一定要喝奶粉,从今天起,哥我要自产牛奶,祖国人民向我看齐,喝奶还是喝自家产滴奶——奶粉,我为自己代言,大明牌牛奶,威武!

134 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝