论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 韦小宝! 的话:
作者 叫我池子 因为人类都说,兔子都是红眼,事实证明兔子照样可以长国宝熊的眼睛,虽然没及它那个熊样,起码红眼变成了个传说,熊猫装正流行,你会在不经意间被我的黑眼圈闪到腰痛,都爱我吧,兔子吃的萝卜青菜,吐的可是彩虹条糖一样精神气!果爱史了,黑眼兔,4分 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你是真爱 你看出了我的原型是熊猫~~!! 

❤小迷糊❤接招~

秋香一回头,伯虎立迷倒,小迷糊一回头,全城跑光光。你用你梁朝伟的忧郁眼神惊喜地发现还有一只猫深情款款的望着你!!!不过人家只是对你说,别以为画了黑眼圈,涂料眼影,披上马甲一副楚楚可怜样就可以迷倒我,我就认不得你!!!你这狐狸的尾巴拿去做了这身毛大衣就能是马兰坡时尚吗?滚,回去搞搞生狸猫去!!看你技术不错,赏3分零一!

此帖子已经被牛牛与兔兔于2013年03月28日 11:01:53编辑过。

哎哟,有难度呢,呵呵!

以下是引用 第90楼 ❤小迷糊❤ 的话:
以下是引用 第89楼 逸彤妈妈 的话:攻击小迷糊:瞧你那一大一小的熊猫眼,肯定是装熊猫被打了吧!还不快闪,赶快露出你的真面目来给大爷瞧瞧,大爷赏你一张大钞!! 此回帖已经被版主奖励积分5分。... hia hia hia 不够犀利 我还没被吓到...

小迷糊

一个不会游泳的水军还敢穿蓝白条,看你那个被水泡开的烟熏妆,绝壁是上班睡过头,路上被洗脚水泼了一下变的杰作。 搞什么回眸一笑,你以为你是惊为天人的芙蓉姐姐,?其实不过是个人神共愤的矮胖搓。

够毒吧?

好玩,咱没那个天份,-5分,走人

以下是引用 第88楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第83楼 miss羊 的话: 上照求虐才刺激...来~~求各位高手尽情来虐吧~~让暴风雨来的更猛烈些... ... miss羊 18岁独自一人拎着厚重的蛇皮袋来到大都市,第一份工作是发廊洗头妹。在二手市场买了人生中第一件假皮草,一心想要山鸡变凤凰。第一次坐上了大都市的地铁,忍不住拿起尼采手机自拍一张,面上假装波澜不惊,好像坐地铁已是习以为常,内心却激动的如小鹿乱撞。你从小吃百家饭长大...

哥喜欢你的点评...够犀利~~踩你一脚

出卖色相 求被虐 越虐越开森~~~小样

来吧 狠狠地虐

以下是引用 第98楼 ❤小迷糊❤ 的话:
出卖色相 求被虐 越虐越开森~~~ 来吧 狠狠地虐 ...

从外貌上看像个男滴,但需要验货titter 

以下是引用 第93楼 牛牛与兔兔 的话:
❤小迷糊❤接招~ 秋香一回头,伯虎立迷倒,小迷糊一回头,全城跑光光。你用你梁朝伟的忧郁眼神惊喜地发现还有一只猫深情款款的望着你!!!不过人家只是对你说,别以为画了黑眼圈,涂料眼影,披上马甲一副楚楚可怜样就可以迷倒我,我就认不得你!!!你这狐狸的尾巴拿去做了这身毛大衣就能是马兰坡时尚吗?滚,回去搞搞生狸猫去!!看你技术不错,赏3分零一! 此帖子已经被牛牛与兔兔于2013年03月28日 11:01:...

hia hia hia 我要多多回头 

以下是引用 第99楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第98楼 ❤小迷糊❤ 的话:出卖色相 求被虐 越虐越开森~~~ 来吧 狠狠地虐 ... 从外貌上看像个男滴,但需要验货 ...

今晚跟你睡 让你验证跳舞 

以下是引用 第99楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第98楼 ❤小迷糊❤ 的话:出卖色相 求被虐 越虐越开森~~~ 来吧 狠狠地虐 ... 从外貌上看像个男滴,但需要验货 ...

以下是引用 第101楼 ❤小迷糊❤ 的话:
以下是引用 第99楼 博博妈咪 的话:以下是引用 第98楼 ❤小迷糊❤ 的话:出卖色相 求被虐 越虐越开森~~~ 来吧 狠狠地虐 ... 从外貌上看像个男滴,但需要验货 ... 今晚跟你睡 让你验证 ...
看着这俩人从陌生到熟悉,在我的帖子下面谈情说爱,进而发展到419,我表示很想偷偷得把这两条对话删了titter

❤小迷糊❤

勇敢大胆的表现自己的人,人们从来没有吝啬夸张,对一个大胆过度,表现过界的货色,只能说”二“,一个用刘海写着"二“的人,还能露出少女般纯真笑容的人,觉得”二“得世上仅此一人,对一个假装高贵的”二货“披着紫色大衣,那绝对天崩地裂!!中间还用红色塑料绳系个红领巾,这二货要让宇宙爆炸!!!这么二的货色,2.2222222无限循环小数!

小迷糊

你kan你,三分像人七分像鬼,还咧着小嘴。东施效颦学梦露,你梦想成为女神,确连屌丝都不屑看你一眼。你想靠3分的发型博出位,但你犀利滴眼神出卖了你!浓眉大眼让我不得已怀疑,你是否是男扮女装,快到我床上来,脱光来检验!

呵呵 介末好玩

很有趣

134 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航