论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

小游戏:一段话给楼上的头像打分(犀利点评奖励育儿网五个积分)

回帖 发帖

惊吓买嘎得,这是毁人大赛么?不躺也会中枪啊~~~

大明老婆 :你是线哥,我确定你是线哥,你以为你换个马甲我就不得你啦,你那么特别,你长得很俊,从上辈子起就是个帅哥坯子,圆圆的脑袋粗粗的腿,我还知道,你爱耍酷,整天穿个叉叉裤,在育儿网里混荡,迷倒了一大群年轻的少妇,你就自娱自乐去吧!

哎呀,妈也,没文化真可怕,写个东西就像豆腐渣,我哭去吧哭泣

闪我被吓到了。楼上的口才太好了。这阵势。要是我会就好了。以后跟人家吵架的时候拿来用用。绝对气死人不偿命。大笑

别以为没人认得你,村里大婶的儿子的女儿的表哥说的那个小蛮妹,不就是你吗?啧啧啧,看吧看吧,看中人家那帅哥,人家还没看清你长啥样呢,一溜烟跑过去,就又亲又啃又拉又扯,硬是把人家给架回家里当老公了,小样。那股蛮劲可是小魅力哦+打10000分

博博妈咪你是博哥,我确定你是博哥,那个博爱门诊部主任博哥。你天生博爱,邪魅狂狷。你不羁滴眼神迷倒一片,你昂首阔步,不管前方是否有障碍,碰到柱子依然耍帅,你边走边爱,一去不回头。

韦小宝你kan你,你一定是被7个老婆夜夜折磨受不了,男扮女装穿越到2013来,但又掩盖不了你内心的狂热,你看你又开始风骚,小漏香肩,还偏头媚笑!我猜你有个宏伟的目标,那就是整7个男淫回清朝一个老婆发一个!

都太有才了titter

以下是引用 第51楼 大明老婆 的话:
韦小宝你kan你,你一定是被7个老婆夜夜折磨受不了,男扮女装穿越到2013来,但又掩盖不了你内心的狂热,你看你又开始风骚,小漏香肩,还偏头媚笑!我猜你有个宏伟的目标,那就是整7个男淫回清朝一个老婆发一个!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

毒est~你赢了~

韦小宝:你玩腻了女的开始玩男滴。穿越到2013年,留着披肩长发,秀出你的小香肩,扭着你的小蛮腰,你左右逢源,金屋藏男。夜夜翻牌子。日日笙歌。羡煞旁人。你儿女成群。一日一个。请问今晚你要翻哪张?

大笑

以下是引用 第51楼 大明老婆 的话:
韦小宝你kan你,你一定是被7个老婆夜夜折磨受不了,男扮女装穿越到2013来,但又掩盖不了你内心的狂热,你看你又开始风骚,小漏香肩,还偏头媚笑!我猜你有个宏伟的目标,那就是整7个男淫回清朝一个老婆发一个!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你够狠,字字见血,哈哈

要整七个男银,做现在女性的表率

以下是引用 第54楼 北京晓晓 的话:
韦小宝:你玩腻了女的开始玩男滴。穿越到2013年,留着披肩长发,秀出你的小香肩,扭着你的小蛮腰,你左右逢源,金屋藏男。夜夜翻牌子。日日笙歌。羡煞旁人。你儿女成群。一日一个。请问今晚你要翻哪张? ...

惊吓个个都对我这么狠

一日一个,今晚肯定是翻我的野蛮小老婆——晓晓啦

以下是引用 第53楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第51楼 大明老婆 的话: 韦小宝你kan你,你一定是被7个老婆夜夜折磨受不了,男扮女装穿越到2013来,但又掩盖不了你内心的狂热,你看你又开始风骚,小漏香肩,还偏头媚笑!我猜你有个宏伟的目标,那就是整7个男淫回清朝一个老婆发一个!此回帖已经被版主奖励积分5分。... 毒est~你赢了~...

w我仰天狂笑~大笑

以下是引用 第55楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第51楼 大明老婆 的话: 韦小宝你kan你,你一定是被7个老婆夜夜折磨受不了,男扮女装穿越到2013来,但又掩盖不了你内心的狂热,你看你又开始风骚,小漏香肩,还偏头媚笑!我猜你有个宏伟的目标,那就是整7个男淫回清朝一个老婆发一个!此回帖已经被版主奖励积分5分。... 你够狠,字字见血,哈哈 要整七个男银,做现在女性的表率...

哈哈!女人不狠,江山不稳!大笑

我先闪了啊

我快笑晕了。求攻击。

134 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航