论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖

给照片打分!去年很火!2013年依旧很火!留几手的残酷点评不仅引来众多网友的参与,连明星都纷纷按捺不住,主动艾特手哥求点评。

左图:(手哥点评)劳改犯刑满后当上了敲墙队的装修工,卷尺测量、修正门洞、膨胀栓钻墙、灌水泥砂浆、修补墙壁。一套ISO流程下来,又安好了一扇防盗门,你叼着烟背对着你的作品,觉得自己像个艺术家。社会大哥看你这纹身把你吊起来一顿毒打。你哭着说:“大哥,这是我救我哥出狱的路线图啊!”《越狱》看多了?负分,滚

右图:(火华社社长刘烨自评)你天资聪慧,沉稳大气,五官的位置也长的准确到位,你有母亲山东人的耿直也有父亲长春人的粗旷,你不经意的一撇腿儿,不仅身姿婀娜更潇洒炫酷,身旁的青花瓷缸也黯然失色,不!不只黯然失色,这缸一定在想,既生缸,何生火华社长。满分10000,快到碗里来。

小游戏:

用一段话给楼上的头像(注意是网友头像)打分!格式:xxx(昵称)+头像+你……

再次注意,很多网友的头像是宝宝照片,本着娱乐的初衷点评请勿出现恶意攻击和侮辱的话语,一旦发现做删除处理!

要求:越残酷越好,犀利点评将给与育儿网5个积分奖励(育儿网积分可以用来:购买虚拟礼物/论坛道具  抽奖/兑换礼物/快乐土豆

——————————@部分欢乐点评 神一样的回复@————————————

大笑突然发现弹簧妹妹很有点评潜质,难道得到了“留几手”手哥的真传?

作者弹簧妹妹凯蜜的宝贝 凯蜜的宝贝  (darling~原谅我本游戏以残酷为宗旨~)你一定是四娘或者安妮宝贝的忠实读者,你羡慕别人45度角仰望天空的文艺范和唯美,于是你东施效颦,在马路边摘了几朵花,花5块钱请路人给你拍了一张前景模糊的照片,可惜你猥琐的小眼神出卖了你,再看,再看,再看我就把你吃掉!!!看你发型跟我偶像黄渤演疯狂的石头时有0.5分相似,我给你2分,哥屋恩~

作者弹簧妹妹叫我池子 叫我池子  小店5毛钱买的一个发箍,你用工地上捡来的黄色油漆刷了一遍,晚上趁夜色偷了警车上的灯,盖在脑门上,带上能吓死人的美瞳,你以为你就是白富美,还把自己的口水都屁爱屎成彩虹,只有我知道你是个纯二逼汉子,我给你0.5分,滚粗~

作者弹簧妹妹 : 蹦妈 非洲的某条乡间小路上,低矮挫的屌丝用半年来淘金所赚的钱请人拍了一张照。你很聪明,知道以仰拍的角度,虽然没能一秒变身高帅富,但目测身高比实际身高高了3厘米。别淘金了,你看你都晒成土著了,赶紧回家吧,你爹妈正望眼欲穿盼你荣归,谁知道你把辛苦赚的钱都拿来拍照征婚了,你太不孝,我给你1分

作者弹簧妹妹 : 韦小宝! 8岁的你看了电视中波涛汹涌的美女,早熟的心思翻江倒海,你偷了你妈的假发片,用塑料袋自己搓了一件晚礼服,你努力挺起胸膛,意欲营造出柳岩一样的效果,还假装不经意的一回眸,因为你的早熟,我给你3分~

作者弹簧妹妹 :心宇宝贝儿  因为你长得太俊,村里人一度怀疑你是某个明星的私生子,同龄人都只穿着三角裤满村乱跑时,你已经戴上了贝雷帽,轻蔑地看着其他人,嘴角露出一丝不易察觉的微笑。  满分10086,快到我怀里来

titter妹纸,你可知道出来混迟早是要还的,在你欢乐的敲打键盘一边咧着嘴笑的时候,看看网友们给你的点评吧,妹纸你别怒!

作者 韦小宝!弹簧妹妹 弹簧妹妹18岁的你,剪着个学生头,头一回跟潮去追自己心中暗恋的那位明星大叔,随着人潮的涌动,你看到了朝思幕想的那位大叔,两眼冒着火光,闪成了你想表达的心星,这是多么的与众不同啊,大叔,阿打希,噢。。。我的阿打希!终于阿打希看到了另类的你,穿着吊带配紫短裤打着找人牌子的——弹簧MM,吸睛出位我最棒,打4分!

作者 牛牛与兔兔弹簧妹妹 弹簧妹妹 别以为长发披肩就是MM,扭着细腰就是妹妹,再无知也不需要到处举牌到处闲逛,再缺爱也不要逢人放电,你看你,嘴巴笑的那个劲就是一翻版凤姐!!回去整个容,拉拉皮,至少五官对得起观众呀!!瞎闹瞎闹,1分!!

作者 愿望树0○馨妈咪弹簧妹妹 弹簧妹妹 你以为留着齐刘海的都是少女?还弹簧MM?我看挺多是个嫁不出去的老女人!每天路边举牌叫卖没人要,看见男人两眼冒光流口水。。。可怜!可悲!——负分。

额,我这也太毒了吧?。。。看在我半夜来凑热闹的份上,妹妹别恨我

作者  流氓牛牛爱妞妞  弹簧妹妹 弹簧妹妹  你看你留个波波头一把年纪装啥子清纯,谁知道你带的是真发还是假发?到处举着弹簧妹妹的牌子招摇过市,也就育儿网的女人认识你,除去育儿网,还能有鬼能认识你?你看看你一副缺爱的表情,顶着2只花痴的眼睛,这里可没有帅锅让你发花痴,不过,你可以仿照凤姐,举着你那牌牌去新街口,或许明晚的零距离会播放你,让全国人民都认识你这个极品弹簧,哈哈,10086快到姐的碗里来

都好有才啊

点评下我

不行,文采太差,围观吧,求点评titter要狠的哈。

求点评

以下是引用 第109楼 杨小曦儿 的话:
西海恋人 你还西海恋人,你以为你是西施么。不就是想东施效颦吗,可你看看你这尊容,哪来的效啊,双目无光,直瞪对方,鬼都会被你吓出尿,神都会被你吓下台,魔都会被你吓趴地,还是回去先学学咋笑(效)吧。 其他都被人点了,。找个没被点的吧。想了一夜才找出点灵感来,。姐妹别怀恨在心啊。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈 

以下是引用 第91楼 逸彤妈妈 的话:
miss羊:看看你的头像,再看看你的真人,头像一脸麻子,整个斜刘海还一头披肩直发,再看旁边的真人,瞬间石化了,一双电眼想要迷死谁,樱桃小嘴涂上丑不拉几的唇彩,就那脸蛋长得还可以,哈哈! 别介意哦!纯属游戏!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲~~你的点评还不够狠啊~~要向弹簧MM多讨教一下~~哈哈~~踩你一脚

以下是引用 第127楼 宇涵马咪 的话:
miss羊别使劲张大你那单眼皮,带了美瞳也不会大出来个5毫米,你的嘴唇出卖了你学人家小妹妹弄了个阿宝色,别以为披上了高仿貂皮俺们就不知到你还一只羊,咩咩……(纯属虚构点评,抱歉呀!) 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈~~亲够犀利~~我喜欢~~顺带说一句那个不是阿宝色~~真的是橘色的唇膏~~踩你一脚

挺有趣的,哈哈

miss羊别使劲张大你那单眼皮,带了美瞳也不会大出来个5毫米,你的嘴唇出卖了你学人家小妹妹弄了个阿宝色,别以为披上了高仿貂皮俺们就不知到你还一只羊,咩咩……(纯属虚构点评,抱歉呀!)

• 牙牙麦麦
  • 作者 牙牙麦麦 你以为你偷偷的走就不会中枪吗,你大大的错了,既然来了就要贡献点啥吧,让我糟蹋一番吧,你个小兔崽子睡的那叫一个香啊,哪家娃娃的心被你握在手里了撒,NO,NO,你手里握的是寂寞,和你说话你耳朵忘家里了,咋不吱声,你丫给我装睡是吧,我打你个牙齿早出,叫你给我装爷

• ☏皓皓宝贝
  • 作者 ☏皓皓宝贝 看到这个很想嘴贱啊,自抽百下,这位大锅你是怎么滴啊,戴上眼镜你就是鸟叔了吗,韩国棒子,宇宙都是他家的,娃,路人我恨想问你,你那脆弱的小心肝受得了地球人的吐沫星子吗,学会游泳了吗,手是咋的了,瞎比划啥呢,大妈我还真不懂你们这些非人类理解的思维。你是在说宇宙就这么大吗

顶这游戏当是极好玩儿的,不参加,倒是可惜了去。

河南健康家居  亲,得罪了

你荷叶边的帽檐下是你浅浅的笑,

你浅浅的笑里有春天的味道。

莫不是谁家的帅锅锅让你心中荡起波涛,

莫不是麻麻的奶瓶子让你心中如猫爪在挠。

OH,MY糕,

你迷离的眼神,让看见你的帅锅内心飘飘。

而你只是傻傻的笑,

柔声细语滴说——无聊!

说了这么多只是想让你知道,

以上纯属玩笑~

自己文采不够,呵呵。只能看看了

哈哈,好玩。谁给我评评。

134 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝