论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
等了半天都没有人来参与啊...

哎呀,亲爱的,我没这方面特长啊...

所以,只能看看.帮忙顶顶.顺便学习学习罢了...

呀,真是人才,来点评下我吧

以下是引用 第9楼 凯蜜的宝贝 的话:
这叫:躺着也中枪吗?? 哈哈...继续......

darling,sorry~你懂得

等了半天都没有人来参与啊

哦,我点评你了,我的脑细胞死了好多,我想你是无法超越我了,再见~

这叫:躺着也中枪吗??

哈哈...继续...

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
我写的太不犀利了 但求5分!!...

哦,我点评你了,我的脑细胞死了好多,我想你是无法超越我了,再见~

叫我池子 叫我池子  小店5毛钱买的一个发箍,你用工地上捡来的黄色油漆刷了一遍,晚上趁夜色偷了警车上的灯,盖在脑门上,带上能吓死人的美瞳,你以为你就是白富美,还把自己的口水都屁爱屎成彩虹,只有我知道你是个纯二逼汉子,我给你0.5分,滚粗~

我写的太不犀利了 但求5分!!

凯蜜的宝贝 凯蜜的宝贝  (darling~原谅我本游戏以残酷为宗旨~)你一定是四娘或者安妮宝贝的忠实读者,你羡慕别人45度角仰望天空的文艺范和唯美,于是你东施效颦,在马路边摘了几朵花,花5块钱请路人给你拍了一张前景模糊的照片,可惜你猥琐的小眼神出卖了你,再看,再看,再看我就把你吃掉!!!看你发型跟我偶像黄渤演疯狂的石头时有0.5分相似,我给你2分,哥屋恩~

titter 自认为本点评已经犀利无比,原谅我只能给自己奖励5个积分了

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
谁先来给我的头像打个分~求点评...

手举自己名讳,你是在低调的表白,厚重的齐刘海底下是款款深情。哪个汉子才能受的住如此炽烈的色色眼神?你的男神一定是与你一样不羁的汉子!

快到你碗里去!

先顶一下吧...排队等着看呢...

谁先来给我的头像打个分~求点评

134 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航