论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 牛牛与兔兔 的话:
弹簧妹妹 别以为长发披肩就是MM,扭着细腰就是妹妹,再无知也不需要到处举牌到处闲逛,再缺爱也不要逢人放电,你看你,嘴巴笑的那个劲就是一翻版凤姐!!回去整个容,拉拉皮,至少五官对得起观众呀!!瞎闹瞎闹,1分!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

功力见长!我继续给你5分,好样的

弹簧妹妹

别以为长发披肩就是MM,扭着细腰就是妹妹,再无知也不需要到处举牌到处闲逛,再缺爱也不要逢人放电,你看你,嘴巴笑的那个劲就是一翻版凤姐!!回去整个容,拉拉皮,至少五官对得起观众呀!!瞎闹瞎闹,1分!!

大笑自己看,都觉得很好笑呀!!肿么办肿么办??

此帖子已经被牛牛与兔兔于2013年03月27日 16:31:29编辑过。

以下是引用 第19楼 牛牛与兔兔 的话:
静儿妈201004 别以为你小样迷死人,光溜溜的头有一休哥的影子,一张小嘴笑起来像樱桃小丸子~,得了吧得了吧,瞧你是对我的着一对乳神着迷,想吃奶???!!!!口水都流出来,来来,哼哼,这不嘴巴张大大的等着吃!!给4分~ 这叫什么~~~词穷!!此帖子已经被牛牛与兔兔于2013年03月27日 16:13:23编辑过。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

牛牛与兔兔 我一看就知道你没钱,天天吃爹妈的。不过你还孝顺,你吃这么胖是想要应聘方青卓的替身,好给你爹妈买块切糕炫富,娃,醒醒吧,你不是strong你是奶胖!考虑你是第一个吃螃蟹的坛友,我给你5分~走起~点评style~

以下是引用 第5楼 南南的妈咪 的话:
我不会玩呀 想不出来 不过觉得好有意思 求点评 哈哈...

南南的妈咪:你随手捡起地上的落叶捂住眼睛,撅起自以为钟丽缇式的下弯大嘴,用心

想要做出也自以为一叶障目,不见泰山的效果..其实你老婆婆式的面容及披肩的弯发已出卖你..简直就是:50年后的莫文尉....

本人才学疏浅...亲,莫生气啊...

以下是引用 第22楼 弹簧妹妹 的话:
蹦妈 非洲的某条乡间小路上,低矮挫的屌丝用半年来淘金所赚的钱请人拍了一张照。你很聪明,知道以仰拍的角度,虽然没能一秒变身高帅富,但目测身高比实际身高高了3厘米。别淘金了,你看你都晒成土著了,赶紧回家吧,你爹妈正望眼欲穿盼你荣归,谁知道你把辛苦赚的钱都拿来拍照征婚了,你太不孝,我给你1分...

惊吓我还是换个头像吧

以下是引用 第22楼 弹簧妹妹 的话:
蹦妈 非洲的某条乡间小路上,低矮挫的屌丝用半年来淘金所赚的钱请人拍了一张照。你很聪明,知道以仰拍的角度,虽然没能一秒变身高帅富,但目测身高比实际身高高了3厘米。别淘金了,你看你都晒成土著了,赶紧回家吧,你爹妈正望眼欲穿盼你荣归,谁知道你把辛苦赚的钱都拿来拍照征婚了,你太不孝,我给你1分...

我觉得我这条新的点评超越了第一条,我深深的自豪~

弹簧妹妹18岁的你,剪着个学生头,头一回跟潮去追自己心中暗恋的那位明星大叔,随着人潮的涌动,你看到了朝思幕想的那位大叔,两眼冒着火光,闪成了你想表达的心星,这是多么的与众不同啊,大叔,阿打希,噢。。。我的阿打希!终于阿打希看到了另类的你,穿着吊带配紫短裤打着找人牌子的——弹簧MM,吸睛出位我最棒,打4分!

蹦妈
 非洲的某条乡间小路上,低矮挫的屌丝用半年来淘金所赚的钱请人拍了一张照。你很聪明,知道以仰拍的角度,虽然没能一秒变身高帅富,但目测身高比实际身高高了3厘米。别淘金了,你看你都晒成土著了,赶紧回家吧,你爹妈正望眼欲穿盼你荣归,谁知道你把辛苦赚的钱都拿来拍照征婚了,你太不孝,我给你1分

我不会玩呀

想不出来

不过觉得好有意思

求点评

哈哈

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第13楼 韦小宝! 的话:呀,真是人才,来点评下我吧...韦小宝! 8岁的你看了电视中波涛汹涌的美女,早熟的心思翻江倒海,你偷了你妈的假发片,用塑料袋自己搓了一件晚礼服,你努力挺起胸膛,意欲营造出柳岩一样的效果,还假装不经意的一回眸,因为你的早熟,我给你3分~ ...

咧嘴....我想了半天,也没想到这种效果....妹妹,人才啊... 

静儿妈201004

别以为你小样迷死人,光溜溜的头有一休哥的影子,一张小嘴笑起来像樱桃小丸子~,得了吧得了吧,瞧你是对我的着一对乳神着迷,想吃奶???!!!!口水都流出来,来来,哼哼,这不嘴巴张大大的等着吃!!给4分~

这叫什么~~~词穷!!

此帖子已经被牛牛与兔兔于2013年03月27日 16:13:23编辑过。

我来发个看看我的被点评

继续等…

以下是引用 第13楼 韦小宝! 的话:
呀,真是人才,来点评下我吧...

韦小宝! 8岁的你看了电视中波涛汹涌的美女,早熟的心思翻江倒海,你偷了你妈的假发片,用塑料袋自己搓了一件晚礼服,你努力挺起胸膛,意欲营造出柳岩一样的效果,还假装不经意的一回眸,因为你的早熟,我给你3分~

本宫还是不参加这种游戏了,。担心脑细胞损伤过多后宫就会不得安宁呀

134 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航